Куда дальше? Муж держит на месте, хочется чего-то большего
Нектаринка
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А может тебе так кажется? Кто ты без мужа. ноль без палочки? В общем, не переваливай на человека неудовлетворённость собой. Не верю, что он мешает тебе развиваться.
А как он держит на месте? Запрещает вам работать,ограничивает свободное время? Если нет,то вы возможно просто привыкли к декрету,ребенок то еще маленький. Привыкли жить однотипно,и дело может быть не в муже,а в том,что вам самой непривычно перестраиваться и вы сами себя неосознанно загоняете в рамки
Гость
Автор, вы просто жизнь не повидали, не нагулялись. Только из детства вышли - сразу замуж, да еще и за старпера. Не рубите с плеча, а то останетесь несчастной рспшкой, прыгающей по куканам, либо просто будете тащить ребенка в одиночку. Найдите сперва работу нормальную, подучитесь. Посмотрите на реальные возможности. Возможно, что фантазии, что если б не муж, то вы бы уххх! - уйдут
Гость
И как вы вдруг измените свою жизнь, вот интересно? Думаете, что разведетесь с ним и построите многомиллионный бизнес? ага. Ну попробуйте. Будет хорошая зп, если выйдете дальше своего декрета? ну сперва начните хорошо зарабатывать. Думаете, найдется миллионер. который вас озолотит? зачем вы ему, бедная рспшка? Короче, займитесь собой, работу ищите, а там смотрите
Форум: Семья
Всего: 483 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Измена14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27, разница с мужем 12 лет(он старше), 8 лет вместе, сыну 5 лет, но последние пару лет очень часто мысли о разводе, просто не хочу быть с ним, чувствую, что как только уйду от него, жизнь поменяется в лучшую сторону, что начну развиваться(как родила, сижу дома), но он очень хороший человек, таких замечательных поискать надо, всё идеально, но я стою на месте и с ним не смогу кем-то стать, мне хочется чего-то большего, но муж больше относится к людям со стабильностью, а не развитием
Что делать?
Уходить?как?я люблю его, он верный, честный и т.д., но на месте топчусь, а я не хочу в двушке потухнуть с ним, занимаясь домом и прочим
Я замуж вышла в 19, а сейчас 27 и я поняла, что это всё не моё, ребенок мне не мешает, вот муж на месте держит