Мой второй муж слился (про первого даже говорить не хочу). Мы 9 лет жили вместе, но отношения всегда держались на обалденно сексе. Для брака это мало. Совсем разные интересы по жизни. И даже появление ребенка на 7 году брака ситуацию не спас.
Что стало происходить? Секса стало меньше, поговорить вообще не о чем, выдавливать из себя приходилось, досуг вместе перестали проводить, много взаимных претензий, стал на работе задерживаться, стал скрытно бухать, потом наркотики. Однажды он пришел домой, еле по стенке ползет, я ругаться стала. А он сел такой в углу коридора, такой жалкий, такой несчастный. И в этот момент я поняла, что его надо просто отпустить. Собрала вещи. Полгода была тишина. Потом я на развод подала. Он как бы против был, но опять же так не искренне. Нам уже под 40 было, судья смеялся. Но...
Сейчас он в браке, продвигается по религиозной линии, часто путешествует с женой. У меня отношения несколько лет с мужчиной. У нас прямо очень хорошие с бывшим отношения по воспитанию общей дочери. Никаких воскресных пап, каждый день выполняем свои родительские обязанности.
Вот так: иногда, если даже очень сильно любишь, лучше человека отпустить.
Расскажите о том, как мужья сливались из отношений, потеряв к этому интерес, так, что напрямую не говорили, но вы уже все поняли. #развод #отношения