Свекр сделал ДНК тест и узнал, что не отец моего мужа. Помогите.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
1 316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы я был наемным работником в США, то я бы тоже ничего не заключал. Овчинка выделки не стоит. Но у меня другая ситуация, не под шаблон большинства людей.
Ну да, конечно. Они оба заключали брак и оба начинали с нуля. Сначала брак, сёемные квартиры, потом образование, потом покупка недвижимости, затем дети. Это называется семейная жизнь, а не подготовка к разводу. Семья создается для счастья и совместного будущего. А у вас его нет
Гость
Зачем? Ну, делайте, если Вам Ваш брак не дорог. В моей семье все прозрачно друг для друга, в противном случае, это не семья, а два вражины, которые ждут удобного случая, чтобы утопить другого. Бедные дети в такой семье
Дети у меня точно не бедные, не переживайте за них. У нас отличная семья. При чем тут вражины?
Nina777
Дети у меня точно не бедные, не переживайте за них. У нас отличная семья. При чем тут вражины?
При том,что у вас жена - потенциальный враг не заслуживающий доверия. А дети это чувствуют, не сомневайтесь. Нет доверия - равно нет любви. Любовь только на доверии и растет, а Вы аппаратурой с прослушками обвешались - не муж, а одно название. Отвратительно просто.
Nina777
Использовал ее как инкубатор для "кровных" детей. Только зачем ему кровные дети, вообще не понятно, если он утверждает, что отец не может к детям привязанности иметь. Очень странная форма жизни, чего только не бывает))
Гость
Вообще непонятно... вот что сделает жена, которую чел подключил к слежке при содействии знакомых (!) , когда узнает об этом?
Как с таким человеком вообще после этого в постель ложится? И зачем?
Как с таким человеком вообще после этого в постель ложится? И зачем?
Ничего, потому, что никогда не узнает. Долго рассказывать, но слежка это часть большего, точнее побочный продукт.
Гость
Ну да, конечно. Они оба заключали брак и оба начинали с нуля. Сначала брак, сёемные квартиры, потом образование, потом покупка недвижимости, затем дети. Это называется семейная жизнь, а не подготовка к разводу. Семья создается для счастья и совместного будущего. А у вас его нет
К сожалению ни мне, ни моей супруге так не повезло, как вашим детям и мы начали не с нуля и далеко не с нуля.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
При том,что у вас жена - потенциальный враг не заслуживающий доверия. А дети это чувствуют, не сомневайтесь. Нет доверия - равно нет любви. Любовь только на доверии и растет, а Вы аппаратурой с прослушками обвешались - не муж, а одно название. Отвратительно просто.
Аппаратурой с прослушками? Нет вы не угадали, все намого хуже.
Непридуманные истории
- Муж предложил жить как друзья ради детей337 ответов
- А вы стали бы наследовать нечестно нажитые деньги?264 ответа
- Мне понравился заключенный по переписке94 ответа
- Муж не взял с собой на выездной корпоратив, сказав, что я заболела201 ответ
- Друзья поставили перед фактом, что с нами в отпуск едет их подруга236 ответов
Гость
Свекр моей дочери долларовый миллионер. Никаких контраетов никогда не заключал. Своим богатством не кичится. Увидели бы на улице, никогда бы не поняли насколько он богат. Нет, конечно, у него есть супердорогие костюмы для работы, но в жизни он простой и добрый мужик
Nina777
Он всё время хочет подчеркнуть своё богатство. Чисто российская черта характера. Типа, вам не понять менталитет действительно богатого бизнесмена😂
О. да... мы же лапотники и состоятельных людей вообще в реале не знали никогда. Одна у нас возможность на вумане с розовым кружочком пообщаться, хоть виртуально к такому великому челу прикоснуться. Иначе вообще не светит))
Nina777
Свекр моей дочери долларовый миллионер. Никаких контраетов никогда не заключал. Своим богатством не кичится. Увидели бы на улице, никогда бы не поняли насколько он богат. Нет, конечно, у него есть супердорогие костюмы для работы, но в жизни он простой и добрый мужик
Здесь на форуме тоже сидят блогеры - миллионники, собирают темы для контента. Скромнее людей нет здесь, хотя активны в обсуждениях.
Я не знаю, что это за черта такая смешная, по ходу из грязи в князи, больше хвастаться нечем там, где роль играет позиция, интеллект, умение ясно мыслить и пр.
Тут любой замухрышка может себя выставить Ричардом Гиром, который для нас снизошел)) Это вообще ничего не стоит в интернет-пространстве
Я не знаю, что это за черта такая смешная, по ходу из грязи в князи, больше хвастаться нечем там, где роль играет позиция, интеллект, умение ясно мыслить и пр.
Тут любой замухрышка может себя выставить Ричардом Гиром, который для нас снизошел)) Это вообще ничего не стоит в интернет-пространстве
Гость
Он написал это в ряду, как он будет все делить, если что... о том, что ее драгоценности в ЕГО сейфе((((
Это будет страшная мстя, женщине небедной, как он утверждает.)
Это будет страшная мстя, женщине небедной, как он утверждает.)
Ничего делить никто не будет, у каждого свое.
Драгоценности уже там много лет лежат. Их просто редко куда одеть можно, а в РФ вообще не стоит везти.
Драгоценности уже там много лет лежат. Их просто редко куда одеть можно, а в РФ вообще не стоит везти.
Гость
Доходы в браке общие, ааа дошло до меня. ))
Ваша жена состоятельнее Вас, и брачный контракт по ее инициативе, чтобы Вам кукиш от ее доходов был😄
Ну, это многое объясняет, почему такое параноидальное недоверие к женщинам, желание их "карать" и убивать, обидка мощная
Ваша жена состоятельнее Вас, и брачный контракт по ее инициативе, чтобы Вам кукиш от ее доходов был😄
Ну, это многое объясняет, почему такое параноидальное недоверие к женщинам, желание их "карать" и убивать, обидка мощная
Не угадали. Опять Вангу включили и опять мимо. Я просто не хочу писать что за бизнес, а то тут срач на неделю будет. Контракт по общей инициативе. Там доля детей выделена и часть наших доходов детям.
И в завещании тоже написано, что внуки только родные и у меня и у супруги(что-то она тоже не захотела неродную кровь).
Если для вас нагулыш в порядке вещей, то не у всех так.
И в завещании тоже написано, что внуки только родные и у меня и у супруги(что-то она тоже не захотела неродную кровь).
Nina777
Не угадали. Опять Вангу включили и опять мимо. Я просто не хочу писать что за бизнес, а то тут срач на неделю будет. Контракт по общей инициативе. Там доля детей выделена и часть наших доходов детям.
Последняя фраза для чего была написана?
Покарал, усрраться и не жить😄
Покарал, усрраться и не жить😄
Следующая тема
Предыдущая тема
В нашей семье произошёл надлом, мы не знаем, что делать. Между мной и мужем все прекрасно, но случилась проблема у родителей мужа.
Отец мужа по неизвестным причинам сделал днк тест на проверку отцовства и оказалось, что он не является родным отцом моему мужу. Моему мужу уже 32 года, мне 29.
Свекр никак не объяснил свой поступок, но свекровь не стала отписаться, а ответила что-то вроде: "Ну что там было 30 лет назад, я все помнить должна? А то, что я тебя все 30 лет любила, тебе наплевать?". Она действительно нормальная свекровь, всегда они жили в любви и согласии. Но теперь свекр хочет развода. Мой муж на отца в обиде, на мать тоже в обиде. Они мне все в ватсап пишут и жалуются друг на друга. Ну вот что делать? Я в шоке. #семья