Отношения с женой после рождения ребенка
Александр
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
На наброс похоже. А по сути - сам виноват. Едут на том, кто везет.
Ребенок не от тебя скорее всего. Она видит в тебе аленя, который пресмыкается перед ней и содержит чужого ребенка, поэтому и отношение к тебе как к говввннну и не мужику. Делай тест ДНК. Чем раньше, тем лучше.
Аня
Ваша жена пришла в негодность. Ищите любовницу.
Slavvik
Многие не выдерживают и уходят от таких жен .
Александр
We
Гость
Ваша жена как я поняла родила совсем недавно, после родов женщина может быть нестабильна, агрессивна и где то даже не совсем адекватна.
Представьте что внутри вас сначала 9 месяцев будет жить второй человек, развиваться, а потом его еще выпустить нужно из себя и сразу же начинать ухаживать за ним. Это гормональные перестройки, психически тоже не легко.
Просто подождите немного и со временем все придет в норму когда ребенок подрастет и у нее в организме так же придет все в норму.
Разговаривайте больше, продолжайте помогать, рождение ребенка это не собачку завести, жизнь кардинально меняется с появлением еще одного человека в семье и тяжело всем, не только вам.
Представьте что внутри вас сначала 9 месяцев будет жить второй человек, развиваться, а потом его еще выпустить нужно из себя и сразу же начинать ухаживать за ним. Это гормональные перестройки, психически тоже не легко.
Просто подождите немного и со временем все придет в норму когда ребенок подрастет и у нее в организме так же придет все в норму.
Разговаривайте больше, продолжайте помогать, рождение ребенка это не собачку завести, жизнь кардинально меняется с появлением еще одного человека в семье и тяжело всем, не только вам.
Гость
если вам уже пошел четвертый десяток, то меня искренне удивляет , что это вы догадаться никак не можете , что родить - это не покакать . Почитайте книги и может до вас дойдет «а почему».
Гость
Похоже на постродовую депрессию. Она сама не рада своему подобному поведению, это вопрос гормонов. Проконсультируйтесь с врачом, возможно он назначит медикаментозное лечение
Гость
Ты должен приносить деньги, она должна заниматься ребенком и семьей. У тебя что-то испортилось! То ли денег мало. То ли жена оборзела! Сходи к грамотному психологу. Так как нужно чтобы высказались обе стороны. А не только ты один!
Гость
Ребенок не от тебя скорее всего. Она видит в тебе аленя, который пресмыкается перед ней и содержит чужого ребенка, поэтому и отношение к тебе как к говввннну и не мужику. Делай тест ДНК. Чем раньше, тем лучше.
Вот это у тебя в голове фантазии. Молодой ты просто еще... Баба в депрессии просто. Гормоны шалят. *** сливает.
Форум: Семья
Всего: 481 154 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Не могу общаться со свекровью7 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?13 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем5 ответов
- Можно ли тусить без мужа?5 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела10 ответов
- Нашла заначку мужа6 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу20 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка322 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье37 ответов
- Муж прочитал дневник26 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу20 ответов
- Переживаю развод16 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?14 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?13 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возраст не юный уже. Нам обоим уже за 30.
Кто-то пережил подобное? #брак