Девушка решила познакомить с родителями, а они младше вас?
Гость
[2532049346]
Я буду огорчаться, если она будет спать с детьми или с покойниками. А все остальное это уже вопрос ее предпочтений. Пусть с кем хочет, с тем и спит.
Вуменша
[475033694]
А есть только две крайности??
Гость
[2372642818]
Это как провокация из разряда про пики точеные и herы дроченые. Ответ - ни то, ни другое 😁
Гость
[3872836198]
Со старым мужиком конечно. Вообще не воспринимаю мужчин старше на пять лет за мужиков. Это деды.
Гость
[362004148]
Я бы ей мозги на место вставила, что на этих двух мужиках свет не сошелся клином и надо не торопиться, а найти того, кто тебе самой больше нравится и подходит! Не благодарите.
Ну по факту там говорили выше, мы не услышали её чувства. Кого она любит сама? Мало вероятно она любит 2х Прошу прощения за слова. Возможно с сверстником у них хороший секс, а тот что старше дает деньги. И опять же, если её возбуждает такой формат «мужчин», это психологическое отклонение (не то чтоб это что-то плохое, такое бывает). Просто это образ мужчины который она может считать как идеальный/правильный. Но это может быть из-за воспитания, то есть вы как мать показали образ мужчины ей такой.
Ещё вопрос, отец есть? Просто если нет, то она может искать в этом мужчине отца. А если есть, то скажем так ей он нравится и она ищет схожего человека.
Так же может это делать вам на зло, специально быть с таким видом мужчины чтоб вас как-то огорчить.
Эту тему можно долго мусолить, тут лишь одно можно сказать. Поговорите на чистоту тихо и спокойно и примите любой её выбор и поддержите это. Советовать вы можете, но лишь советовать. Ну а если она сама будет понимать что это не то что ей нужно и что-то нужно с этим делать, то сходите к психиатру. Они лучше смогут разобраться и найти решение.
Прощу прощения за длинный текст и возможно те или иные слова были сказаны некорректно, хотел донести именно мысль.