В каком случае вы бы огорчились больше?
Если бы ваша дочка спала с нищим безработным ровесником алкоголиком или с нормальным мужиком на 25 лет старше? #дочь
Дельфин
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка решила познакомить с родителями, а они младше вас?
Гость
Я буду огорчаться, если она будет спать с детьми или с покойниками. А все остальное это уже вопрос ее предпочтений. Пусть с кем хочет, с тем и спит.
Вуменша
А есть только две крайности??
Гость
Это как провокация из разряда про пики точеные и herы дроченые.
Ответ - ни то, ни другое 😁
Ответ - ни то, ни другое 😁
Гость
Со старым мужиком конечно. Вообще не воспринимаю мужчин старше на пять лет за мужиков. Это деды.
Гость
Я бы ей мозги на место вставила, что на этих двух мужиках свет не сошелся клином и надо не торопиться, а найти того, кто тебе самой больше нравится и подходит! Не благодарите.
Гость
а среднего не дано?)
Гость
1
🌷
А кого из них она любит? Ато прям задачка без главного параметра.
Капуста
Ну по факту там говорили выше, мы не услышали её чувства. Кого она любит сама? Мало вероятно она любит 2х
Прошу прощения за слова.
Возможно с сверстником у них хороший секс, а тот что старше дает деньги.
И опять же, если её возбуждает такой формат «мужчин», это психологическое отклонение (не то чтоб это что-то плохое, такое бывает). Просто это образ мужчины который она может считать как идеальный/правильный.
Но это может быть из-за воспитания, то есть вы как мать показали образ мужчины ей такой.
Ещё вопрос, отец есть? Просто если нет, то она может искать в этом мужчине отца. А если есть, то скажем так ей он нравится и она ищет схожего человека.
Так же может это делать вам на зло, специально быть с таким видом мужчины чтоб вас как-то огорчить.
Эту тему можно долго мусолить, тут лишь одно можно сказать.
Поговорите на чистоту тихо и спокойно и примите любой её выбор и поддержите это. Советовать вы можете, но лишь советовать.
Ну а если она сама будет понимать что это не то что ей нужно и что-то нужно с этим делать, то сходите к психиатру. Они лучше смогут разобраться и найти решение.
Прощу прощения за длинный текст и возможно те или иные слова были сказаны некорректно, хотел донести именно мысль.
Прошу прощения за слова.
Возможно с сверстником у них хороший секс, а тот что старше дает деньги.
И опять же, если её возбуждает такой формат «мужчин», это психологическое отклонение (не то чтоб это что-то плохое, такое бывает). Просто это образ мужчины который она может считать как идеальный/правильный.
Но это может быть из-за воспитания, то есть вы как мать показали образ мужчины ей такой.
Ещё вопрос, отец есть? Просто если нет, то она может искать в этом мужчине отца. А если есть, то скажем так ей он нравится и она ищет схожего человека.
Так же может это делать вам на зло, специально быть с таким видом мужчины чтоб вас как-то огорчить.
Эту тему можно долго мусолить, тут лишь одно можно сказать.
Поговорите на чистоту тихо и спокойно и примите любой её выбор и поддержите это. Советовать вы можете, но лишь советовать.
Ну а если она сама будет понимать что это не то что ей нужно и что-то нужно с этим делать, то сходите к психиатру. Они лучше смогут разобраться и найти решение.
Прощу прощения за длинный текст и возможно те или иные слова были сказаны некорректно, хотел донести именно мысль.
Форум: Семья
Всего: 485 907 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бывший муж послал меня на3 ответа
- Измена или нет?6 ответов
- Женщина с детьми и мужчины56 ответов
- Бывший муж категорично отказывается от ребенка4 ответа
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?13 ответов
- Муж подал на развод125 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж316 ответов
- Муж подал на развод125 ответов
- Муж запрещает снимать никаб70 ответов
- Женщина с детьми и мужчины57 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?41 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?22 ответа
- Муж и его молодая начальница21 ответ
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема