В общем приехали к свекрови в гости. Сыну уже 1,2 на гв, завершать планирую ближе 1,6. Сидим в зале, ребенок начал капризничать, и я отошла в ванную чтобы помыть руки и покормить сына. Прихожу а свекровь пытается засунуть сыну свою грудь. При этом мой муж т.е ее сын, сидит рядом, и ничего не говорит ей. У меня шок, я схватила сына и пошла в другую комнату. А у самой слезы на глазах. В душе такое чувство, будто надругались. Для меня гв это личное и сокровенное между мной и моим ребенком . А муж и свекровь считают что она ничего такого не сделала. А я уже боюсь ходить в гости к ней и оставлять там без меня сына. Что мне делать дальше не знаю. Свекровь снова зовет в гости, хочет поиграть с внуком, а я не хочу ее видеть, боюсь что снова что то такое произойдет.
Боюсь что если так спокоен был муж на данный момент… Есть сдвиг на тему инцеста…
Гость
[2915949277]
Хватит врать
Гость
[655536623]
Cвета
Эта разводка была раньше популярной, с какого склада ты ее вытащила, автор? Брехуха.
Эта брехуха каждыйдень брехней развлекает . Идиото.
Скептик
[1120162191]
Гость
Какой смысл ей давать грудь внуку, она тоже недавно родила и у нее есть молоко?
Типа, вместо соски, полагаю.
Мяучелла
[3618303542]
Она конченаяя!это был урок и знак ,что больше наедине не оставлять с ней ребенка !!он так и молоко модет попробовать на температуру грязным пальцем ..и вымя свое она мыла вообще??думаю нет . Вспомнить ей захотелось ..а на гигиену и ребенка плевать
Мяучелла
[3618303542]
На вас ей было плевать в первую очередь
Гость
[3660159610]
Свекровь умом тронулась. Это не нормально. Я бы ей такой разнос устроила. Откажитесь открыто к ней ехать. Причину озвучить, как есть. Пусть своих еще рожает. Она в мамочку еще поиграть хочет. Пусть свою сисю в рот свекру сует. Толку будет больше.
Гость
[2669755855]
Гость
Свекровь умом тронулась. Это не нормально. Я бы ей такой разнос устроила. Откажитесь открыто к ней ехать. Причину озвучить, как есть. Пусть своих еще рожает. Она в мамочку еще поиграть хочет. Пусть свою сисю в рот свекру сует. Толку будет больше.