Ну и вам надо было быть хитрее и откладывать. У каждого должна быть подушка безопасности.
А так - ну а что такого в его поступеах. Развёлся и начал новую жизнь. Ну этого его счастье, что молодуха на него клюнула. Зачем это молодухе не вполне ясно. Седовласый мужик с квартирой это далеко не олигарх. Молодец, что под *** лет он не с голым задом, а с квартирой.
Глупо вели себя вы, считая, что брак это какие-то гарантии и кто-то кому-то должен. Темболее вы видели, что денег он жопит, логично было предположить, что куда-то он их в кладывает.
Ничего, в полтос можете ещё успеть и ипотеку выплатить и друга сердечного завести. Только не жалейте себя, не завидуйте бывшему, а живите. Живите полной жизнью. Но не будьте больше наивной.
За время брака денег не давал даже на ребенка толком.
Когда мы поженились были бедными студентами, без поддержки родителей, покупали продукты на пенсию моей мамы. Сейчас он успешен, я наматываю на кулак сопли.
Как можно описание его поведение, а то я живу с жутким чувством; "ты сама виновата", у тебя в жизни все плохо, так как "сама дура". Мне 50 лет.
Я понимаю, что сама виновата в своих неудачах, на квартиру он заработал сам хоть и в браке, но неужели и мужчины нам ничего совсем не должны за то прошлое, в котором мы с ними были...хотя бы не пакостить.