Гость
Статьи
Мама хочет насильно …

Мама хочет насильно покрестить детей у меня и у брата

Моя мама хочет насильно покрестить моих детей в церкви, у меня дочка 6 лет, сын 4 года, и ещё сын 1 год. Последние 2 года мама просто помешалась на церкви хотя она ещё не старая ей 56 раньше вообще не ходила в церковь но последние два года ходит каждый день после работы постоянно общается с батюшкой по любому вопросу идёт к нему . Выбросила мои детские фото у себя дома и повесила много икон. Недавно стала ругать нас с братом что мы не крещенные и детей не крестим и попадем в ад 😂 и даже вытаскивала моих племянников детей моего брата через балкон, брат живёт на первом этаже и через дверь не отпускает одну еë с детьми и она решила через балкон отвести их в церковь у брата дочка и сын маленькие,это просто капец хорошо я живу на 5 этаже 😆. Но она постоянно ругается из за того что мы не хотим вести и крестить детей прямо очень злая когда я говорю что то против церкви. Как нам поступить с братом и стоит ли прекратить общение с мамой? И кто как думает почему она стала такой фанатичной ? Я вообще перестала оставлять еë с детьми хотя раньше она часто с ними сидела сейчас готова убить за Христа и покрестить всех внуков и у брата и у меня
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Семья
Всего: 477 618 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы