Мама хочет насильно покрестить детей у меня и у брата
Моя мама хочет насильно покрестить моих детей в церкви, у меня дочка 6 лет, сын 4 года, и ещё сын 1 год. Последние 2 года мама просто помешалась на церкви хотя она ещё не старая ей 56 раньше вообще не ходила в церковь но последние два года ходит каждый день после работы постоянно общается с батюшкой по любому вопросу идёт к нему . Выбросила мои детские фото у себя дома и повесила много икон. Недавно стала ругать нас с братом что мы не крещенные и детей не крестим и попадем в ад 😂 и даже вытаскивала моих племянников детей моего брата через балкон, брат живёт на первом этаже и через дверь не отпускает одну еë с детьми и она решила через балкон отвести их в церковь у брата дочка и сын маленькие,это просто капец хорошо я живу на 5 этаже 😆. Но она постоянно ругается из за того что мы не хотим вести и крестить детей прямо очень злая когда я говорю что то против церкви. Как нам поступить с братом и стоит ли прекратить общение с мамой? И кто как думает почему она стала такой фанатичной ? Я вообще перестала оставлять еë с детьми хотя раньше она часто с ними сидела сейчас готова убить за Христа и покрестить всех внуков и у брата и у меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Язычник
Не оставляй детей с матерью прекрпти общения и брату скажи что бы он не давал видеться с бабушкой своим детям ей в психушки место
Форум: Семья
Всего: 487 668 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?3 ответа
- Согласие на развод6 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына24 ответа
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Наследство, поставили в рамки3 ответа
- Сын мужа не понимает границы63 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Переписывает имущество на маму399 ответов
- Сын мужа не понимает границы63 ответа
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?31 ответ
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына24 ответа
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
- Жена вдруг стала "экстрасенсом"7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема