понимаю, что со стороны это может казаться несерьезно, но вы даже не представляете, как он себя ведет и какие высказывания допускает. как он всерьез утверждает о своем величии, о своем могуществе, считает, что имеет право поднимать руку на родных, и поднимает. говорит, что он самый добрый человек на свете, а доброта для него – насилие и кулаки. он мешает нам жить, мешает нашей семье. в данный момент у нас есть множество проблем: сбои в бизнесе, поступление, переезд и на десерт теперь член семьи, который сошел с ума, и говорит, что это не проблемы, вновь и вновь затирая свою сказку про прощение. у моих родителей стальные нервы, они практически непоколебимы перед неприятностями. но сейчас я вижу, в каком отчаянии онм находятся от осознания того, что не могут помочь ему оправиться. сам он не прозреет, это перерастет в тяжелую форму. никто не занозил, а он уже распускал руки и запугивал. он тянет себя вниз, а нас вместе с ним.
последние несколько лет я думала: кто все эти люди, ведущиеся на инфоцыган? в итоге: вот он – мой брат. мой некогда умный и разумный брат превращается в сумасшедшего, называет себя богом и всемогущим, величайшим человеком на планете, которому дозволено все. у него был бизнес, который он забросил, чтобы "лечить людей" и зарабатывать на этом деньги. влез в долги, чтобы поехать на встречу с необразованным подобием человека за 300 тысяч рублей. по велению инфоцыгана, он сделал правку атланта, и мы подозреваем, что это как-то отразилось на его мозге, потому что буквально 2 недели назад он не был таким, сейчас же он ходит с ума у нас на глазах. я ужасно переживаю за наших родителей, и не представляю, как они себя чувствуют, если мне настолько плохо. они не делали ничего плохого, всегда были самыми лучшими родителями для всех нас и делали все, от духовного до материального: отец даже купил ему квартиру в элитном районе и иномарку. я боюсь, что их сердце и нервная система не выдержит, и я останусь без них, как и мои младшие сестренки. мы просто не представляем, что сейчас делать. с ним невозможно разговаривать, все сводится к его "лечению". он искренне считает, что лучше его никто не знает этот мир, лишь он один прав. через пару дней он должен поехать на эту встречу, где он еще сильнее сойдет с ума. он непредсказуем, я не представляю, что он может выбросить. я боюсь, что он может убить кого-то из нас или себя, или вообще посторонних людей. физически он очень сильный, ему не может противостоять даже отец. заберем паспорт – нападет на нас, запретим ехать – нападет на нас, позвоним в полицию – выйдет и нападет на нас, отправим в пнд – сойдет с ума еще больше.