Мама хочет насильно покрестить детей у меня и у брата
Моя мама хочет насильно покрестить моих детей в церкви, у меня дочка 6 лет, сын 4 года, и ещё сын 1 год. Последние 2 года мама просто помешалась на церкви хотя она ещё не старая ей 56 раньше вообще не ходила в церковь но последние два года ходит каждый день после работы постоянно общается с батюшкой по любому вопросу идёт к нему . Выбросила мои детские фото у себя дома и повесила много икон. Недавно стала ругать нас с братом что мы не крещенные и детей не крестим и попадем в ад 😂 и даже вытаскивала моих племянников детей моего брата через балкон, брат живёт на первом этаже и через дверь не отпускает одну еë с детьми и она решила через балкон отвести их в церковь у брата дочка и сын маленькие,это просто капец хорошо я живу на 5 этаже 😆. Но она постоянно ругается из за того что мы не хотим вести и крестить детей прямо очень злая когда я говорю что то против церкви. Как нам поступить с братом и стоит ли прекратить общение с мамой? И кто как думает почему она стала такой фанатичной ? Я вообще перестала оставлять еë с детьми хотя раньше она часто с ними сидела сейчас готова убить за Христа и покрестить всех внуков и у брата и у меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Религиозные люди - абсолютное зло. Не знаю как быть. У меня все родные - светские. Даже те, кто верующие.
Гость
Грехи все свои решила перед смертью замолить, но у нее ничего не выйдет. Такие мадамы первые в рядах в дурку. Психика у них так компенсируется, что это не я такая ***, не вывезла ничего, а вы все вокруг.
Гость
Я считаю, что люди, которым нечего отмаливать в церковь не ходят, Бог итак с ними. Остальные - это просто кладезь зла. Лично я крещеная, но крестили потому что болела сильно и так надо было, чтобы получить лечение от "бабок". Да и в целом я не вижу ничего ужасного в этом, что плохого в том, чтобы у ребенка была еще одна защита по жизни, пусть и вот такая "условно-религиозная".
Гость
Я покрестилась в 33 года. Дети покрестились после 20, когда сами решили. Можно и покрестить детей. Главное, чтоб мама потом не заморочила им головы своим фанатизмом.
Гость
Я считаю, что люди, которым нечего отмаливать в церковь не ходят, Бог итак с ними. Остальные - это просто кладезь зла. Лично я крещеная, но крестили потому что болела сильно и так надо было, чтобы получить лечение от "бабок". Да и в целом я не вижу ничего ужасного в этом, что плохого в том, чтобы у ребенка была еще одна защита по жизни, пусть и вот такая "условно-религиозная".
Нечего отмаливать - не может такого быть! Бабы - изначально грех!
Гость
Помогло крещение то от болезни той??
Гость
Ну а что будет, если вашего ребенка мать покрестит? Если вы неверующая, то какая вам разница?
Жалко что ли для матери?
Жалко что ли для матери?
Гость
Добавлю пример. Я, например, итсист. Недавно загуглил термин.
Итсизм - форма религиозного либерализма; выражение, классифицирующее веру людей, считающих, что есть кто-то или что-то «высшее между небесами и землей», но с другой стороны, не принимающих и не поддерживающих установленную систему верований, доктрин, догм и существующих объяснений природы Бога и его трактовок какой бы то ни было отдельно взятой религии.
Итсизм - форма религиозного либерализма; выражение, классифицирующее веру людей, считающих, что есть кто-то или что-то «высшее между небесами и землей», но с другой стороны, не принимающих и не поддерживающих установленную систему верований, доктрин, догм и существующих объяснений природы Бога и его трактовок какой бы то ни было отдельно взятой религии.
Поговорите с попом из церкви, куда она ходит. Возможно, у них не приветствуется крещение против воли родителей и он сможет Вашу мать вразумить.
Гость
ой, да пофиг, моих тоже покрестили, мне так индифферентно на это, все уже и забыли
Гость
Так какая разница то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да ничего. Это просто ещё 1 вариант верующего светского. Т.е. пример некой веры (хоть в галактикуса, макаронного монстра или классического деда с бородой) вне религии, церквей, мечетей, податей, церковной десятины и прочего г.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати моя мама тоже мне показывала этот фильм героения Надежда которая фоткалась с дьяволом и лицо опухло, у нас прям совпало ☺
Гость
Кроме Пастафарианства. Макаронный монстр есть. То, что ты в него не веришь, не делает ему больно. Он был сварен за твои грехи.
Пастафарианский рай включает пивной вулкан и фабрику стриптиза. Пастафарианский ад, если он существует, аналогичен, за исключением того, что пиво может быть старым, а стриптизёрши могут быть заражены венерическими заболеваниями
Гость
сочувствую. мать ваша того уже... я бы не общалась с ней
Гость
1. Пропаганда работает, не стоит ее недооценивать.
2. Не ей решать че делать с детьми, пуская занимается своими делами.
3. У нее нет полномочий вас засатвить.
4. Вторая заповедь Бога гласит: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
2. Не ей решать че делать с детьми, пуская занимается своими делами.
3. У нее нет полномочий вас засатвить.
4. Вторая заповедь Бога гласит: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
Следующая тема
Предыдущая тема