Собаку правда очень жалко, люблю ее, отец постояно кормит её какой-то дрянью, недавно костями рыбными накормил и она неделю блевала, кое-как вылечили
Никто с ней не гуляет и не занимается
Но её мне не отдадут даже когда университет закончу, её пока никто не угрожает забрать, всем плевать, а когда говоришь что хочешь забрать или стерилизовать или зубы ей почистить у грумера сразу запрещают и начинают орать
С момента окончания школы работала, потому что родители говорили, что слишком много в меня вложили и никогда не будут оплачивать мое образование, жила отдельно, даже уезжала в крупный город на какое-то время жить и работать. Много проблем со здоровьем, решаю их (или пытаюсь решить) исключительно самостоятельно лет с 15-16. Мама только говорит что все мои проблемы от того, что я не гуляю на улице, а отец вообще алкоголик и никогда лишней копейки на детей не давал сколько я сознательно за этим наблюдаю (лет с 10-11 начала обращать на это внимание).
Отец ненавидит мать и меня, обзывает бабами и свиньями, может выйти на дорогу и начать на меня орать пока гуляю с собакой. При этом никогда ничего за собой не убирает и может оставить за собой гору грязи и мусора на кухонном столе вперемешку с грязной посудой типа девки уберут. Никогда не подвозит меня на работу и общается только чтобы облаять. При этом тот же брат моей мамы готов меня отвезти хоть в час ночи куда угодно если мне очень надо, даже если я не прошу его об этом. Хотя у него своя семья и мы с ним большую часть моей жизни вообще не общались потому что родственники постоянно ругались и прекращали общение.
Сестра меня ненавидит и тоже никогда ни убирается ни собаку не выгуливает. Постоянно говорит гадости что у меня нет права жить в этом доме и дерётся со мной, особенно когда родителей нет. Брат ещё маленький но он постоянно лжет и копирует поведение отца с его хамством лживостью и ленью. Типа бабы все сделают и даже не надо говорить слово пожалуйста.
Мама меня любит но не защищает. Говорит мне что я тоже виновата с тех пор как мне исполнилось 13 лет. Если есть какие-то проблемы на работе или где-то ещё всегда говорит что я виновата даже не узнав ситуацию и никогда не встаёт на мою сторону.
Это когда-нибудь закончится или семья всегда будет меня ненавидеть