Как заставить мужа уйти
Полгода назад я узнала об измене мужа, с коллегой, полгода длился их роман, я узнала - он сразу якобы все прекратил, любит меня, уходить не хочет, в браке 20 лет, 2 детей. А там моложе его на 11 лет, хочет семью и детей. По переписке поняла, ждет когда он решиться уйти к ней. А он падла уходить и не собирается! Периодически нахожу переписку, говорит по пьяни, не помню, придурок! Отношения у нас - то любовь, то скандал - когда я вспоминаю. Вот блин и уходить не хочет, что сделать, чтобы сам собрался и свалил уже. #измена #развод
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрел фильм и сделал удивительное наблюдение
Профессиональные уголовники врут жертве, что они друзья, пока тот скидывается на общаг, но как только жертва попросит денег сам, то его тут же посылают со словами: "Ты что, с поцанов тянешь?" Меня вдруг осенило, ведь это в точности описание поведения женщин: пока жертва платит за бытовую , та врёт ему в глаза, что любит и это серьезные отношения, но как только жертва перестаёт оплачивать машеницу в так называемых серьезных отношениях, или даже, небось, в браке, его кидают. Вывод: хотите понять психологию женщин, поймите психологию профессиональных уголовников.
Профессиональные уголовники врут жертве, что они друзья, пока тот скидывается на общаг, но как только жертва попросит денег сам, то его тут же посылают со словами: "Ты что, с поцанов тянешь?" Меня вдруг осенило, ведь это в точности описание поведения женщин: пока жертва платит за бытовую , та врёт ему в глаза, что любит и это серьезные отношения, но как только жертва перестаёт оплачивать машеницу в так называемых серьезных отношениях, или даже, небось, в браке, его кидают. Вывод: хотите понять психологию женщин, поймите психологию профессиональных уголовников.
"Вот блин и уходить не хочет"
Негодниа какой, плюю я на то ,что изменяет ,я горда ,что он со мной ,хоть и я с зпп)))
Негодниа какой, плюю я на то ,что изменяет ,я горда ,что он со мной ,хоть и я с зпп)))
Гость
Да не выгоняю я его насильно, предлагаю - съезжай временно, квартиру продадим и поделим, и занимайся чем хочешь, строй свою жизнь и не мешай мне. Так нет, говорит, ошибка была, прости, я только с тобой хочу. Любовника заводить - ну как-то не до этого.
Детьми не манипулирую, они не знают ничего, старший сын слышал что-то, но не все и мне говорит, папа сильно переживает.
Скандалы говорит я готов терпеть сколько угодно, лишь бы с тобой
Но вот эти его пустые слова и обещания, зачем???
Детьми не манипулирую, они не знают ничего, старший сын слышал что-то, но не все и мне говорит, папа сильно переживает.
Скандалы говорит я готов терпеть сколько угодно, лишь бы с тобой
Но вот эти его пустые слова и обещания, зачем???
да ему просто удобно так жить. быт налажен, а тут продавай квартиру, что то там на 1/4 покупай в *** ,алименты плати и пр А сейчас красота! И жена унитаз чистит да борщ готовит, и любовница для души, заморачиватьяс не надо
Гость
да ему просто удобно так жить. быт налажен, а тут продавай квартиру, что то там на 1/4 покупай в *** ,алименты плати и пр А сейчас красота! И жена унитаз чистит да борщ готовит, и любовница для души, заморачиватьяс не надо
Пытается на двух стульях усидеть. Зазноба для души и тела а жена для обслуги.
Астра
Аленка, вот выскочила в предложении для просмотра старая тема от 2009 года. Может Вам будет полезно. Авторша спрашивает - у кого были измены и как смогли это пережить.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/3898161/2/
https://www.woman.ru/relations/family/thread/3898161/2/
Гость
Та же история хочу чтоб ушел из моей жизни
Форум: Семья
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов