Те, кто рожает детей, даже не думает, что их ждет
Радостная среднестатистическая баба думает: ооо, рожу ка я ребёнка, это же так классно, а главное что Я хочу его родить. Да, классно конечно, пока он лежит в кроватке, выдаёт всякие приколы, как маленькие дети, а потом то что? Вы не задумываетесь, через что ему надо будет пройти? Болезни, насмешки в школе, если родили от некрасивого, то еще и комплексы из-за внешности, далее вообще ад: у среднестатистической бабы обычно денег нет, поэтому и жилье она ребенку не предоставит, вот и будет этот ребенок горбатиться 5/2 себе на коробку на обычной работенке, живя в злобном мире людишек, периодически проживая всякие пандемии и войны.Потом старость, опять же болезни и смерть. Вы об этом не задумываетесь? Или вам важно, что У ВАС будет милая лялечка? #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так и есть, сейчас рожают либо богатые, либо по залету, ну или из-за мат.капитала, бездумная плодячка короче
Чудесная
Я родила в 19 потому что очень хотела ребенка и мы не нищеброды, муж работает а зачем сейчас думать про болезнь и старость ребенка? надо жить здесь и сейчас
Гость
Вот вот ! Зачитайте этот текст своим родичам и плюньте им в лицо ! 😂
10 мг успокоительного
Я родила в 19 потому что очень хотела ребенка и мы не нищеброды, муж работает а зачем сейчас думать про болезнь и старость ребенка? надо жить здесь и сейчас
в 19? так вы и есть нищебродка, ни квартиры, ни машины, это хорошо конечно, что муж работает, а если он выгонит? зачем в 19 плодиться?? или вы из богатой семьи?
Гость
Рождаемость падает скачками, о каких ты это бабах -родильницах говоришь?😁🤌🏻
Гостья
Ага, вон безконца красивые,молодые парни грузом 200 к мамкам едут, воспитывали...
А педофилы и всякие неадекватны, наркотики, похищения.
А педофилы и всякие неадекватны, наркотики, похищения.
Гость
Доля правда
Гость
Надеюсь ты не плодился????
Гость
Я родилась в бедной семье, где ещё папа вдобавок тяжело заболел и умер впоследствии, но как взрослый человек я вполне довольна жизнью. Я была открытым, общительным, любознательным ребёнком и подростком, меня любили одноклассники. У меня нет претензий, что мне чего-то не дали - вот держи, я смогла необходимое дать себе сама. Достижение этого тоже составляет радость жизни.
Форум: Семья
Всего: 481 902 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?17 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила10 ответов
- Муж не уделяет внимания13 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?8 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?9 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города35 ответов
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?66 ответов
- Уйти от мужа47 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города35 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?17 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема