Муж оставил меня на улице и ушел гулять до утра
С мужем приехали на отдых долгожданный для меня. За 3 года совместной жизни в первый раз удалось выбраться без детей. На 1 день и одну ночь всего, но я и этому была очень рада. Проходя мимо парковки пансионата муж увидел машину шефа позвонил радостный ему. А вечером ему позвонил тот самый шеф мол приходи если сможешь. Муж предложил нам прогуляться и заглянуть на минуту поздороваться. Мы вышли, он шёл,а я немного отстала. Подъехал мужик предложил подвезти, я испугалась. Он не отставал. Муж заметил подошёл и тот мужчина уехал. Вдруг позвонил тот шеф, и муж разговаривая по телефону стал его искать и ушёл из виду! Просто пропал! Написал сообщение " я его нашёл, подожди я скоро выйду". Я ждала больше 40 минут на улице. Ко мне начали опять подъезжать мужики! Мне было очень страшно! Вернуться в номер тоже страшно! Я начала писать он сначала отвечает на смс типо скоро выйду и т. д. А потом просто перестал. Я ели как дошла до номера. Муж припёрся утром в хлам пьяный. Утром я встала и ушла на процедуры. Начал долго мне звонить я не захотела отвечать. Потом написал, что всё он не может терпеть такое отношение и уезжает в город, подаёт на развод, забирает детей. Я реву. Что делать? Может быть реально взять и развестись?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Хм...зря ты с теми мужиками не уехала))
Гость
История для очередной вечерней серии на Вумен
Гость
Это был какой то остров мужиков, где вы одна женщина и потому как только вы вышли из дома все вдруг на вас накинулись?)))
Гость
подхалим какой ваш муж
побежал начальнику водку разливать
побежал начальнику водку разливать
Гость
Он часто такие номера выкидывает, алкоголик?
Золотая Рыбка
Хочет подавать на развод - флаг ему в руки. Пусть подаёт.
Гость
Офигеть…всего три года вместе и даже не один уже ребенок 👎🏻👎🏻👎🏻
Гость
Автор, вы глупая. Муж забил на вас. Он ищет повод развестись. Плодитесь реже. Тетка,которая всего боится....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Админы! Забаньте это ненормальное. Я уже её по цифрам запомнила. Что не ответ, то набоп фраз , половина бессмысленна. Такое ощущение, что пишет пациент психиатра, во время приступа белой горячки ещё и обкурившаяся.
Гость
Автор, то были не просто мужики на авто. Это были алени-олигархи, которые слетелись на запах будущей PCП. Вы упустили свое счастье.
Гость
История с бывшим мужем : ругались в машине он меня высадил ( надо мне было тогда ещё уйти от него ) но я осталась с ним жить и последующие года огребла по полной и он ушёл к бабе . Так что автор то что вы избавитесь от при-дурка не надо слёзы лить а радоваться . Пустьпиздует где его ждут такие же которые готовы начальнику анус облизывать а на жену забить .
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов