Муж оставил меня на улице и ушел гулять до утра
С мужем приехали на отдых долгожданный для меня. За 3 года совместной жизни в первый раз удалось выбраться без детей. На 1 день и одну ночь всего, но я и этому была очень рада. Проходя мимо парковки пансионата муж увидел машину шефа позвонил радостный ему. А вечером ему позвонил тот самый шеф мол приходи если сможешь. Муж предложил нам прогуляться и заглянуть на минуту поздороваться. Мы вышли, он шёл,а я немного отстала. Подъехал мужик предложил подвезти, я испугалась. Он не отставал. Муж заметил подошёл и тот мужчина уехал. Вдруг позвонил тот шеф, и муж разговаривая по телефону стал его искать и ушёл из виду! Просто пропал! Написал сообщение " я его нашёл, подожди я скоро выйду". Я ждала больше 40 минут на улице. Ко мне начали опять подъезжать мужики! Мне было очень страшно! Вернуться в номер тоже страшно! Я начала писать он сначала отвечает на смс типо скоро выйду и т. д. А потом просто перестал. Я ели как дошла до номера. Муж припёрся утром в хлам пьяный. Утром я встала и ушла на процедуры. Начал долго мне звонить я не захотела отвечать. Потом написал, что всё он не может терпеть такое отношение и уезжает в город, подаёт на развод, забирает детей. Я реву. Что делать? Может быть реально взять и развестись?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 534 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Хм...зря ты с теми мужиками не уехала))
Гость
История для очередной вечерней серии на Вумен
Гость
Это был какой то остров мужиков, где вы одна женщина и потому как только вы вышли из дома все вдруг на вас накинулись?)))
Гость
подхалим какой ваш муж
побежал начальнику водку разливать
побежал начальнику водку разливать
Гость
Он часто такие номера выкидывает, алкоголик?
Золотая Рыбка
Хочет подавать на развод - флаг ему в руки. Пусть подаёт.
Гость
Офигеть…всего три года вместе и даже не один уже ребенок 👎🏻👎🏻👎🏻
Гость
Автор, вы глупая. Муж забил на вас. Он ищет повод развестись. Плодитесь реже. Тетка,которая всего боится....
Гость
Сообщение было удалено
Админы! Забаньте это ненормальное. Я уже её по цифрам запомнила. Что не ответ, то набоп фраз , половина бессмысленна. Такое ощущение, что пишет пациент психиатра, во время приступа белой горячки ещё и обкурившаяся.
Гость
Автор, то были не просто мужики на авто. Это были алени-олигархи, которые слетелись на запах будущей PCП. Вы упустили свое счастье.
Гость
История с бывшим мужем : ругались в машине он меня высадил ( надо мне было тогда ещё уйти от него ) но я осталась с ним жить и последующие года огребла по полной и он ушёл к бабе . Так что автор то что вы избавитесь от при-дурка не надо слёзы лить а радоваться . Пустьпиздует где его ждут такие же которые готовы начальнику анус облизывать а на жену забить .
Форум: Семья
Всего: 486 896 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Золовка - головка38 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит23 ответа
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит36 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?132 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?132 ответа
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа40 ответов
- Золовка - головка38 ответов