Свекровь и мы. Обсуждаем продажу квартиры
Марина
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 489 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
825 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо, нам нищеброды не нужны)) она в любом случае без ничего не останется, но тема меня взбодрила: буду бдить чтобы не влюбилась настолько что ей сорвет крышу, в Европе тоже куча таких семей с стариками есть, не не не ни за что и всякого разного вроде дауншифтинга когда материальное ничто свобода все
Видите ли человек это существо крайностей, независимо от мат. положения а когда все за так достается тем более никакого реализма нет
Видите ли человек это существо крайностей, независимо от мат. положения а когда все за так достается тем более никакого реализма нет
Не надо. Мой зять из очень богатой семьи, но всего добивался сам. Родители помогли только с получением образования. А дальше сам
Гость
Это верно, только такие дуры как я потом ухаживают за вампиршами-свекровями за просто так. Она, к сожалению, так этого и не поняла. Всё переводила на деньги. А может и правильно делала. С волками жить, по-волчьи выть
Вы не dyра, вы просто очень хороший человек, а она так и умерла с интеллектом инфузории туфельки. Кто-то же ухаживает из милосердия за умственно отсталыми, воспринимайте уход за ней как плюсик себе в карму, тем более старики в силу возраста болеют всякими паранойями и с возрастом их п оганый характер усугубляется. Но. Верю что после смерти что-то есть. Душа точно. Вложена же в нас совесть не просто так. Пусть отвечает за свои поступки на том суде
Ю.М
Ваши права заканчиваются там где начинаются права других людей. Сколько хитровыделанных бабок тут, я в шоке
Надо думать головой до рождения ребенка как этот ребенок будет жить и где, особенно мальчик, который традиционно приводит жену в дом. Естественно, что сын женился. Как вы думаете он сильно будет нужен кому-то если жена с ним разведется из-за капризов матери? Кому он нужен, без квартиры, с алиментами и инвалидом на руках
И вообще если она такая крутая пусть нанимает сиделку на свою пенсию, а не разевает рот на деньги молодой семьи
Надо думать головой до рождения ребенка как этот ребенок будет жить и где, особенно мальчик, который традиционно приводит жену в дом. Естественно, что сын женился. Как вы думаете он сильно будет нужен кому-то если жена с ним разведется из-за капризов матери? Кому он нужен, без квартиры, с алиментами и инвалидом на руках
И вообще если она такая крутая пусть нанимает сиделку на свою пенсию, а не разевает рот на деньги молодой семьи
Мужчин мало в России. И на разведенного алиментщика с матерью - инвалидом найдутся желающие. Двушка в Москве сейчас стоит недешево. Некоторые женщины хваткие. Выйдет замуж за него приезжая, родит ребенка, будет ухаживать за свекровью, потом рано или поздно будет полноценной хозяйкой. Еще и мужа переживет.
Гость
Ну да, мой хаботился о маме, зато детей и меня бросил на выживание в трудные 90-ые годы и плевать ему было на то, что мы голодаем. Свою жизнь устраивал
Да, к сожалению забота о их мамах далеко не показатель. Особенно таких, что делают себя смыслом жизни ребенка
Ужас что вам пришлось пережить, автору стоит задуматься
Ужас что вам пришлось пережить, автору стоит задуматься
Гость
Мужчин мало в России. И на разведенного алиментщика с матерью - инвалидом найдутся желающие. Двушка в Москве сейчас стоит недешево. Некоторые женщины хваткие. Выйдет замуж за него приезжая, родит ребенка, будет ухаживать за свекровью, потом рано или поздно будет полноценной хозяйкой. Еще и мужа переживет.
Вы тему читали? Какая Москва, автор живёт в Казахстане и с чего такие сложности не проще ли грохнуть бабку мужа, а наследство ребенку
Мать отсидит 20 лет и приедет в готовую двушку. Пфф. Нашли проблему, читаю иногда новостную ленту ру сплошная поножовщина, да все разбежались ухаживать бесплатно за инвалидами. Ага
Мать отсидит 20 лет и приедет в готовую двушку. Пфф. Нашли проблему, читаю иногда новостную ленту ру сплошная поножовщина, да все разбежались ухаживать бесплатно за инвалидами. Ага
Гость
Вы не dyра, вы просто очень хороший человек, а она так и умерла с интеллектом инфузории туфельки. Кто-то же ухаживает из милосердия за умственно отсталыми, воспринимайте уход за ней как плюсик себе в карму, тем более старики в силу возраста болеют всякими паранойями и с возрастом их п оганый характер усугубляется. Но. Верю что после смерти что-то есть. Душа точно. Вложена же в нас совесть не просто так. Пусть отвечает за свои поступки на том суде
Я тоже верю в жизнь после смерти и верю в реинкарнацию. И как в это всё не верить, если моя институтская подруга умница, красавица, добрейшей души человек уже много лет не встает с постели с рассеянным склерозом, но силы духа не теряет. За что ей всё это? Наверное в прошлой жизни сильно нагрешила её душа
Гость
А где в теме сказано, что они живут в Москве? Уже додумываете. Тема конечно разводка, но актуально затронула многих
Гость
Я тоже верю в жизнь после смерти и верю в реинкарнацию. И как в это всё не верить, если моя институтская подруга умница, красавица, добрейшей души человек уже много лет не встает с постели с рассеянным склерозом, но силы духа не теряет. За что ей всё это? Наверное в прошлой жизни сильно нагрешила её душа
Да, на самом деле уйма несчастных судеб причём таких, что кроме кармы ничем не объяснить..
Гость
А скоро мужиков станет ещё меньше. Политика такая, к сожалению...
Гость
В России мало дедушек) мужчин до 35 лет больше, чем женщин
Ю.М
Вы тему читали? Какая Москва, автор живёт в Казахстане и с чего такие сложности не проще ли грохнуть бабку мужа, а наследство ребенку
Не бесплатно. За квартиру. Официальная жена, в большинстве случаев мужья умирают раньше. Если есть общий ребенок, еще лучше, тоже наследник.
Про грохнуть бабку насмешили, чушь не пишите. 20 лет отсидеть, ну да, прям в санатории отдыхать.
Тему читала, про Казахстан не видела. И даже писала в начале свое мнение, почему бы не купить СВОЕ СОВМЕСТНОЕ жилье.
Автор проигнорировал.
Видимо нет столько денег, чтобы купить, надеятся на эту квартиру.
Про грохнуть бабку насмешили, чушь не пишите. 20 лет отсидеть, ну да, прям в санатории отдыхать.
Тему читала, про Казахстан не видела. И даже писала в начале свое мнение, почему бы не купить СВОЕ СОВМЕСТНОЕ жилье.
Автор проигнорировал.
Гость
Не бесплатно. За квартиру. Официальная жена, в большинстве случаев мужья умирают раньше. Если есть общий ребенок, еще лучше, тоже наследник.
Автор проигнорировал.
Автор проигнорировал.
Это меня смешат полным отсутствием жизненного опыта и влажными фантазиями здесь
Писала уже. Раньше при совке так и жили, ухаживали за свекровями, потому что было так положено, а сейчас все умные и наученные жизнью, невыгодно ждать смерти старухи которая всех пережить может и до 100 лет дожить, выгодней грохнуть если бы это была маргиналка, мышьяка в суп, нет бабки - нет проблемы
В чем выгода автора, она даже денег не накопила за годы брака, свекровь крысит за их с мужем счёт, была бы умная накопила и сбежала взяла свою квартиру. Нет автор под гормонами и любит мужа все ради него вы меня не переубедите
Хаха, сегодня кстати в тему получила фото с семейных посиделок, есть у меня одна мадам родственница ей больше 90 лет живёт цветёт и помирать не собирается))
Так что никакая это не выгода жить с инвалидом это тяжелая ноша. Она ещё всех переживёт
Писала уже. Раньше при совке так и жили, ухаживали за свекровями, потому что было так положено, а сейчас все умные и наученные жизнью, невыгодно ждать смерти старухи которая всех пережить может и до 100 лет дожить, выгодней грохнуть если бы это была маргиналка, мышьяка в суп, нет бабки - нет проблемы
В чем выгода автора, она даже денег не накопила за годы брака, свекровь крысит за их с мужем счёт, была бы умная накопила и сбежала взяла свою квартиру. Нет автор под гормонами и любит мужа все ради него вы меня не переубедите
Хаха, сегодня кстати в тему получила фото с семейных посиделок, есть у меня одна мадам родственница ей больше 90 лет живёт цветёт и помирать не собирается))
Так что никакая это не выгода жить с инвалидом это тяжелая ноша. Она ещё всех переживёт
Гость
Какая разница, ну не Москва. Сути не меняет. Некоторые женщины вцепляются в таких мужчин, как муж Автора.
В мужчин, правильно. А причём тут его квартира и бабка. Тут столько писали, что автор нищая
Люди как с луны упали и не знают что многие женщины ради мужиков что только не творят и своё жилье продают и у себя селят и альфонсов содержат. Так кое где у них чешется
Мне лично просто повезло что у мужа мать не инвалид наверно тоже помогала бы дохаживать потому что тогда влюбилась как кошка
А ведь предлагал богатый мажор замуж и красивый был, его папа владелец очень крупных предприятий, но вот нашла коса на камень не сошлись характерами больно он о себе мнил. Как только у здешних свекровей наглости хватает судить и лезть в семью. Все, дети любят друг друга и точка. У мужа могла быть партия получше так и у жены тоже
Нечего лезть
Мудрее надо быть и гонор убавлять
Люди как с луны упали и не знают что многие женщины ради мужиков что только не творят и своё жилье продают и у себя селят и альфонсов содержат. Так кое где у них чешется
Мне лично просто повезло что у мужа мать не инвалид наверно тоже помогала бы дохаживать потому что тогда влюбилась как кошка
А ведь предлагал богатый мажор замуж и красивый был, его папа владелец очень крупных предприятий, но вот нашла коса на камень не сошлись характерами больно он о себе мнил. Как только у здешних свекровей наглости хватает судить и лезть в семью. Все, дети любят друг друга и точка. У мужа могла быть партия получше так и у жены тоже
Нечего лезть
Мудрее надо быть и гонор убавлять
Гость
Это меня смешат полным отсутствием жизненного опыта и влажными фантазиями здесь
свою квартиру
Допишу
Личную. В свою собственность без мудилы мужа который повесил на неё уход за бабкой и инвалидки
И жила бы она там с ребенком в полном комфорте пока бывший мучался и разрывался
Раскудахтались какая автор меркантильная из-за 50 проц в гипотетической трешке. Да её муж и его обмылок днем с огнём такую дуру не найдут сидели бы куковали вдвоём и ждали кто умрет первый в своей двушке, у бабки кстати шансов больше дождаться миллионы за сына, учитывая обстановку в стране и стать полноценной хозяйкой двушки)))
Допишу
Личную. В свою собственность без мудилы мужа который повесил на неё уход за бабкой и инвалидки
И жила бы она там с ребенком в полном комфорте пока бывший мучался и разрывался
Раскудахтались какая автор меркантильная из-за 50 проц в гипотетической трешке. Да её муж и его обмылок днем с огнём такую дуру не найдут сидели бы куковали вдвоём и ждали кто умрет первый в своей двушке, у бабки кстати шансов больше дождаться миллионы за сына, учитывая обстановку в стране и стать полноценной хозяйкой двушки)))
Гость
Так свекровь получила после СМЕРТИ МУЖА. В наследство. Возможно она за мужем и ухаживала когда он болел.
Не получила она в наследство не выдумывайте получила она долю
Такая была жена раз досталась ей всего часть, правильно гостья пишет возможно муж ей действительно таким образом насолил зная характер женушки, что она и родного сына не постесняется кинуть
Такая была жена раз досталась ей всего часть, правильно гостья пишет возможно муж ей действительно таким образом насолил зная характер женушки, что она и родного сына не постесняется кинуть
Гость
Ни в какую двушку она не придет там уже другая баба будет и другие дети. Соображать надо что пишите.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Нонна
Я нашла прекрасного мужа, который не бросает свою мать, занимается ребенком, хорошо зарабатывает и не ковыряет мне мозги. Мне очень с ним повезло, я считаю.
Ну а что до квартиры-мы предлагаем свекрови только улучшение условий проживания, никоим образом не ущемляя её. Тут в любом случае нужен компромисс: живём вместе, мы за ней ухаживаем, одна она жить не сможет, а она соглашается на продажу их квартиры, чтобы расшириться.
Ну а что до квартиры-мы предлагаем свекрови только улучшение условий проживания, никоим образом не ущемляя её. Тут в любом случае нужен компромисс: живём вместе, мы за ней ухаживаем, одна она жить не сможет, а она соглашается на продажу их квартиры, чтобы расшириться.
Ну перед кем вы оправдываетесь? Автор, нужно быть жёстче, и мужу капать на мозги чаще. Свекрови ставьте ультиматум в мягкой форме, или так, или так. Она вашу жизнь заедает, вы её не бросаете, но и себе хотите лучше сделать. Это нормальное желание. Вы и так на себе много тянете, так хоть в более комфортных условиях будете.
Гость
Да на х…й она нужна эта свекровь вообще??? Вы бы лучше о дочери подумали. Свекровь уже прилично пожила, а у ребенка и у вас все впереди.. Не ведитесь на ее манипуляции и спокойно переезжаете. Ну поноет немного ничего страшного. Когда поймет, что вы непробиваемы успокоится. На вас просто ее нытье действует, вот она и ставит вам палки в колеса. Просто ставьте ее перед фактом что вы съезжаете и все. Тем более муж не против.
Форум: Семья
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Семья сказала такие слова35 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?40 ответов
- Страдающая жена2 ответа
- Что подарить на регистрацию ?2 ответа
- Спор с мужем3 ответа
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам330 ответов
- Я изменила мужу45 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?40 ответов
- Семья сказала такие слова35 ответов
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто очень хочется выговориться и почитать ваши истории про свекровей и как вам удалось (или нет) справиться с трудностями. #свекровь #семья