Жена ушла в ночную смену, а дочь должна была у подруги ночевать. Но прям сейчас дочь вернулась и поймала меня на измене. Кричала, что я предатель и ничтожество. На любые разговоры не идёт, сказала, что матери утром расскажет и ушла спать. Дочь я люблю и не хочу быть для неё врагом. Да и с женой разводится тоже не хочу. Что делать? Как убедить дочь не рассказывать ничего?
Это не означает что вы можете водить туда баб для потрахушек.
Гость
[738137536]
Ingi Gaalaas
Да что в этом такого?
Гость
[2150619786]
Гость
Да что в этом такого?
Объясните жене раньше дочери, это ж пустяки дело житейское, так говорил мой любимый персонах, Карлсон который живёт на крыше.
Гость
[2470520830]
Ingi Gaalaas
Почему не может? Ему это запрещено? Он недееспособный? Тогда жена должна бежать в суд за судебным запретом! Пусть иск подаёт, что муж не имеет права водить, но всё равно водит. 😂
Это называется сру там где ем. Дом то общий а не ваш Судя по всему вы не меняете постельное после ваших соитий. ( иначе б жена точно обратила внимание что постельное то то А это и чужой запах и чужие волосы и чужие выделения и чужой пот. Кроме того , наверняка после секса, ваша любовница идет в душ и моется. Чужим гелем для душа, ( ну не с собой же она носит) и вытирается чужим полотенцем. А еще возможно, перекусываете или вовсе съедаете еду которую жена готовила.
Почему не может? Ему это запрещено? Он недееспособный? Тогда жена должна бежать в суд за судебным запретом! Пусть иск подаёт, что муж не имеет права водить, но всё равно водит. 😂
Очень недееспособный раз не догадался отвести свою любовницу в другое место кроме дома))
Гость
[4070419785]
Гость
Я ей что только не предлагал. Не помогает
Квартиру предлагал? Машину предлагал? Подачки типа новых кроссовок и карманных денег засунь себе в ж