Будьте похитрее с ним, Автор. Не прощайте легко такое. У меня сестра у подруги вышла замуж за парня на 4 года младше. Она уже работала, а он еще на 2-ом курсе учился. Она сама не очень то и симпатичная, полная, лицо круглое, хоть циркулем обводи (такие крупные черты). Тот парень из богатой семьи, отец какой-то ученый. И семья мужа приняла её. Никто не завопил «она же стааарааая!». Найди себе РОВНЮ! Просто та мадам очень хитрая и расчетливая. Знает к кому с какими словами подойти, кому как улыбнуться. И по жизни супер пробивная. Далеко не умна, но умела с учителями и преподами договориться, обаять их так, что ей ставили хорошие оценки. На работе тоже знала как правильно «договориться» и легко получила хорошую должность. Всегда умела окружать себя нужными людьми и выстроить их так, чтобы они сами крутились вокруг нее и приносили ей пользу. Я ей завидую, если честно. Это я к чему. Тот муж её мог бы легко найти себе ровесницу или красавицу (коей та барышня не является совсем), но она его тоже ВЫСТРОИЛА так, что ему, кроме нее никто не нужен. Старухой он ее не обзывает. Ставьте себя на первое место в жизни. В каждой ситуации действуйте не в ущерб себе, а во благо. Поработайте над любовью к самой себе, думаю, муж заметит, что Вы уже не та, кто дает себя в обиду. Желаю Вам удачи!