Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Я вас очень понимаю, когда мой муж попросил накачать грудь и удалить пару ребер тоже в Геленджике все смотрели только на меня, из-за чего поссорилась с ним, после ссоры была так подавлена, что купила чурчхелы села на гамак начала плакать и есть, а после ко мне подошел спасатель с платком и помог придти в себя.
Ох ну и ночь же я с ним провела! По итогу с мужем развелась и сейчас с Богданчиком вместе он до сих пор со мной и в горе и в радость! Только теперь ношу хиджаб и абайю чтобы больше никто на меня не пялился, днем я стеснительная леди принявшая ислам, а ночью с Богданчиком развязная женщина с улицы красных фонарей так и живу, пусть муж и дальше от зависти локти кусает
***!
А вам девушка советую просто найти такого же прекрасного мужчина в дубаях пока не улетели может и гражданство получите!)
😻
Ох ну и ночь же я с ним провела! По итогу с мужем развелась и сейчас с Богданчиком вместе он до сих пор со мной и в горе и в радость! Только теперь ношу хиджаб и абайю чтобы больше никто на меня не пялился, днем я стеснительная леди принявшая ислам, а ночью с Богданчиком развязная женщина с улицы красных фонарей так и живу, пусть муж и дальше от зависти локти кусает
***!
А вам девушка советую просто найти такого же прекрасного мужчина в дубаях пока не улетели может и гражданство получите!)
😻
муж это дно. уважаемая автор оторвитесь от всей души и для всех нас!!!
Я вас очень понимаю, когда мой муж попросил накачать грудь и удалить пару ребер тоже в Геленджике все смотрели только на меня, из-за чего поссорилась с ним, после ссоры была так подавлена, что купила чурчхелы села на гамак начала плакать и есть, а после ко мне подошел спасатель с платком и помог придти в себя.
***!
😻
***!
😻
Клеопатра, обязательно займусь поиском))))
Насчет гражданства не знаю, но со своей привлекательной фигурой что нибудь точно и получу. Даже в абайе я буду выглядеть сексуально и развязно. Как будто бы я синоним улицы красный фонарей 😜
Что уж поделать, такая я кокетка)
Насчет гражданства не знаю, но со своей привлекательной фигурой что нибудь точно и получу. Даже в абайе я буду выглядеть сексуально и развязно. Как будто бы я синоним улицы красный фонарей 😜
Что уж поделать, такая я кокетка)
Гость
Уйди в запой
Гость
уйди в запой
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка236 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Стоит ли ждать мужа или уйти в отрыв? Как я полагаю, он сделал точно также. Это уже не первый случай, когда я ловлю его на курортных романах.