Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Я вас очень понимаю, когда мой муж попросил накачать грудь и удалить пару ребер тоже в Геленджике все смотрели только на меня, из-за чего поссорилась с ним, после ссоры была так подавлена, что купила чурчхелы села на гамак начала плакать и есть, а после ко мне подошел спасатель с платком и помог придти в себя.
Ох ну и ночь же я с ним провела! По итогу с мужем развелась и сейчас с Богданчиком вместе он до сих пор со мной и в горе и в радость! Только теперь ношу хиджаб и абайю чтобы больше никто на меня не пялился, днем я стеснительная леди принявшая ислам, а ночью с Богданчиком развязная женщина с улицы красных фонарей так и живу, пусть муж и дальше от зависти локти кусает
***!
А вам девушка советую просто найти такого же прекрасного мужчина в дубаях пока не улетели может и гражданство получите!)
😻
Ох ну и ночь же я с ним провела! По итогу с мужем развелась и сейчас с Богданчиком вместе он до сих пор со мной и в горе и в радость! Только теперь ношу хиджаб и абайю чтобы больше никто на меня не пялился, днем я стеснительная леди принявшая ислам, а ночью с Богданчиком развязная женщина с улицы красных фонарей так и живу, пусть муж и дальше от зависти локти кусает
***!
А вам девушка советую просто найти такого же прекрасного мужчина в дубаях пока не улетели может и гражданство получите!)
😻
муж это дно. уважаемая автор оторвитесь от всей души и для всех нас!!!
Я вас очень понимаю, когда мой муж попросил накачать грудь и удалить пару ребер тоже в Геленджике все смотрели только на меня, из-за чего поссорилась с ним, после ссоры была так подавлена, что купила чурчхелы села на гамак начала плакать и есть, а после ко мне подошел спасатель с платком и помог придти в себя.
***!
😻
***!
😻
Клеопатра, обязательно займусь поиском))))
Насчет гражданства не знаю, но со своей привлекательной фигурой что нибудь точно и получу. Даже в абайе я буду выглядеть сексуально и развязно. Как будто бы я синоним улицы красный фонарей 😜
Что уж поделать, такая я кокетка)
Насчет гражданства не знаю, но со своей привлекательной фигурой что нибудь точно и получу. Даже в абайе я буду выглядеть сексуально и развязно. Как будто бы я синоним улицы красный фонарей 😜
Что уж поделать, такая я кокетка)
Гость
Уйди в запой
Гость
уйди в запой
Форум: Семья
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Стоит ли ждать мужа или уйти в отрыв? Как я полагаю, он сделал точно также. Это уже не первый случай, когда я ловлю его на курортных романах.