Сестра сидит в девках
Сестра сидит в девках, ей 46. У меня были отношения, я младше на 12. Она дома всех достаёт, орет и ведёт себя как Ульянка по характеру из м/ф Золотое кольцо… говорит: покажи пример!!!! Выйди замуж!!!!! Она просто достала , придётся выйти замуж, а она отхватит квартиру огромную от матери, она уже на нее записана. Ну и пошла она!!!!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 279 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ты злишься на сестру?Ей не везёт в личной жизни,это для нее трагедия.Лучше бы помогла ей кого-нибудь найти,сосватать ее,а не судить.Встань на её место хоть на минуту,тебе тоже бы было плохо,как ей .Ну забирает квартиру,так пусть забирает.Хоть в этом ей повезет.Должно же быть у нее хоть какое-то везение в жизни.
Гость
А чего вы вместе все толкаетесь: снять жилье и срулить.
злой вахтовик
вы обе какието конченные, если чесно
Автор
Что ты злишься на сестру?Ей не везёт в личной жизни,это для нее трагедия.Лучше бы помогла ей кого-нибудь найти,сосватать ее,а не судить.Встань на её место хоть на минуту,тебе тоже бы было плохо,как ей .Ну забирает квартиру,так пусть забирает.Хоть в этом ей повезет.Должно же быть у нее хоть какое-то везение в жизни.
Я ей предлагала зарегаться на сз, она сказала: ты *** ???? Я говорит учителем работаю и весь город меня знает. Предлагала ей на террасу посидеть , в центре ресторан . Она меня ненавидит за все. И за красоту и что парень был, она и сказала его послать, сказала не достоин он тебя и тд
Автор
Она любимица папы и мамы, первая дочь, заработала себе на жилье . Претендует забрать ещё это. Все отобрать хочет
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины37 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов