Вечные скандалы из-за того, что мы курим в квартире
Дочери 19 лет, живет вместе со мной и мужем. Вечные скандалы из-за того, что мы курим в квартире. В последний раз сказали, что если что-то не нравится, пусть съезжает. Кто прав?
только олигофрены и конченые маргиналы курят в квартире. Даже неверится что такое могло быть на самом деле.
Гость
[2553880527]
А вы сделали из нее пассивного курильщика, 19 лет заставляете дышать вашим дымом. Вам не жалко родную дочь? Правильно она все говорит, никто не обязан дышать вашим дымом.
Гость
[2639945685]
Гость
А вы сделали из нее пассивного курильщика, 19 лет заставляете дышать вашим дымом. Вам не жалко родную дочь? Правильно она все говорит, никто не обязан дышать вашим дымом.
+1000 у меня все детство так же с курящими в квартире родителями прошло.
Гость
[3678246830]
Гость
Ну это моя квартира и я имею право делать то, что хочу. Если ей это не нравится, пусть съезжает, 19 лет терпела же.
Ну это моя квартира и я имею право делать то, что хочу. Если ей это не нравится, пусть съезжает, 19 лет терпела же.
А когда ты скончаешься от рака, после твоей вони кому-то придется ремонт делать
Гость
[1698514044]
Кошмар, самим не противно в хате курить? Интересно, к вам гости вообще приходят? Небось нос воротят. В чем проблема выйти хотя бы на балкон, ну и дичь.
Гость
[833558523]
Гость
Право-то вы, может и имеете, но это же ваша дочь. Неужели вам ее не жалко? Когда будете пожилыми и будете нуждаться в ее помощи, интересно, что она вам тогда скажет. "Спасибо, папа и мама, что с детства травили меня"??