У нас ветка была Кафе Ттт тогда со мной там и иришкой общался Он ещё спину в Израиле делал В общем он в личке не такой культурный и скромный как на форуме Даже шокировал меня одним поступком ))))
Ттт мне нравится...но для женщин, он должен тираном видеться (имхо).
Ттт мне нравится...но для женщин, он должен тираном видеться (имхо).
Патриархальный прост..
Он кое-что показывал ) Тирана там не было Ладно , мне больно об этом вспоминать )
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
У нас ветка была Кафе Ттт тогда со мной там и иришкой общался Он ещё спину в Израиле делал В общем он в личке не такой культурный и скромный как на форуме Даже шокировал меня одним поступком ))))
Фотку орудия, для вечернего полива тебе скинул? Чем шокировал?
Да он разве культурный? Очень токсичный чел.
Инопланетный Гость
[2512371290]
Э♥Л
Даже не знаю что это такое.
Каскадное сухое голодание. 36 часов голода без воды. 12 часо вода еда🤪 Довольно мощная тема
Метаморфозы в полночь. Жги нечисть до неё Иль часа Ха ты жди. Смирись с невмочь, Ну а потом, оу, ёёё, Без тролликов беги)
Блейдику посвящается. Бапки на выход выходят до тыквопревращения. А и так ли уж волшебен этот час?
мне нравилось и до этого ночная атмосфера на форуме, комфортней -- меньше школоты оголтелой и экзальтированных, а если по простому -- припадочных клух, и офисных крысён, тоже отдельная каста
не, по прежнему пописывает в этих темах, вот одна из них, относительно недавно отметился, но тут на ветке активно горшочек варит, от того и не заглядываю к нему, когда тут скукота "преподала" к 🍆
не могу не принести, разбавим упругие мужские ягодицы🍑 крепким и бааальшим, давно же не было🍆
"Мне тесть посточнно задавал вопрос.... Как тебе удаеться так жену подчинять...чтобы слушалась... моя не управляемая вообще... так она... теща неупрпвляемая....а тебя тоже слушается и подчиняется... причину он так и не понял.... Бывало выпиваем с тестем... теща ворчит на тестя... Он мне задает этот вопрос... А я тещу зову... она прибегает... я ей говорю... сядь мне на коленку... она охотно садится...огромный член кровью наливается и упирается ей... я за груди двумя руками берусь... И ей говорю.... Зачем ты на мужа бухтишь... пусть выпьет со мной... Она счастливая ему целый стакан наливает...потом сразу второй.... Пока тесть лицом в салат не упадет... А я счастливую тещу на руки и в спальню...."
не, по прежнему пописывает в этих темах, вот одна из них, относительно недавно отметился, но тут на ветке активно горшочек варит, от того и не заглядываю к нему, когда тут скукота "преподала" к 🍆
ну вот....( порушил самое светлое в жизни....🥀 но он регулярно выкладывается, и в других темах тоже, пока мне на корм хватает -- перекус, когда тут "пусто"....пустота😎
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?