Я сходила к доктору и еще с двумя пообщалась. Потом , понятно что не здесь, тебе отпишусь. Куркума реально аппетит и тягу к сладкому отшибает. Мой вес без каких-либо дополнительных затрат пошел вниз, за 10 дней минус почти 2 кг.
Значит ты жирная и постишь левые фотки?🙄
Вялая сосиска
[4256645336]
Омикрон
Там и по ролям одни гомогеи. Ни одного нормального мужчины нет в сериале.
Зачем смотреть сериалы. Это для отупевших, пожилых домохозяек снимают.
Такого никогда не было, наоборот в греческих полисах было максимально отрицательное отношение к г о мо.
Это сейчас пропагандой придумали ахинею 🤷♂️
Почитай историю
Он кстати, довольно эрудированный товарищ, даже вроде как-то писал про хазарский каганат...а может и не он, но иногда историческими выкладками бывает ошарашивает, но в основном имеет интерес не умничать тут, а гонять тётенек, Пан же и это его..."Панургово стадо"
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
всё равно заколотилось💓 не могу принять пока это неизбежность😘
и, да, пожалуйста, не увлекайся, не забывайся🐾 я уже реально переживать начинаю.
но все твои многочисленные фотки-поливы сегодня уже удалены, сможешь ближе к 23, полуночи потом выложить или после, не затруднит?
Сегодня параллельно работка, оч много чего делать 🙄
Небасмач
[3878357651]
Пончик
аналогично кстати и бьютка оттуда, вспомнил
Я думал Бьютька отовсюду.) "Призрак оперы вуменру".)
Он кстати, довольно эрудированный товарищ, даже вроде как-то писал про хазарский каганат...а может и не он, но иногда историческими выкладками бывает ошарашивает, но в основном имеет интерес не умничать тут, а гонять тётенек, Пан же и это его..."Панургово стадо"
Ну... не знать, что *** в Греции это миф... В Спарте за это лишали гражданских прав В Афинах замеченные за мужеложством получали огромное количество ограничений на занятие должностей, на нахождение рядом с юношами и прочее. И казнь в том числе была в полисах.
они безобидные сидел, болтал, года 2 ТТТ слишком заумный какой то
Но я, только на форум мослы загрузившая, была сражена мурениным предложением клизмы. И ведь это даже не мне! Но сие сформировало облик реликтовой ветви.
Ну... не знать, что *** в Греции это миф... В Спарте за это лишали гражданских прав В Афинах замеченные за мужеложством получали огромное количество ограничений на занятие должностей, на нахождение рядом с юношами и прочее. И казнь в том числе была в полисах.
ты и историю преподаешь за 5...8 класс? правда, про *** вряд ли рассказываешь...и показываешь💃
Инопланетный Гость
[2512371290]
Пончик
есть такое, раньше она была везде сейчас чаще мужскими попами любуется в спортзале и фоты оттуда постит)
Но я, только на форум мослы загрузившая, была сражена мурениным предложением клизмы. И ведь это даже не мне! Но сие сформировало облик реликтовой ветви.
У нас ветка была Кафе Ттт тогда со мной там и иришкой общался Он ещё спину в Израиле делал В общем он в личке не такой культурный и скромный как на форуме Даже шокировал меня одним поступком ))))
У нас ветка была Кафе Ттт тогда со мной там и иришкой общался Он ещё спину в Израиле делал В общем он в личке не такой культурный и скромный как на форуме Даже шокировал меня одним поступком ))))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?