Я не оборачиваюсь, просто делаю массаж. Мед беру жидкий по консистенции
Ой, нет. Не люблю когда все липко). Как-то давно делала маску для лица с медом, потом лицо было красное. Во все эти масочки не особо верю и не вижу какого-то эффекта.
не надо тебе такое видеть, ты и так извращенец, но там омерзительно и ужасно
Да какой же извращенец-то? Всё в пределах нормы.
Интуитивная
[1596549604]
Э♥Л
Ой, нет. Не люблю когда все липко). Как-то давно делала маску для лица с медом, потом лицо было красное. Во все эти масочки не особо верю и не вижу какого-то эффекта.
О)) зря) суперская вещь! Снимает напряжение, если такую маску на лицо делать, и знаете, как бы плюхая по коже. Вообще кожа становится гладкая, идеальная. но при условии, что нет аллергии на мёд
тем более! не надо травмировать психику лишний раз
Интуитивная
[1596549604]
Интуитивная
О)) зря) суперская вещь! Снимает напряжение, если такую маску на лицо делать, и знаете, как бы плюхая по коже. Вообще кожа становится гладкая, идеальная. но при условии, что нет аллергии на мёд
Я себе и сыворотки покупала дорогие, но такого эффекта не получала
Ттт мне нравится...но для женщин, он должен тираном видеться (имхо).
Патриархальный прост..
Мне Ттт тоже всегда нравился)
Гость
[3403345672]
Интуитивная
Косметическая глина голубая супер
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Да, глина тоже хороша, но она очищает, а мед питает ))
Гость
[1246252799]
Интуитивная
Я не оборачиваюсь, просто делаю массаж. Мед беру жидкий по консистенции
тем более! не надо травмировать психику лишний раз
Я твоих пиддоров выгнал! Теперь будешь хвалить только меня!😊
Инопланетный Гость
[2512371290]
Э♥Л
А в омолаживающие сыворотки веришь?😁
Небасмач
[3878357651]
Омикрон
Да какой же извращенец-то? Всё в пределах нормы.
Санитарной?
Инопланетный Гость
[2512371290]
Гость
Голубая глина. Какой эффект? Гладкая шелковистая кожа?
Я твоих пиддоров выгнал! Теперь будешь хвалить только меня!😊
ну и нахал ты😊 у тебя что, иссякли уже твои родники-источники восхваления? где твой пул...стадо прелестниц фавориток или хотя бы калош, писающих кипятком?! одна точно пробегала....мимо.
это раньше было и на ветке Весна, иногда его там любила тоже почитать, как милые бранились
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
не, по прежнему пописывает в этих темах, вот одна из них, относительно недавно отметился, но тут на ветке активно горшочек варит, от того и не заглядываю к нему, когда тут скукота "преподала" к 🍆
она не оставляла и ранее потуг на "смотрящую по палате", где сама "подселенец" давно, да пусть воображает, если ей уже так легче с бревном в глазу существовать
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
буду удалять твоего "клона"👌
да как и клон Интуитивной, Эл
Зря. Не мучайся (с моим уж точно) Ваську предупредил, на всяк случай..он же агрессивный...и бухой...ничего вокруг не видит. С трезвыми улажу как-нить недопонимание.
П.с. не трать на это силы. Я переживу Сифины флюиды.))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?