Зря. Не мучайся (с моим уж точно) Ваську предупредил, на всяк случай..он же агрессивный...и бухой...ничего вокруг не видит. С трезвыми улажу как-нить недопонимание.
П.с. не трать на это силы. Я переживу Сифины флюиды.))
да какие мучения
а ВВ мне как раз не мешает. Мне реально мешает это смешение одинаковых ников читать ленту, т.к. читаю сначала любимчиков, например, тебя и она мне затрудняет это дело Поэтому пусть пишет, но я сотру клона
Небасмач
[3878357651]
Омикрон
Инцелы к размерам членов не имеют отношения, у них же не доходит до секса из-за внешности.
Думаю что инцелами по разным причинам становятся. В основном из-за комплексов...размер..в том числе..
Ладно, уговорила я разрешаю твоим попочникам иногда здесь писать, но не слишком часто.☺️
Блейд и будет на неделе писать именно что иногда, ввиду работы и ответственной!😇 Он же - Золотко💛😍 Я вот вообще сегодня была лишена его фоток, они уже удалены были😿
Небасмач
[3878357651]
Засранец
И ты живи Правда не знаю сколько протянешь с такой номинацией😁
Ладно, уговорила я разрешаю твоим попочникам иногда здесь писать, но не слишком часто.☺️
тебя то под Элизабет тоже под 🔪? Или к чему был сей подлиз...ик?😘
пустота
[3344881695]
северное сияние✨
ну вот....( порушил самое светлое в жизни....🥀 но он регулярно выкладывается, и в других темах тоже, пока мне на корм хватает -- перекус, когда тут "пусто"....пустота😎
Под снегом жёлтая листва А ты порочных дум полна Кидаешь милость физрукам И собирая балаган Сияешь как пожарный кран В прямом эфире теремка Показваают ж@пный ряд Глаза у бабушек горят С губы стекает шелкопряд И щёки алым занялись И руки что то теребят Но задницы, что в ряд стоят Сиянию принадлежат Они как мячики круглы Они в трусы облачены И ими все облучены И даже вице полотёр Слюну украдкою отёр
Беденашвили всем разрабатывал всё, мог бы авторскую школу открыть ))
Он совал на 2/3 только. Они же ещё типа "открываются", то есть трахают стоя боком. Целиком вообще редко вставляют.
Небасмач
[3878357651]
пустота
Под снегом жёлтая листва А ты порочных дум полна Кидаешь милость физрукам И собирая балаган Сияешь как пожарный кран В прямом эфире теремка Показваают ж@пный ряд Глаза у бабушек горят С губы стекает шелкопряд И щёки алым занялись И руки что то теребят Но задницы, что в ряд стоят Сиянию принадлежат Они как мячики круглы Они в трусы облачены И ими все облучены И даже вице полотёр Слюну украдкою отёр
Доброго вечера Сияние✨️ Немного побалую(сь)🖤
"И даже вице полотёр"
Тогда уж писала бы "бывший"..а то ты сейчас СеСи полотёром обозвала..так-то.))
Вот это образцовая "шедевральная" представление дайджеста👆🏆👏
Благодарю, пустота, побаловали несравненным деликатесом, раз с фоточками от красоты нашей неписанной пролёт ✨🐾
Я и сказку читала👍👏, премного благодарна и за неё, но меня Сосиска так возмутил, так возмутил своим "выступлением", что отвлеклась на перегрызание его артерии.
Ничего не могу поделать со своим зверским, хищнечевским фырь фырь🐾
Гость
[638644424]
Дорогие товарищи!! Друзья!!! Сегодня всё прогрессивное человечество, все люди доброй воли, во всех, даже самых отдалённых, уголках земли торжественно отмечают 107-ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции!!! В тот день, в революционном Петрограде восставший пролетариат, под руководством Великого Вождя Владимира Ильича Ленина, сверг власть помещиков и капиталистов - и залп "Авроры" возвестил всему миру о наступлении новой исторической эры!!!!!🌟 Поздравляем всех с этим знаменательным Днём!!!! Имя и дело Великого Ленина будут жить вечно!!!! 🎇
Небасмач
[3878357651]
Wh1te
Прямо две бесполезные вещи..
Я бы хотел бы не потеть (без вреда своему организму, разумеется), вот это, действительно, полезное свойство💁🏻
"Прямо две бесполезные вещи.."
Так вумен тем и славен..полезное НЕ заходит..заходит чёрти чЁ))
Дорогие товарищи!! Друзья!!! Сегодня всё прогрессивное человечество, все люди доброй воли, во всех, даже самых отдалённых, уголках земли торжественно отмечают 107-ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции!!! В тот день, в революционном Петрограде восставший пролетариат, под руководством Великого Вождя Владимира Ильича Ленина, сверг власть помещиков и капиталистов - и залп "Авроры" возвестил всему миру о наступлении новой исторической эры!!!!!🌟 Поздравляем всех с этим знаменательным Днём!!!! Имя и дело Великого Ленина будут жить вечно!!!! 🎇
Высокий болевой порог очень даже реалистичен, В UFC Тони Фергюсон себе его повышал, металическими прутьями стуча по коленям 😬
Ааа..ты об отдельных участках тела..слышал такое в документальном фильме Кровавый спорт.))
Но у меня была реальная история со мной в армии..
В Хабаровске влажность большая относительно Ирк.обл... В общем руку поранил слегка ..образовался фурункул в кисти..наверное 1 см в глубину. Обрабатывал руку парень санинструктор..так я орал и убить его хотел..а тут его мама к нему приехала..
Так при ней..ни пискнул и даже не так больно было...
П.с. что-то и самовнушением можно сделать..или медитацией..или ещё как..в общем, даже не знаю как получилось сильно увеличить этот самый болевой порог..
Красиво)
А ягодичные темы всегда собирают зевак, как бы от них не плевались)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?