да, там садо-мазо натуральное, но у мужчин это часто, такой гормональный коктейль у "здоровых" особей.
Ты спрашивал про Конора иХабиба, да я же "мининацистик", от того мне очень трудно делать в таких случаях выбор, но Конор, как спортсмен и шоу мен привлекает больше -- он же тролляка и умный, хитрый, тот ещё трикстер, а такие мужчины для меня -- мой любимый цвет и размер👌💦✨💃
да, там садо-мазо натуральное, но у мужчин это часто, такой гормональный коктейль у "здоровых" особей.
Ты спрашивал про Конора иХабиба, да я же "мининацистик", от того мне очень трудно делать в таких случаях выбор, но Конор, как спортсмен и шоу мен привлекает больше -- он же тролляка и умный, хитрый, тот ещё трикстер, а такие мужчины для меня -- мой любимый цвет и размер👌💦✨💃
но как спортсмены -- оба топовые, но Хабиб топовый борчик и был на пике формы
Ааа..ты об отдельных участках тела..слышал такое в документальном фильме Кровавый спорт.))
Но у меня была реальная история со мной в армии..
В Хабаровске влажность большая относительно Ирк.обл... В общем руку поранил слегка ..образовался фурункул в кисти..наверное 1 см в глубину. Обрабатывал руку парень санинструктор..так я орал и убить его хотел..а тут его мама к нему приехала..
Так при ней..ни пискнул и даже не так больно было...
П.с. что-то и самовнушением можно сделать..или медитацией..или ещё как..в общем, даже не знаю как получилось сильно увеличить этот самый болевой порог..
Обычно болевой порог повышается при злости, я так понимаю с выбросом адреналина.
А так мне кажется чувствительность нервных окончаний это такая же наследственность, у меня тоже знакомый есть боли почти вообще не чувствует, поэтому и учавствует, наверное, во всяких передрягах.. Спокойно может коленями по дереву бить вместо груши🤷🏻
А я вчера во время плавания ударился с девушкой кистью, и почему-то показалось что мне было больнее, (болело час) но виду пришлось не показывать, извинились и дальше поплыли..
Обычно болевой порог повышается при злости, я так понимаю с выбросом адреналина.
А так мне кажется чувствительность нервных окончаний это такая же наследственность, у меня тоже знакомый есть боли почти вообще не чувствует, поэтому и учавствует, наверное, во всяких передрягах.. Спокойно может коленями по дереву бить вместо груши🤷🏻
А я вчера во время плавания ударился с девушкой кистью, и почему-то показалось что мне было больнее, (болело час) но виду пришлось не показывать, извинились и дальше поплыли..
) Я вот вообще не нацистик, но хабиб не нравится, своим стилем боя и фарисейством. Вот Магомедшарипов - другое дело. Поэтому болел за Конора, мне изначально понравилась его импозантность, бой с Альдо был апогеем имхо💪🏻
Тут одна женщина сияющая диагнозами шизофрении возмущалась котиком. Боюсь вдруг сглазит эта психически больная моего кота )))
пустота
[3344881695]
Небасмач
Мне обидно..что помощником полотёра обозвали..так-то.😁
Это личное..с пустотой.))
В определённом гормональном статусе возникает излишняя эмоциональность и обидчивость. Но ты держись. Это пройдёт. А Сияние вот не обижается 😎 Тем более, что я упоминула насчёт "пошалю" в честь праздника немного позволено.
В определённом гормональном статусе возникает излишняя эмоциональность и обидчивость. Но ты держись. Это пройдёт. А Сияние вот не обижается 😎 Тем более, что я упоминула насчёт "пошалю" в честь праздника немного позволено.
Если что, вы мне намекните, я всех онанистoв сотру ) И эксгибиционистов тоже )
Тут одна женщина сияющая диагнозами шизофрении возмущалась котиком. Боюсь вдруг сглазит эта психически больная моего кота )))
не писсти, мне на твоего кота начхать, мне не нравятся регулярные беснования и наезды на моих любимчиков не по делу и не по чину, ты смотрящая по палате только в своей голове и за своим котом, максимум
Ну вот у некоторых нет такой чувствительности на руках.. Мой брат например не боится щекотки, а для меня это дискомфорт достаточно сильный😐
есть всё же наиболее болезненные места, как под коленкой, локти, запястья, ты тем более худощавый и когда удар в этих зонах "по кости" оч чувствительно может быть
Небасмач
[3878357651]
пустота
есть всё же наиболее болезненные места, как под коленкой, локти, запястья, ты тем более худощавый и когда удар в этих зонах "по кости" оч чувствительно может быть
Не, она просто баттерфляем плыла, не заметила моего приближения (хоть я и плыл прислонившись к самому углу)
Вы умеете профессионально плавать? Это очень сексуально смотрится. Я своего мужа помимо остальных параметров и достоинств полюбила именно за умение красиво плавать. Даже сейчас, когда он плавает исключительно для себя, смотрится очень круто и красиво. Спокойно, вальяжно, профессионально.
пустота
[3344881695]
Небасмач
Всё для тебя. Лишь бы не было войны.)
Мой топор зарыт в листву Острой стороной к лицу В двух шагах от корня дуба Где споткнуться так нетрудно Лезвие едва прикрыто Не забудется обида.(с) Но всё же - зарыт.
Гость
[2341298675]
avamelex
Я вам покажу, какая невеста планирует встречу с моим котом И ее деда фото Вот она
А это её дед У Лелика камеру поставили ) Я утром смотрела
Какой шикарный дед! Таких красивых дедушек я еще не видела!😻 Эх, повезло Лелику, приходит горничная, делает уборку. И личный повар тоже есть, хорошо быть котиком.
Вы умеете профессионально плавать? Это очень сексуально смотрится. Я своего мужа помимо остальных параметров и достоинств полюбила именно за умение красиво плавать. Даже сейчас, когда он плавает исключительно для себя, смотрится очень круто и красиво. Спокойно, вальяжно, профессионально.
Тяжело дать себе оценку, я так то с двух лет плавать умею, кролем меня учил отец плавать, а на счёт профессиональности не могу сказать, но когда плыву весь бассейн содрогается от волн, мужчины со мной на одной дорожке плавать не любят, переходят на другую 😅
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?