Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
68 922 ответа
Последний —
Перейти
да, там садо-мазо натуральное, но у мужчин это часто, такой гормональный коктейль у "здоровых" особей.
Ты спрашивал про Конора иХабиба, да я же "мининацистик", от того мне очень трудно делать в таких случаях выбор, но Конор, как спортсмен и шоу мен привлекает больше -- он же тролляка и умный, хитрый, тот ещё трикстер, а такие мужчины для меня -- мой любимый цвет и размер👌💦✨💃
Ты спрашивал про Конора иХабиба, да я же "мининацистик", от того мне очень трудно делать в таких случаях выбор, но Конор, как спортсмен и шоу мен привлекает больше -- он же тролляка и умный, хитрый, тот ещё трикстер, а такие мужчины для меня -- мой любимый цвет и размер👌💦✨💃
да, там садо-мазо натуральное, но у мужчин это часто, такой гормональный коктейль у "здоровых" особей.
но как спортсмены -- оба топовые, но Хабиб топовый борчик и был на пике формы
Ааа..ты об отдельных участках тела..слышал такое в документальном фильме Кровавый спорт.))
Но у меня была реальная история со мной в армии..
В Хабаровске влажность большая относительно Ирк.обл...
В общем руку поранил слегка ..образовался фурункул в кисти..наверное 1 см в глубину. Обрабатывал руку парень санинструктор..так я орал и убить его хотел..а тут его мама к нему приехала..
Так при ней..ни пискнул и даже не так больно было...
П.с. что-то и самовнушением можно сделать..или медитацией..или ещё как..в общем, даже не знаю как получилось сильно увеличить этот самый болевой порог..
Но у меня была реальная история со мной в армии..
В Хабаровске влажность большая относительно Ирк.обл...
В общем руку поранил слегка ..образовался фурункул в кисти..наверное 1 см в глубину. Обрабатывал руку парень санинструктор..так я орал и убить его хотел..а тут его мама к нему приехала..
Так при ней..ни пискнул и даже не так больно было...
П.с. что-то и самовнушением можно сделать..или медитацией..или ещё как..в общем, даже не знаю как получилось сильно увеличить этот самый болевой порог..
Обычно болевой порог повышается при злости, я так понимаю с выбросом адреналина.
А так мне кажется чувствительность нервных окончаний это такая же наследственность, у меня тоже знакомый есть боли почти вообще не чувствует, поэтому и учавствует, наверное, во всяких передрягах.. Спокойно может коленями по дереву бить вместо груши🤷🏻
А я вчера во время плавания ударился с девушкой кистью, и почему-то показалось что мне было больнее, (болело час) но виду пришлось не показывать, извинились и дальше поплыли..
А так мне кажется чувствительность нервных окончаний это такая же наследственность, у меня тоже знакомый есть боли почти вообще не чувствует, поэтому и учавствует, наверное, во всяких передрягах.. Спокойно может коленями по дереву бить вместо груши🤷🏻
А я вчера во время плавания ударился с девушкой кистью, и почему-то показалось что мне было больнее, (болело час) но виду пришлось не показывать, извинились и дальше поплыли..
Гость
Обычно болевой порог повышается при злости, я так понимаю с выбросом адреналина.
А может это была судьба...
попало в чувствительное место, как на локте
)
Я вот вообще не нацистик, но хабиб не нравится, своим стилем боя и фарисейством. Вот
Магомедшарипов - другое дело.
Поэтому болел за Конора, мне изначально понравилась его импозантность, бой с Альдо был апогеем имхо💪🏻
Я вот вообще не нацистик, но хабиб не нравится, своим стилем боя и фарисейством. Вот
Магомедшарипов - другое дело.
Поэтому болел за Конора, мне изначально понравилась его импозантность, бой с Альдо был апогеем имхо💪🏻
пустота
В определённом гормональном статусе возникает излишняя эмоциональность и обидчивость.
Но ты держись. Это пройдёт. А Сияние вот не обижается 😎
Тем более, что я упоминула насчёт "пошалю" в честь праздника немного позволено.
В определённом гормональном статусе возникает излишняя эмоциональность и обидчивость.
Если что, вы мне намекните, я всех онанистoв сотру )
И эксгибиционистов тоже )
И эксгибиционистов тоже )
Тут одна женщина сияющая диагнозами шизофрении возмущалась котиком.
Боюсь вдруг сглазит эта психически больная моего кота )))
Боюсь вдруг сглазит эта психически больная моего кота )))
не писсти, мне на твоего кота начхать, мне не нравятся регулярные беснования и наезды на моих любимчиков не по делу и не по чину, ты смотрящая по палате только в своей голове и за своим котом, максимум
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну вот у некоторых нет такой чувствительности на руках.. Мой брат например не боится щекотки, а для меня это дискомфорт достаточно сильный😐
есть всё же наиболее болезненные места, как под коленкой, локти, запястья, ты тем более худощавый и когда удар в этих зонах "по кости" оч чувствительно может быть
Не, она просто баттерфляем плыла, не заметила моего приближения (хоть я и плыл прислонившись к самому углу)
Вы умеете профессионально плавать? Это очень сексуально смотрится. Я своего мужа помимо остальных параметров и достоинств полюбила именно за умение красиво плавать. Даже сейчас, когда он плавает исключительно для себя, смотрится очень круто и красиво. Спокойно, вальяжно, профессионально.
Вы умеете профессионально плавать? Это очень сексуально смотрится. Я своего мужа помимо остальных параметров и достоинств полюбила именно за умение красиво плавать. Даже сейчас, когда он плавает исключительно для себя, смотрится очень круто и красиво. Спокойно, вальяжно, профессионально.
Тяжело дать себе оценку, я так то с двух лет плавать умею, кролем меня учил отец плавать, а на счёт профессиональности не могу сказать, но когда плыву весь бассейн содрогается от волн, мужчины со мной на одной дорожке плавать не любят, переходят на другую 😅
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?