Мне разные типажи внешности нравятся, смешно читать, когда пишут, что им нужен обязательно высокий голубоглазый блондин. "Лишь бы обеспечивал" это пишут тролли-содержанки, такие и в реале есть, но их очень мало. Не каждая так сможет.
Может и тролли, конечно. Я не особо вчитываюсь в те темы. Там обычно срррач на пустом месте. По своим знакомым знаю, как раз практически всех обеспечивают (за небольшим исключением), но замуж девчонки выходили не по этому параметру, а просто обычно по взаимной симпатии, потом уже вот так сложилось. А... есть одна приятельница. Она вышла за такого совсем непутевого на первый взгляд парня, но активно его толкала в спину, заставляя делать карьеру. Сейчас он многого достиг и отчасти ей благодарен. Но мне так видится, что она сама невероятно противная)
А что нбф обычно носит? Там все плохо что ли? Я так то плащ люблю еще носить кожанный, но в нем стало холодно.
Это ты в приложении от Блейда так фон удалил или своё какой то?
"Я так то плащ люблю еще носить кожанный"
Оу май гад. Тебе и шляпа бы пошла👌
А выложи потом лук в плаще, уверена с твоей комлпеукцией он на тебе офигенно сидит, стильно👌
Гость
[3391020072]
Ляля
Вайт, я тебе серьезно сейчас говорю, ты выглядишь реально намного привлекательнее. У Арчо там и живот некрасивый - кубики какие-то нарочитые и неестественные. И грудные тоже. Накачаны но некрасивы. И рожа, извини конечно, деббиловатая) Нашел с кем себя сравнить))
Ага, он скидывает своих кумиров, а сам выглядит лучше, тоже это заметила. Может троллит так, чтобы побольше комплиментов получить, а потом засмущаться: "Ой, да не нужны мне ваши комплименты"))
Вайт, я тебе серьезно сейчас говорю, ты выглядишь реально намного привлекательнее. У Арчо там и живот некрасивый - кубики какие-то нарочитые и неестественные. И грудные тоже. Накачаны но некрасивы. И рожа, извини конечно, деббиловатая) Нашел с кем себя сравнить))
Он нормально выглядит, но пресс не совсем естественный. Вы вчера скидывали качка-афроамериканца, он слишком перекачанный. А вот на фото с красивой девушкой, где он в одежде, уже смотрится лучше.
Вот поэтому мужчины и хотят быть больше, что бы выглядеть лучше в одежде🤭
Гость
[3403345672]
северное сияние✨
Это ты в приложении от Блейда так фон удалил или своё какой то?
"Я так то плащ люблю еще носить кожанный"
Оу май гад. Тебе и шляпа бы пошла👌
А выложи потом лук в плаще, уверена с твоей комлпеукцией он на тебе офигенно сидит, стильно👌
А мне кажется, Вайт мог бы вести свой модный блог. Показывая себя в разных ситуациях в красивой одежде.
У него лицо с уродливыми впалыми глазами как Чужой Ромул, и невротичная улыбка. Но видно, что парень хороший, кстати. Бабы тоже видят, что он хороший, и поэтому не хотят такого.
И так, котятки, решил всё-таки попрощаться с вами 🤷♂️
Причин несколько:
1) Слишком опасно стало, начало пахнуть деаноном. Если уж это произойдёт, то пусть без меня 🙄 Стало напрягать.
2) Понял, что форум, несмотря на то что тут весело, не приносит мне удовлетворения и никак не заменяет всё же чат с моими школьницами 🤔 Важное отличие - тут невозможно пилить фотки полностью, приходится извращаться, куски какие-то выдавать. Единственное что тут можно нормально пилить это тело, а мне это как-то до фени и не приносит удовольствия 😐 Мне нравится пилить лицо и получать восторги тянок.
Подыскал себе конфу с нужным составом и осяду там, отклик что надо 🤭
С вами было весело, но пора и честь знать.
Сияша, у тебя остаются Вайт с Засранцем.⭐ И со своей пылкостью и чувственностью ты найдёшь нового Блейда 🙂
Вайт - прекрати так циклиться на деталях, 5 там кубиков или 6, тебе верно выше написали - важнее как выглядишь в одежде. Потому что когда доходит до без одежды - там уже возбуждение и мелочи не играют роли.
И так, котятки, решил всё-таки попрощаться с вами 🤷♂️
Причин несколько:
1) Слишком опасно стало, начало пахнуть деаноном. Если уж это произойдёт, то пусть без меня 🙄 Стало напрягать.
2) Понял, что форум, несмотря на то что тут весело, не приносит мне удовлетворения и никак не заменяет всё же чат с моими школьницами 🤔 Важное отличие - тут невозможно пилить фотки полностью, приходится извращаться, куски какие-то выдавать. Единственное что тут можно нормально пилить это тело, а мне это как-то до фени и не приносит удовольствия 😐 Мне нравится пилить лицо и получать восторги тянок.
Подыскал себе конфу с нужным составом и осяду там, отклик что надо 🤭
С вами было весело, но пора и честь знать.
Сияша, у тебя остаются Вайт с Засранцем.⭐ И со своей пылкостью и чувственностью ты найдёшь нового Блейда 🙂
Вайт - прекрати так циклиться на деталях, 5 там кубиков или 6, тебе верно выше написали - важнее как выглядишь в одежде. Потому что когда доходит до без одежды - там уже возбуждение и мелочи не играют роли.
Всем пока 👋
Спасибо тебе за ту радость, что подарил и поделился своим позитивом.😘 Не нужен твой деанон точно, живи спокойно и будь счастлив.
Всего тебе только наилучшего, удачи, успехов во всём, Золотой мальчик💛
Может и тролли, конечно. Я не особо вчитываюсь в те темы. Там обычно срррач на пустом месте. По своим знакомым знаю, как раз практически всех обеспечивают (за небольшим исключением), но замуж девчонки выходили не по этому параметру, а просто обычно по взаимной симпатии, потом уже вот так сложилось. А... есть одна приятельница. Она вышла за такого совсем непутевого на первый взгляд парня, но активно его толкала в спину, заставляя делать карьеру. Сейчас он многого достиг и отчасти ей благодарен. Но мне так видится, что она сама невероятно противная)
Да, бабы у нас в стране в подавляющем большинстве жуткие бездельницы.
Гость
[3391020072]
Ляля
Как-то вы сами опровергли эту теорию. Но и у всех требования разные, кому-то нормально на одну зп жить, лишь бы не работать, а кому-то и миллонов не хватит для содержания. А в декрете понятно, что муж обеспечивает.
Ляля
[596603914]
Wh1te
Без комментариев.. Даже не знаю что ответить..
А что на счет него? Он тоже эктоморф⬇️
Слушай, ну ты смеешься? Это даже всерьез комментить не хочется. У тебя просто взгляд на себя замылился. Еще раз скажу - ты гораздо симпотнее их всех. Во всяком случае с женской т.з.
Гость
[3391020072]
Wh1te
Без комментариев.. Даже не знаю что ответить..
А что на счет него? Он тоже эктоморф⬇️
Нормально, но тоже пресс немного перекачанный, такой пресс необязателен.
Гость
[3391020072]
Wh1te
Вот поэтому мужчины и хотят быть больше, что бы выглядеть лучше в одежде🤭
Я имею в виду, что он в одежде выглядит лучше, чем без. Как раз потому что в одежде не видно, что он настолько качок.
Ляля
[596603914]
Гость
Как-то вы сами опровергли эту теорию. Но и у всех требования разные, кому-то нормально на одну зп жить, лишь бы не работать, а кому-то и миллонов не хватит для содержания. А в декрете понятно, что муж обеспечивает.
Ага, он скидывает своих кумиров, а сам выглядит лучше, тоже это заметила. Может троллит так, чтобы побольше комплиментов получить, а потом засмущаться: "Ой, да не нужны мне ваши комплименты"))
😑 я вообще то скидываю тело на оценку, а не лицо..
У него лицо с уродливыми впалыми глазами как Чужой Ромул, и невротичная улыбка. Но видно, что парень хороший, кстати. Бабы тоже видят, что он хороший, и поэтому не хотят такого.
Слегка впалы, кстати очки бы это дело исправили.
Гость
[3391020072]
Wh1te
😑 я вообще то скидываю тело на оценку, а не лицо..
Исправило бы другое фото, на котором он расслабился бы и не улыбался и смотрел фронтально вперёд. Но не сильно. У него инцельное лицо. Кстати, очередное доказательство теории плекпильщиков.
Слушай, ну ты смеешься? Это даже всерьез комментить не хочется. У тебя просто взгляд на себя замылился. Еще раз скажу - ты гораздо симпотнее их всех. Во всяком случае с женской т.з.
Нормально, но тоже пресс немного перекачанный, такой пресс необязателен.
Необязателен, но желателен (с моей т.з. для внутреннего успокоения)
Гость
[3391020072]
Wh1te
И каким образом это вас успокоит?
Ляля
[596603914]
Wh1te
Искренне не понимаю ваших придирок к их форме 😐
Может вам просто лица их не нравятся?
Лица тоже не нравятся) Но и фигура. Грудная клетка какая-то узкая,грудь свисает, пресс перекачан для обычной жизни. Да все не нравится. Ты гармоничнее выглядишь.
Ляля
[596603914]
Wh1te
Делай, что хочешь, твое же тело) Мы тебе пишем женский взгляд на привлекательность.
Исправило бы другое фото, на котором он расслабился бы и не улыбался и смотрел фронтально вперёд. Но не сильно. У него инцельное лицо. Кстати, очередное доказательство теории плекпильщиков.
Лица тоже не нравятся) Но и фигура. Грудная клетка какая-то узкая,грудь свисает, пресс перекачан для обычной жизни. Да все не нравится. Ты гармоничнее выглядишь.
Грудь свисает?..😵💫
Ладно, я понял, в любом случае спасибо за комплименты😌
Я вот наверное смогу сформулировать. Женщинам чаще всего не нравятся перекаченные (в их понимании) тела. Разве что не очень умным женщинам. Вот эта перекаченность, возможно, где-то ассоциируется с "тупым качком". Все ж лучше мера.
Я вот наверное смогу сформулировать. Женщинам чаще всего не нравятся перекаченные (в их понимании) тела. Разве что не очень умным женщинам. Вот эта перекаченность, возможно, где-то ассоциируется с "тупым качком". Все ж лучше мера.
А он разве перекачен? Он же весит меньше меня даже, просто сухой
Но ход ваших мыслей понимаю.
Ляля
[596603914]
Wh1te
А он разве перекачен? Он же весит меньше меня даже, просто сухой
Но ход ваших мыслей понимаю.
Видишь, у мужчин и женщин, наверное, разный взгляд. У мужчин эта форма ассоциируется с силой, победой, воином) У женщин - с уклоном в физику в ущерб интеллекту) Сейчас все ж время, когда мышцы не играют важную роль в социуме. А мужчины живут, наверное, доисторическими показателями - чисто по прошивке. Ну не знаю, точно, но возможно теория такова)
Гость
[3391020072]
Wh1te
Я понял, в следующий раз буду кидать фото без лиц 🙂
🤦♀️Не в этом дело. Я пишу про общее восприятие, что мне важнее лицо, если рассматривать этого мужчину для отношений. Я и смотрела только на тело, раз вы спрашиваете про тело и пресс, лицо не оценивала. Ну кидайте без лица, то же самое скажу, если слишком перекачанный.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?