Там правда не вопрос был, а скорее небольшая справка💁🏻
Я уже поняла , что ты тррллишь Не можешь же ты серьезно думать, что на планете Земля везде одинаковые часовые пояса 😊
Гость
[3391020072]
Wh1te
Я никогда первый никому не писал, это они мне писали обычно, у меня просто были дорогие и мощные вооружения ну и основные знания игры, им не нравилось проигрывать мне.
Только потому что проиграли и такое писать? Ну и люди.
фууух, это было сродни куску праги метрополь от тебя, считай, ты меня ей угостил✨ Благодарю, было вкусно😘
Ну, если честно, меня и сейчас это немного веселит, когда перечитываю, не понимаю что должно быть у людей в голове, что бы не полениться и написать подобное)
Там правда не вопрос был, а скорее небольшая справка💁🏻
Там был вопрос) я просто 1 сообщение сохранила а про США нет Написать такой бред, что в США нет ночи по биологическим часам да ещё и утверждать что это ты выдал справку, как бы совсем не смешно
Да, таких людей многие ненавидят. Он же написал, что ему это нравилось.
Пусть. Таких мукбангеров дофига и больше) На самом деле, такие люди реально своим примером дают неокрепшим мозгам вредоносные советы. Ешь ночью, угробь почки, просто он забыл что до этого писал, а я помню И вчера ездить на п1зде начал , когда ему засранец про калорийность в сутки начал простые вопросы задавать
Там был вопрос) я просто 1 сообщение сохранила а про США нет Написать такой бред, что в США нет ночи по биологическим часам да ещё и утверждать что это ты выдал справку, как бы совсем не смешно
Вы перечитайте мой пост, там все понятно, что я имел ввиду
Что попадает под определение много. Так ты готова убить человека за своего бога вайта? И сесть за него.
Мне он вообще не упёрся. Обычный тролллолишка с манией величия )
Гость
[3391020072]
Великолепный Вася
Это не троллинг, это нечто большее, и держу пари он психолог, ибо прозомбировать массу баб эт нужно уметь, Кашпировский намба ту))
Да не так уж и трудно на самом деле: накидал фоточек еды, потом пресса, общается культурно, чем выделяется из общей массы. Вот и общаются с ним. Интересную стратегию придумал.
Конечно, неприятно, напрягает. Я предпочитаю смотреть что-нибудь расслабляющее.
Ну так это же интересно когда фильм держит в напряжении, а от расслабляющих хочется зевать🥱
Гость
[3391020072]
avamelex
Пусть. Таких мукбангеров дофига и больше) На самом деле, такие люди реально своим примером дают неокрепшим мозгам вредоносные советы. Ешь ночью, угробь почки, просто он забыл что до этого писал, а я помню И вчера ездить на п1зде начал , когда ему засранец про калорийность в сутки начал простые вопросы задавать
Ну ладно, развлекаетеся так, а подыграть уже нетрудно. У него хотя бы смешной троллинг.
Да не так уж и трудно на самом деле: накидал фоточек еды, потом пресса, общается культурно, чем выделяется из общей массы. Вот и общаются с ним. Интересную стратегию придумал.
Ну права на вождение он точно не получил бы с таким троллингом) Где надо психиатра пройти Если он скажет, что в США нет ночи И они живут по биологическому ритму Санкт Петербурга Как и весь земной шар Или если он скажет что 7 утра это ночь Может просто парень из коррекционной школы Ибо ещё и пруфы на такое кидает 🌞
Гость
[3391020072]
Wh1te
Я вон миле руку свою фоткал (даже уже не помню зачем),еще написать что то на ней она просила.
Другая девушка думала, что я бот, скидывал ей сигну.
Шутите?) Да тут моя еда кроме вас с графом никому не интересна 🤣
Гость
[3391020072]
Wh1te
Ну так это же интересно когда фильм держит в напряжении, а от расслабляющих хочется зевать🥱
Над комедией я смеюсь, а не зеваю, да и в этой теме смеха достаточно.
Т.е. мой картофан вас не заводит? Лобстеры нид?)) чВ
Гость
[3391020072]
Wh1te
Приятного? Человек столько энергии, времени и злости потратил на тебя, разве это не может не льстить?🤭
Он 90 процентов и пишет здесь троллинга) Реакции правда нет)
Гость
[3391020072]
avamelex
Ну права на вождение он точно не получил бы с таким троллингом) Где надо психиатра пройти Если он скажет, что в США нет ночи И они живут по биологическому ритму Санкт Петербурга Как и весь земной шар Или если он скажет что 7 утра это ночь Может просто парень из коррекционной школы Ибо ещё и пруфы на такое кидает 🌞
Глупость какую-то сморозил, мне лень вникать, перечитывать.
Глупость какую-то сморозил, мне лень вникать, перечитывать.
Так он исключительно глупости и пишет на тему спорта и питания, и сна) Просто я человек взрослый, вступать в полемику типа На его утверждение Нет вредной еды Или про биологические часы И ТД и тп что ли? Вместо того чтобы прислушаться к опыту засранца, он также начал его троллить вчера. А чел просто молча вышел
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?