Слу, атмосфера это вархаммер например, а не школотронстакая дичь при орков))
Каких орков то? Там не про них🤦🏻
Ляля
[1481184868]
Wh1te
Ахахах, теперь буду понимать что люди испытывают, тем более не на полный желудок😅
😄 Споки)
Гость
[3391020072]
Wh1te
Я был очень хорош в игре, у меня были улучшены все детали, на таких как я читеров-донатеров с каждым обновлением на форуме жаловались те кто приходили просто спокойненько поиграть..
А так, меня же невозможно задеть, как только грязью и не поливай, мне нравилось как меня все ненавидят, а я переодически подливал масло сводя все к тому, что они просто играть не умеют.. Короче для меня троллинг это чисто детская забава.🤷🏻
Мда... "мне нравилось как меня все ненавидят, а я переодически подливал масло сводя все к тому, что они просто играть не умеют". Не такой уж вы и положительный))
А вы забавная, кто бы мог подумать, что вам это будет интересно 🙃
ну уж поинтереснее какой день фото гамбургера, хотя не могу не отметить аппетитность твоих кулинарных шедевров, но вот этими тру стори заводишь больше💃
просто открылся для меня с интересной, вкусной стороны
Точно полуночный демон...чертёнок👿😘
Гость
[3391020072]
Wh1te
Когда умер отец, я наоборот ничего не ел. (Это, наверное был один из немногих стрессов в моей жизни)
Потеря близкого человека все же огромный стресс. Можно и в депрессию скатиться, там может уже и не до еды быть. А отрицательные эмоции как правило сладким и заедают, чтобы хоть как-то подсластить жизнь.
Мда... "мне нравилось как меня все ненавидят, а я переодически подливал масло сводя все к тому, что они просто играть не умеют". Не такой уж вы и положительный))
ну уж поинтереснее какой день фото гамбургера, хотя не могу не отметить аппетитность твоих кулинарных шедевров, но вот этими тру стори заводишь больше💃
просто открылся для меня с интересной, вкусной стороны
Точно полуночный демон...чертёнок👿😘
Так у меня Граф спрашивает, не могу же я его игнорировать🤭
Гость
[3391020072]
Wh1te
Я же сказал, вам не понравится)
Не понимаю, как можно смотреть ужастики. Я после них несколько дней отхожу.
Гость
[3391020072]
avamelex
Ты и здесь троллишь. Хорошо хоть засранец вчера это понял , а не только я) Обмануть ты можешь тролингом тех кто в зал не ходит )
Потеря близкого человека все же огромный стресс. Можно и в депрессию скатиться, там может уже и не до еды быть. А отрицательные эмоции как правило сладким и заедают, чтобы хоть как-то подсластить жизнь.
Ну, потом понимаешь, что надо быть сильным, жизнь все таки штука несправедливая и жестокая.
Ужас какой. Вы мазохист? Что вы им такое писали, что они вам так отвечали?
Я никогда первый никому не писал, это они мне писали обычно, у меня просто были дорогие и мощные вооружения ну и основные знания игры, им не нравилось проигрывать мне.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?