"Пластик и сталь - твои вены и сердце Не чувств, не эмоций - только рефлексы Вместо души лишь строгие числа Разум твой полностью освободился!" (с) Сверхмашина
😊
Ляля
[1481184868]
Wh1te
Лодочка - по аджарски Круглая нежирная - по имеретински Круглая жирная - по мегрельски 💁🏻
У меня знакомый грузин, через него все это узнал, угощал, он еще натахтари лимонад любит нахваливать.
Судя по покрытию на столе, они все сейчас у тебя дома? Неплохо) Лодочку я не очень, а вот обе другие - ням)
Вы здесь все какие-то грустные, пойду сериал смотреть.
А я посмотрел атмосферный фильм "Никто тебя не спасет" 2023, мне очень понравился, даже не смотря на не такой уж и высокий рейтинг. Но вам такое не нравится, поэтому рекомендовать не буду 😌
Ляля
[1481184868]
https://kulinarnyepraktiki.com/achma-s-syrom/
Вот здесь, как выглядит ачма, про которую я писала. Но самому там делать нереально. Надо без конца тесто раскатывать. В общем или тесто готовое уже купить (но не просто слоеное, а именно под ачму). Или еще лучше, чтобы уже кто- то приготовил (готовую купить) но дома разогреть. Не знаю, понравится ли тебе. Но я обожаю. Иногда. Она оч. сытная)
Гость
[3391020072]
Wh1te
Лодочка - по аджарски Круглая нежирная - по имеретински Круглая жирная - по мегрельски 💁🏻
У меня знакомый грузин, через него все это узнал, угощал, он еще натахтари лимонад любит нахваливать.
А я посмотрел атмосферный фильм "Никто тебя не спасет" 2023, мне очень понравился, даже не смотря на не такой уж и высокий рейтинг. Но вам такое не нравится, поэтому рекомендовать не буду 😌
Шло на днях по нст, дерьмище несусветное, если хорроры хошь или мистику жуткую - то кинга пяль, ток без его эротики.
Ляля
[1481184868]
Великолепный Вася
Ну ты прям не школьница, что же еще мы узнаем)))
Просто это классика)
Что ты хочешь еще узнать? Мы сто лет с тобой знакомы))) Поф. Завтра опять что-нить забудешь)
Вот здесь, как выглядит ачма, про которую я писала. Но самому там делать нереально. Надо без конца тесто раскатывать. В общем или тесто готовое уже купить (но не просто слоеное, а именно под ачму). Или еще лучше, чтобы уже кто- то приготовил (готовую купить) но дома разогреть. Не знаю, понравится ли тебе. Но я обожаю. Иногда. Она оч. сытная)
Ого! Выглядит классно, аж захотелось (хоть и желудок набит) похожа на лазанью😋
Шло на днях по нст, дерьмище несусветное, если хорроры хошь или мистику жуткую - то кинга пяль, ток без его эротики.
😑 Вы просто не прочувствовали атмосферу. Может не это шло? О чем там было?
Гость
[3391020072]
Wh1te
Я пока сериал смотрела, чуть не уснула. Теперь опять не спится. Так уже порекомендовали, почитаю о чем там.
Ясн, разные принципы мешают 100 летнему продолжению знакомства) Не хочу воду в ступе.
Лица *** из миланских лож Лица старых дев сводит злобы дрожь Им бы плоть мою растерзать средь бела дня Я был им как в горле кость))
Гость
[3391020072]
Ляля
https://kulinarnyepraktiki.com/achma-s-syrom/
Всегда все легче, когда кто-то делает это вместо тебя.
Ляля
[1481184868]
Wh1te
Ого! Выглядит классно, аж захотелось (хоть и желудок набит) похожа на лазанью😋
Да, наверное, немного общего с лазаньей есть)
Вот я тебе и отомстила))) Немного 😜 За то, что каждый раз после твоих фоток поесть бегала)))
Гость
[3391020072]
Wh1te
Я помню свой троллинг оставил на форуме одной игры. Меня там считали чуть ли не лучшим в этом деле 🤭
Я был очень хорош в игре, у меня были улучшены все детали, на таких как я читеров-донатеров с каждым обновлением на форуме жаловались те кто приходили просто спокойненько поиграть..
А так, меня же невозможно задеть, как только грязью и не поливай, мне нравилось как меня все ненавидят, а я переодически подливал масло сводя все к тому, что они просто играть не умеют.. Короче для меня троллинг это чисто детская забава.🤷🏻
Гость
[3391020072]
Ляля
Но здесь особый случай. Действительно сложно и нудно делать) Я никогда даже не бралась.
Я был очень хорош в игре, у меня были улучшены все детали, на таких как я читеров-донатеров с каждым обновлением на форуме жаловались те кто приходили просто спокойненько поиграть..
А так, меня же невозможно задеть, как только грязью и не поливай, мне нравилось как меня все ненавидят, а я переодически подливал масло сводя все к тому, что они просто играть не умеют.. Короче для меня троллинг это чисто детская забава.🤷🏻
Какой гадёныш мажорчик😏. но секси
А я помню твоё -- "мне нравилось злить"
Отпускаю тебе эти грехи😘🐾
этой историей пустил мне по вене ✨ и тем самым уже облегчил немного страдания. Тебе воздастся точно за твою Доброту💋💌💛
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?