Потому ты плакаешь здесь? На робота не катит, ты давай определись ты работ или ХОЧЕШЬ казацца роботом))
так его уход меня волнует! Это было моё развлечение тут -- красиво бесякался и троллил с огоньком, да и сам чертовски привлекателен. В общем, золотой стандарт...Золотой мальчик💛
Граф д"Абьюз
[229234340]
северное сияние✨
потом ты начал писать эти "петербургские тайны....трущобы", у тебя реально ничего светлого и положительного особо не было уготовано для меня, да и ранее тоже. недобаффета -- это шизоавно всё втюхивал, хотя плевалась, натуральное "рвотное" уже.
так его уход меня волнует! Это было моё развлечение тут -- красиво бесякался и троллил с огоньком, да и сам чертовски привлекателен. В общем, золотой стандарт...Золотой мальчик💛
Знаешь что возбуждает клитор не член, а мозг?)) Вот и займи его иным))
Граф д"Абьюз
[229234340]
Гость
Опять в тумане скрылся друг сердечный - С ним потеряла я покой и сон! Ведь с дуру думала я, будто вечно Мёд сладкий в уши будет лить мне он...
Кстати, Граф, вам, как говорится, сам Б-гъ велел, откликнуться вашей неподражаемой поэтической строкой на эту шекспировского масштаба драму!!!
Кстати, Граф, вам, как говорится, сам Б-гъ велел, откликнуться вашей неподражаемой поэтической строкой на эту шекспировского масштаба драму!!!
Какая разница. Энергетика сохранится. Но не буду, конечно, тебя зря настраивать на его возвращение. Не обязательно вернется. Но и без него здесь вполне славно, согласись)
Ты прям траур нагоняешь))) По секрету - гаф же далеко не каждый день заходит. Ну отдавил перс ей немного лапку, так что она разбушевалась) Потом это по-моему такая нарочитая причина. Типа здесь он не может кидать фото целиком из-за деанона. А в тг (или где он там еще) вполне может))) Ну на других площадках, конечно, деанона не бывает)))
веселиться тоже нет поводов, мне точно. да и не гаф имела в виду, без неё хватает охотников до деанона.
"Потом это по-моему такая нарочитая причина."
Не, он привык к иному корму✨ и даже если светит деанон, то это не помеха и стоит того, а тут слишком уж токсично для него стало, он привык к обожанию, а не хейту
Не прикатится, - мы затянем))) Ну не грусти) Или грусти, если так сладостнее))
Поживём-увидим👌
Ляля
[1481184868]
Великолепный Вася
Здесь Гаф бывает? Вдвойне удивительно что некая Ляля ее копирует, это ведь унизительно)
Ты с ней ( с гаф) вчера или позавчера здесь распрекрасно общался, вполне осозновая, кто это. И никакая Ляля ее не копирует) (Разве что к-нить поддельная)
Ты с ней ( с гаф) вчера или позавчера здесь распрекрасно общался, вполне осозновая, кто это. И никакая Ляля ее не копирует) (Разве что к-нить поддельная)
Я много с кем распрекрасно общаюсь, на утро забывая, так что не аргумент))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?