Так у меня Граф спрашивает, не могу же я его игнорировать🤭
и не надо. ты что?! Да у меня у самой уже рефлекс в районе 23-00, что ты придешь с фоточкой ужина😉 тортика.... Но про троллинг было пикантно, повеселил🐾 Ты даже тролльченок -- такая милаха😘
Гость
[3391020072]
avamelex
Так он исключительно глупости и пишет на тему спорта и питания, и сна) Просто я человек взрослый, вступать в полемику типа На его утверждение Нет вредной еды Или про биологические часы И ТД и тп что ли? Вместо того чтобы прислушаться к опыту засранца, он также начал его троллить вчера. А чел просто молча вышел
Конечно, есть вредная еда и сахар во фруктах и белый сахар не одно и то же. Но про биологические часы я не спорю, не мне судить, сама ночами не сплю. Но на меня равняться не стоит.
Вы не про то писали или сами тогда не поняли что вам Мила писала. Я сказала, я не буду возвращаться, перечитывать и вникать что там было.
Он сам писал, что шизоид Ну а раз так, то шизоиды имеют свою собственную реальность И факты подгоняют под нее Ему будет сложно в реальности конечно всегда Если это не троль То значит диагноз
Конечно, есть вредная еда и сахар во фруктах и белый сахар не одно и то же. Но про биологические часы я не спорю, не мне судить, сама ночами не сплю. Но на меня равняться не стоит.
Ну он уже придумал, что США живёт ( вся огромная страна) без ночи Лень искать Вчера ж писал Я спать ушла как раз
Ладно , много времени тратится на доказывание, что у слона два уха. У нас выпал снег наконец, сегодня опробую новые ботинки . 😊
Он сам писал, что шизоид Ну а раз так, то шизоиды имеют свою собственную реальность И факты подгоняют под нее Ему будет сложно в реальности конечно всегда Если это не троль То значит диагноз
Какая неверная, вчера яйца лизала, а сегодня оскорбляешь, определись уж))
Гость
[3391020072]
северное сияние✨
и не надо. ты что?! Да у меня у самой уже рефлекс в районе 23-00, что ты придешь с фоточкой ужина😉 тортика.... Но про троллинг было пикантно, повеселил🐾 Ты даже тролльченок -- такая милаха😘
Просто бывает смешной троллинг. В итоге угорают все.
Меня иногда веселит тот же пан, с их перепалки с засранцем я посмеялся)
Гость
[622996884]
avamelex
Там, похоже, обе составляющие присутствуют: и троллинг (довольно унылый), и диагноз:)))
А мне нравится, я бы и не скидывал вовсе, но раз спрашивают 👉🏻👈🏻 не отказывать же. Все равно покупаю сладкое.
Сиянию не интересна еда, ее другое заводит🤷🏻
Вообще то твои сообщения не пропускаю и смотрю все фотки, лайкую. фотоотчеты аппетитны и видно, что стараешься поэффектней выбрать композицию. Симпатично смотрится ну и интрига -- какой тортик или булочка на этот раз😊
Что ж спасибо 😅
Да, если честно мне и самому так то надоедает это все фоткать, тем более одно и тоже)
Вообще то твои сообщения не пропускаю и смотрю все фотки, лайкую. фотоотчеты аппетитны и видно, что стараешься поэффектней выбрать композицию. Симпатично смотрится ну и интрига -- какой тортик или булочка на этот раз😊
Ахахах, композиция у меня на автомате из-за внутреннего перфекционизма)
Там, похоже, обе составляющие присутствуют: и троллинг (довольно унылый), и диагноз:)))
Девиз шизоида : не стоит 🙂прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Я тоже так подумала. У братишки такая же история примерно была. Но он и не отрицал справку.
Ахахах, композиция у меня на автомате из-за внутреннего перфекционизма)
Барства на фото мало Где парча , где бокалы из венецианского стекла, где, наконец, салфетки хоть красивые 😊 Вот , смотри, приятель мой фотал, чувствуется, что с душою ) два холостяка обсуждают футбол У тебя надо добавить антуражу 😊
Барства на фото мало Где парча , где бокалы из венецианского стекла, где, наконец, салфетки хоть красивые 😊 Вот , смотри, приятель мой фотал, чувствуется, что с душою ) два холостяка обсуждают футбол У тебя надо добавить антуражу 😊
Это. Жуть. Хотя хинкали мне понравились, в Сочи ел💁🏻
Почему же жуть? Это все он сам готовил Даже позы сам( мне присылал процесс, как начиная с покупки мяса позы лепил) Фото пролетария У тебя должны быть более перыекционистические фото ) Ну и хотелось бы антураж Не настаиваю
Гость
[3391020072]
avamelex
Девиз шизоида : не стоит 🙂прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Я тоже так подумала. У братишки такая же история примерно была. Но он и не отрицал справку.
Он написал про шизоидное расстройство личности, это другое. Шизоидное расстройство личности — это психическое расстройство, которое характеризуется доминирующей моделью отчужденности и общей незаинтересованности в социальных отношениях, а также проявлением скудных эмоций в отношениях. Можете почитать про признаки. Наверное начитался статей по психологии и решил, что это у него есть.
А начиналось как красиво ... Писал ты, что круто готовишь, что собираешься открыть общепит Трепло трепло ) Сам позы от хинкали не может отличать Мда....
А начиналось как красиво ... Писал ты, что круто готовишь, что собираешься открыть общепит Трепло трепло ) Сам позы от хинкали не может отличать Мда....
Понторез ты наш юный 😊
Ценники были на фотках? Хошь прогоню его по бытовым вопросам жизни в Штатах?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?