Может. Но чувак хороший, как я поняла. Участвовать в схватках оленей не будет
Мил, ты как что залепишь... Какие схватки оленей? Он здесь отдыхает и шармом по привычке окутывает все, что движется, но хоть интерес имеет к определённому астралу)
северное сияние✨
[1204770055]
,
А может просто троллей лень проматывать было. Я сегодня как на ветку зашла тоже думала начинать ли писать)
Дадим ему высказаться на собрании, чтобы избежать инсинуаций и гаданий
,
[3910741331]
северное сияние✨
чю! Он славный и вкусный. Наша цветочная клумба без него тут захачнет ведь...без опытного садовника и...полива🙈
О да. Чю отменное! Шланг, собаки, помешали продемонстрировать))
северное сияние✨
[1204770055]
,
Мил, ты как что залепишь... Какие схватки оленей? Он здесь отдыхает и шармом по привычке окутывает все, что движется, но хоть интерес имеет к определённому астралу)
да, пеленговать любит тут порой и ловить сигналы
северное сияние✨
[1204770055]
,
О да. Чю отменное! Шланг, собаки, помешали продемонстрировать))
А может просто троллей лень проматывать было. Я сегодня как на ветку зашла тоже думала начинать ли писать)
и это тоже а какой выход...кнопка не спасает, не дают все подряд тереть, как и ботов закрытку не хочу
Гость
[3808773890]
Elizabeth 🐻
Намекну Только никому не говори Ваш Вайтик распугивает всех мужчин Они брезгливо выходят Повторяю, не из зависти Это женщинам не понятно что он исполняет А у меня больше мужской склад характера Поэтому мне понятно Останетесь с вайтиком и не более И я тут не при делах
Вы еще час назад планировали залечь спать
Гость
[3808773890]
Гость
Сообщение было удалено
У вас супермаркет закрыли?
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
Но ушёл он из-за него Как и учёный мало заходит И сосиска И граф Только басмачу он не помеха)))
Мне Вайт не мешает. Да своеобразный. Так и все мы тут с легким приветцем. )) Не агрессивный, ее обидчивый, пальцы не гнет врастопыр.)) А менталитет молодой. Отличается от нас. Так во всех поколениях было. Пойдет для компании.))
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
Мне Вайт не мешает. Да своеобразный. Так и все мы тут с легким приветцем. )) Не агрессивный, ее обидчивый, пальцы не гнет врастопыр.)) А менталитет молодой. Отличается от нас. Так во всех поколениях было. Пойдет для компании.))
Да...Миланью бесит..когда человека ничего не бесит..вот и всё)))
Гость
[965576006]
Гость
А кто невеста завидная? Кто?
Лошадь в манто
Гость
[965576006]
Кобеллино
Не плакал Мужчины не плачут А я альфа!
Но на фото вздвочнул пару раз
Гость
[2665332638]
И что видим. Вашество, конечно, плохой, но как только он пришел, налетели в тему за два дня, весь бомонд отметился. Чтд.
Гость
[2139530191]
А вам не кажется, что Вашество это Засранец? Харизма,любовь к женщинам,манера общения, чувство юмора, самоуверенность.
Гость
[214907021]
Дошла до 98 страницы, всё выдохлась Уже Вайта травят, ну еще бы, молодой, симпатичный О каком скрине речь?
Гость
[2665332638]
Гость
А вам не кажется, что Вашество это Засранец? Харизма,любовь к женщинам,манера общения, чувство юмора, самоуверенность.
Понятное дело-сам себя не разрекламируешь-никто не сделает за тебя. Еще один борщ чужую славу приписать себе хочет. Ну кто такой ваш засранец и борщ? Что в них интересного? Задница лопез?
Небасмач
[314012595]
Милые, мясистые!!!!❤️❤️❤️
Граф д"Абьюз
[936546478]
северное сияние✨
есть кандидатура. Но не хочу больше цеплять его по этому поводу. Как и хочу всё же отсушиться от нбф, да и его клона заодно, от того в этот день Преображения меняю ник на новой. Прощай старая шкурка, а с ней и всё старые астральные связи. Здравствуй новая я, обнуленная
Как же так. А я только привык, к той шкурке. 😌 Можно было замечательно сокращать. Кло, Клоффи. Кло напоминало, ту даму-сорванца из "милого друга". А Клоффи, тоже замечательно подходило к нашему 🎭. Что-то Французское аристократичное и театрально-мишурное. Впрочем и наш раззолоченный Вертеп, нынче стал мало походить на театральную-шкатулку. Скорее на ДК в ПГТ с сеновалом за стенкой. 🎻
И, что с Бегемотиком от ЛФЗ, также ффсе? 😢😩
Бегемотик в серванте! Бегемотик в серванте! Удивительно гладкий, блестящий и грустный! Весь покрывшийся пылькой! без руки с пипидастром! Вдохновляюсь зверушкой! И берусь за перо!
Стрекот сплетниц на Вуман! Мерянье писюнами! Ветропросвист приходов! Чепуха трольшизов! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то пинали! Бегемотик в серванте — лишь морально здоров!
В группе дам в нафталине, в остром обществе дамском Я трагедию Вуман претворю в грезофарс… Бегемотик в серванте! Бегемотик в серванте! Из под пыльки старинной -смотрит грустно на нас.
😔
Гость
[3278445619]
Недобаффет
Еще она во время видео звонка показывала своего кота! Белого цвета Спросил у нее а с кем кот останется во время поездки? Ответила с мамой, она с ней живет. Тоже плюс! Не приезжая из какого-то там Мухосранска. жадная и расчетливая. Порядочная приличная девушка, не ждет как приезжие принцеждалки что решит свои проблемы за чужой счет. Сразу видно, чем приезжая девшка отличается от той у которой корни здесь!
хахаха долбозавр
Гость
[3278445619]
Недобаффет Живу здесь [403289904]
Живу здесь Недобаффет Создал новую тему 04 августа, 18:19 5 Тем 3 292 Ответа Сегодня, 00:34 #26020 Kodzaise До слива осталось 3...2..1..
Она настоящая! Не фейк! Я ее номер телефона пробил через систему быстрых платежей - этот номер телефона прикручен сразу к четырем банкам! С чего ей сливаться? Она меня по видео сегодня увидела. Готова завтра встретиться по итогу!
Живу здесь Недобаффет Создал новую тему 04 августа, 18:19 5 Тем 3 292 Ответа Сегодня, 00:03 #26016 УРА! УРА! УРА!
ЭТО НЕВЕРОЯТНО! НЕВЕРОЯТНО! НЕВЕРОЯТНО! НЕВЕРОЯТНО!
Мы созвонились по видео с ПРЕКРАСНОЙ девушкой! 28 летняя брюнетка! Все просто ШИКАРНО!!!!! УРАА!!
Значит так. С сайта махнем. Брюнетка. Из ближнего Подмосковья. Я ей написал на сайте махнем, рассказал о себе, она в ответ сразу же, что очень интересное предложение, и оставила свой номер. Переписывались в ватсап, она сказала что она девушка без короны на голове, и сразу сказала свои требования: насладиться отдыхом в чистом отеле, с хорошей едой, и чтобы попутчик вел себя дружелюбно, не напивался до полусмерти, чтобы мы оба были на позитиве.
Я ответ скинул ей один из отелей, она сказала что средне, не выглядит как новый. Я поискал, нашел отель похожей ценовой категории, это все в Турции, и она сказала ей понравился этот отель. А вот следующая информация для вас будет ШОК!!
напишу отдельным сообщением. Это реально приятный ШОК!!!
хахаха ослозавр
Гость
[3278445619]
Недобаффет Живу здесь [403289904] Сегодня, 00:07 #26017 Итак, я у нее спросил, хотела бы она лететь как пара в смысле секса? Она ответила как само собой разумеющееся, очевидно что да. С сексом. И хочет романтических отношений на отдыхе, а не дружеских.
Думаете, это все? Дальше еще КРУЧЕ!!! Мы созвонились по видео. Точное совпадение с фото. Вы думаете, она жадная или просит такси за ней прислать? Нет! Она спросила сколько денег стоит отель что я выбрал, и сказала что отель хороший, но она посмотрит еще какие-то варианты, и если варианты что ей понравятся, будут стоить дороже, то, внимание, она ДОПЛАТИТ разницу! Своими деньгами! Если выберет отель класса получше - разницу доплатит!
Дальше больше! Мы договорились завтра встретиться! А живет она в ближнем Подмосковье! И что вы думаете? Она просила прислать такси или приехать к ней в район? Нет! Она сразу сказала что тебе будет напряжно сюда далеко ехать, сказала она очень мобильна, и у нее ходят очень удобные электрички, сказала до какой станции метро ходят электрички, и мы договорились встретиться прямо возле метро завтра! Я приеду на поездке, а она сойдёт с электрички!
Простая девушка, без понтов, без короны на голове! Дружелюбная, красивая, общительная! Завтра встречаемся! И если все хорошо то бронируем тур! В первых числах сентября!
Как же так. А я только привык, к той шкурке. 😌 Можно было замечательно сокращать. Кло, Клоффи. Кло напоминало, ту даму-сорванца из "милого друга". А Клоффи, тоже замечательно подходило к нашему 🎭. Что-то Французское аристократичное и театрально-мишурное. Впрочем и наш раззолоченный Вертеп, нынче стал мало походить на театральную-шкатулку. Скорее на ДК в ПГТ с сеновалом за стенкой. 🎻
Бегемотик в серванте! Бегемотик в серванте! Удивительно гладкий, блестящий и грустный! Весь покрывшийся пылькой! без руки с пипидастром! Вдохновляюсь зверушкой! И берусь за перо!
Стрекот сплетниц на Вуман! Мерянье писюнами! Ветропросвист приходов! Чепуха трольшизов! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то пинали! Бегемотик в серванте — лишь морально здоров!
В группе дам в нафталине, в остром обществе дамском Я трагедию Вуман претворю в грезофарс… Бегемотик в серванте! Бегемотик в серванте! Из под пыльки старинной -смотрит грустно на нас.
😔
И снова, дорогой Граф, вы безжалостно разрываете моё бегемотье сердце💔!!! Даже моя толстая-претолстая кожа не может защитить меня от ваших пронзительных строк!!!💘😂 А моя родная мутная речка Конго уже вышла из берегов от моих слёз и затопила всю окрестную саванну!!!🌊.... Что же касается вашего недоумения по поводу очередной смены шубки нашей лирической героиней, то, по-моему, здесь теперь откровенно напрашивается сокращение "СиСи" (или СеСи:)) - скорее, с ударением на втором слоге:)), как у незабвенного героя "Санта-Барбары"😎
Гость
[3278445619]
Вау🐈 Народный собеседник [23551404] Народный собеседник Вау🐈 Зарегистрирована 20.09.2013 8 Тем 44 851 Ответ Сегодня, 00:38 #26025
Недобаффет Еще она во время видео звонка показывала своего кота! Белого цвета Спросил у нее а с кем кот останется во время поездки? Ответила с мамой, она с ней живет. Тоже плюс! Не приезжая из какого-то там Мухосранска. жадная и расчетливая. Порядочная приличная девушка, не ждет как приезжие принцеждалки что решит свои проблемы за чужой счет.Сразу видно, чем приезжая девшка отличается от той у которой корни здесь!
Порядочная приличная и поедет за тур в турцию сосать?
хахаха яйцезавру хвост накрутят
Гость
[3278445619]
Вау🐈 Народный собеседник [23551404]
Аватарка Вау🐈 Народный собеседник Вау🐈 Зарегистрирована 20.09.2013 8 Тем 44 855 Ответов Сегодня, 01:18 #26050 Недобаффет Если что-то такое сделаешь, обещаю, Анна Лафи, я отправлю на тебя письмо в налоговую, с твоими рекламными страничками вконтакте по корсетам, и в прочие прочие контролирующие организации.
Ого, это что за угрожака?))
хахаха во муравьед
Гость
[3140009952]
Какое днище.
северное сияние✨
[1204770055]
Граф д"Абьюз
😔
из под твоего пера выходят такие проникновенные строки. Умеешь разжалобить....давить на психику. Мне искренне жаль, что огорчаю тебя, но я именно себя чувствую уже не в своей шкурке. Напоминаю себе отчасти Алису с её метаморфозами. А Сосиска Гусеницу...философскую, с советами, ты -- Белый кролик - глашатай😘 зовущий в нору) Ну а наш Бегемотик....опасаюсь просто сорваться на его мизогонию. Понимаю, он и до этого был такой, но не поучается не реагировать на это не агрессируя, чего не хотела бы по отношению к нему, но он пишет откровенно неприятные для меня вещи. Последней каплей стало приветствование подлости поступка Нбф. Лучше всё же вызывать у друг друга более приятные эмоции, а не постоянно смешивать мёд и ...дёготь. Но некая привязанность есть, поэтому символически снимаю ник, связанный с ним, "отсуживаю связи"
И я правда утомилась обсуждать нбф, находясь в эпицентре или с краешка болотца его имени. От того написала свободна теперь. А Вашество, возможно, меня не понял, речь шла о свободе от нбф и его тем, но не от вас, и открыта к чему-то новому обновленной обнуленной -- перезагрузившаяся, считай, попытаться выйти из этого лимба с нбф)
северное сияние✨
[1204770055]
Запылившийся бегемотик
И снова, дорогой Граф, вы безжалостно разрываете моё бегемотье сердце💔!!! Даже моя толстая-претолстая кожа не может защитить меня от ваших пронзительных строк!!!💘😂 А моя родная мутная речка Конго уже вышла из берегов от моих слёз и затопила всю окрестную саванну!!!🌊.... Что же касается вашего недоумения по поводу очередной смены шубки нашей лирической героиней, то, по-моему, здесь теперь откровенно напрашивается сокращение "СиСи" (или СеСи:)) - скорее, с ударением на втором слоге:)), как у незабвенного героя "Санта-Барбары"😎
забавно и неожиданно, что ты думаешь о Сиси, а не об Эс Эс.😎 даже трогательно. была ещё принцесса Сисси (но тут 3 ссс), Роми Шнайдер её сыграла -- её звёздная роль.
Мне не хотелось взывать переживания у графа, или недоумение у тебя с очередной "псих трамвой", да и мне непросто было сносить твои цыки-брыки, я же всё-таки живой человек. У моей роли закончились реплики по тем сюжетам, а новый только пишется...писался, может продолжится,
Гость
[507532454]
Вау, а где ты это ищешь про нее? Он тебе ее номер дал?
Гость
[507532454]
Гость
Вау, а где ты это ищешь про нее? Он тебе ее номер дал?
забавно и неожиданно, что ты думаешь о Сиси, а не об Эс Эс.😎 даже трогательно. была ещё принцесса Сисси (но тут 3 ссс), Роми Шнайдер её сыграла -- её звёздная роль.
Мне не хотелось взывать переживания у графа, или недоумение у тебя с очередной "псих трамвой", да и мне непросто было сносить твои цыки-брыки, я же всё-таки живой человек. У моей роли закончились реплики по тем сюжетам, а новый только пишется...писался, может продолжится,
Утро доброе! Аж поперхнулась живительной лимонной водой) Хотела срифмовать СиссИ и эСэС, с вопросом: а тот ли сурприз, что ожидали, но мозг ещё спит, а ты меня опередила. Успеем сорвать ли все семь покрывал в этом году - году кармической расплаты? Год-разрушитель или же спаситель? Время не ждёт!
Время не ждёт, И что-то не вышло. Глядя в свою телефонную книжку, Кого-то уже сто лет не слышно, Здесь ставим крест, Он уже никогда не придёт.
Время не ждёт, И как в полуденной пробке, Рассыпался бисер В картонной коробке. Она дарила нам свои феньки, Но их уже никто не найдёт.
Время не ждёт, И мы как будто бы рады, Травим друг друга изысканным ядом, Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать — Каждый повод найдёт. (с)
Запылившийся бегемотик
[2912557863]
северное сияние✨
Не переживайте излишне об этих мимолётных проблемах с "репликами" и "сюжетами". Даже у великого Пушкина случались периоды творческой "засухи", а не одни только "болдинские осени"😩 Вы обязательно напишете свою пьесу (а может даже и роман)👆📇📖🌹🌙
Вы можете объяснить, откуда Вау нашла девушку, про которую пишнет Нбф? Он ей ее телефон дал?
Какой заяц? Какой орёл?? Какая блоха??? (с)
Запылившийся бегемотик
[2912557863]
Гость
Вы можете объяснить, откуда Вау нашла девушку, про которую пишнет Нбф? Он ей ее телефон дал?
Откуда же мы можем знать, что на уме у этой злой бессердечной Вау, которая выгнала нас, несчастных, из своего дома, как бедных беспородных котов😿🙀😾 Теперь мы вынуждены бродить по тёмным холодным переулкам, под проливным дождём, в поисках хоть какого-то скудного пропитания!:(((
Гость
[507532454]
Ви
Похоже, у нее был пароль от его акка.
Я серьезно спрашиваю. Кто ж свой пароль даст? Как она ее внешность увмдела и фамилию?
Ви
[34906207]
Гость
Я серьезно спрашиваю. Кто ж свой пароль даст? Как она ее внешность увмдела и фамилию?
Я вам серьезно и отвечаю. Бафф написал, что его пароль был засвечен и поэтому он его поменяет. Возможно он или давал свой пароль или как-то намекал на него так, что можно было догадаться.
Ви
[34906207]
Запылившийся бегемотик
Откуда же мы можем знать, что на уме у этой злой бессердечной Вау, которая выгнала нас, несчастных, из своего дома, как бедных беспородных котов😿🙀😾 Теперь мы вынуждены бродить по тёмным холодным переулкам, под проливным дождём, в поисках хоть какого-то скудного пропитания!:(((
Не прибедняйтесь) Вполне уютное здесь местечко. Хотя согласна, что выгонять не айс)
Гость
[507532454]
Ви
Я вам серьезно и отвечаю. Бафф написал, что его пароль был засвечен и поэтому он его поменяет. Возможно он или давал свой пароль или как-то намекал на него так, что можно было догадаться.
Ясно. А Вы кто? Ви-это кто-то новый.. не было такого ника вроде
Маленькие котики, пупсики, не плачьте. Берите реги, идите домой. А если хотите быть вольными котами, я принесу вам колбаски, кефира и даже арбуз. Коты едят арбуз?)
Ви
[34906207]
Гость
Ясно. А Вы кто? Ви-это кто-то новый.. не было такого ника вроде
Может и не было. А может и был, а вы не видели. В таком случае, наверное, стоит спросить, а вы тогда кто?
Маленькие котики, пупсики, не плачьте. Берите реги, идите домой. А если хотите быть вольными котами, я принесу вам колбаски, кефира и даже арбуз. Коты едят арбуз?)
Не прибедняйтесь) Вполне уютное здесь местечко. Хотя согласна, что выгонять не айс)
Никого она не выгоняла. Там нашествия наркотролей было. Под гостями. И ботов Никакая психика не выдержит с утра до ночи шлак читать внимательно и чистить
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?