Никого она не выгоняла. Там нашествия наркотролей было. Под гостями. И ботов Никакая психика не выдержит с утра до ночи шлак читать внимательно и чистить
Никого она не выгоняла. Там нашествия наркотролей было. Под гостями. И ботов Никакая психика не выдержит с утра до ночи шлак читать внимательно и чистить
Вот Вы из той темы, объясните, как они девушку нашли, неужели правда по паролю от акка?
Ви
[34906207]
Elizabeth 🐻
Не обязательно было внимательно читать, можно было и прокрутить. Я понимаю, что это - некоторое неудобство. Но надо все ж ставить на чашу весов - что тебе важнее - промотать троллей или потерять часть привычных собеседников Получается, что эти собеседники оказались не нужны. По крайней мере не настолько, чтобы просто проигнорировать тролляк
Не обязательно было внимательно читать, можно было и прокрутить. Я понимаю, что это - некоторое неудобство. Но надо все ж ставить на чашу весов - что тебе важнее - промотать троллей или потерять часть привычных собеседников Получается, что эти собеседники оказались не нужны. По крайней мере не настолько, чтобы просто проигнорировать тролляк
Её Басмач старался выводить специально А то я не знаю, кто такой Басмач И это бесконечно он будет делать Так что ему и спасибо говорите А я не понимаю, почему всем не взять регу. Это удобно
А как же сибирско-гороскопное братство? Один город и ЗЗ на двоих. Дискриминация, однако.
Бездомышам арбуз. А Сибири шиш с маслом) мы обойдёмся же. Нам по регламенту только ОЯТ))
Запылившийся бегемотик
[2912557863]
Elizabeth 🐻
Маленькие котики, пупсики, не плачьте. Берите реги, идите домой. А если хотите быть вольными котами, я принесу вам колбаски, кефира и даже арбуз. Коты едят арбуз?)
Мы теперь всему рады! Даже арбузным коркам и банановой кожуре😿 И с грустью смотрим голодными глазами, как Баффи шикует с бабами в дорогих ресторанах🍷🍝🍰, а Вау с котомужем жарят шашлык🍡🍡🍡
Бездомышам арбуз. А Сибири шиш с маслом) мы обойдёмся же. Нам по регламенту только ОЯТ))
Так я с Севера. Почти что) Зря что ли 50 процентов надбавки получала?
Гость
[507532454]
Ви
А я - Ви
Почему-то ассоциации возникли с фильмом " Жизнь Пи"
Ви
[34906207]
Elizabeth 🐻
Её Басмач старался выводить специально А то я не знаю, кто такой Басмач И это бесконечно он будет делать Так что ему и спасибо говорите А я не понимаю, почему всем не взять регу. Это удобно
Всем взять регу, потому что какой-то Басмач довел Вау? Так он тоже прекрасно может зарегиться и доводить ее дальше, если сочтет нужным. Почему рега это - выход. Я считаю, что Вау просто встала в доминантную позу: делайте как мне удобно или валите. Вот и свалили.
Мы теперь всему рады! Даже арбузным коркам и банановой кожуре😿 И с грустью смотрим голодными глазами, как Баффи шикует с бабами в дорогих ресторанах🍷🍝🍰, а Вау с котомужем жарят шашлык🍡🍡🍡
Но регу не возьмём!) Да?)
Ви
[34906207]
Гость
Почему-то ассоциации возникли с фильмом " Жизнь Пи"
Всем взять регу, потому что какой-то Басмач довел Вау? Так он тоже прекрасно может зарегиться и доводить ее дальше, если сочтет нужным. Почему рега это - выход. Я считаю, что Вау просто встала в доминантную позу: делайте как мне удобно или валите. Вот и свалили.
Имеет право. Авгиевы конюшни изо дня в день чистить замумукаешься. Уж на что у нас Баст выдержанная согласно природе и призванию, и то ухайдокалась и опустила занавес.
Так там Басмач цирк развел. А под регой его забанят и всё Если вам сложно взять регу, то не стоит винить в этом кого-то. Это 2 минуты ровно.
Так там Басмач цирк развел. А под регой его забанят и всё Если вам сложно взять регу, то не стоит винить в этом кого-то. Это 2 минуты ровно.
Ты сначала накорми, напои, перспективы обрисуй, а потом к штампу склоняй)
Ви
[34906207]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Имеет право. Авгиевы конюшни изо дня в день чистить замумукаешься. Уж на что у нас Баст выдержанная согласно природе и призванию, и то ухайдокалась и опустила занавес.
Я не говорю, что она не имеет право. Конечно имеет и им она и воспользовалась. Речь о том, что тебе важнее. Я б, например, не стала рисковать уходом близких людей из темы. Именно близких. В обмен на неудобство проматать спаммеров.
Пишешь админам птсьмо; смените мой ник на ник такой то И в течение 2 х дней меняют )
Мне не нать, но есть и другие персоны. Для который рега сродни походу в загс. Гранитный камушек и R.I.P. свободе.
Ви
[34906207]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И чистить ведь необязательно. Здесь тоже нашествие. Да, немного мешает, приходится многое пропускать. Но не критично.
Я же не красноармеец. Не хотят их дело. Мне то что)
Хороший образ. Тебе бы подошёл) И будёновка, и винтовочка. Со штыком)
Запылившийся бегемотик
[2912557863]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе! Аж поперхнулась живительной лимонной водой) Хотела срифмовать СиссИ и эСэС, с вопросом: а тот ли сурприз, что ожидали, но мозг ещё спит, а ты меня опередила. Успеем сорвать ли все семь покрывал в этом году - году кармической расплаты? Год-разрушитель или же спаситель? Время не ждёт!
Время не ждёт, И что-то не вышло. Глядя в свою телефонную книжку, Кого-то уже сто лет не слышно, Здесь ставим крест, Он уже никогда не придёт.
Время не ждёт, И как в полуденной пробке, Рассыпался бисер В картонной коробке. Она дарила нам свои феньки, Но их уже никто не найдёт.
Время не ждёт, И мы как будто бы рады, Травим друг друга изысканным ядом, Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать — Каждый повод найдёт. (с)
Узнать хочу я позарез, Ты кто?.. СиСи или эСэС???
Не понимаю, как мне быть?! Куда бежать? Кого любить?!!
Когда-то ты была ГэПэ - Гулял с тобой я в Сен-Тропе!🌴🌊
Потом КэЗэ вдруг стала ты, Пришлось мне прятаться в кусты.
Теперь СиСи... Или эСэС??? Ну, нах...я мне этот стресс!!!?????😠
Гость
[507532454]
Ви
Почты взламывали и не раз. Одно время только и занималась, что всю важную инфу оттуда удаляла по быстрому.
Вы можете теоретически понять, кто? Свои отсюда или кто это?
У каждого, наверное, свой триггер. Меня особо не волнуют)
Меня может выбесить даже один нежеланный человек в теме или компании. Если встала не с той ноги. А так я няяяшечка)
Ви
[34906207]
Гость
Или Вы имеете в виду, не с форума взломали, а просто взломали неотсюда
Нет именно с форума. Я когда-то по незнанию давала свой ящик. Потом шел взлом за взломом. Но раньше это было проще, можно было просто заказать умельцев со стороны.
Кстати, мало того, что почты взламывали, может для кого это и покажется нереальной паранойей, но еще и камеру на компе удаленно подключали)
Поэтому я специально для форума и ВК завела отдельный телефонный аппарат) благо это легко и просто
Гость
[507532454]
Ви
Нет именно с форума. Я когда-то по незнанию давала свой ящик. Потом шел взлом за взломом. Но раньше это было проще, можно было просто заказать умельцев со стороны.
Меня может выбесить даже один нежеланный человек в теме или компании. Если встала не с той ноги. А так я няяяшечка)
Меня раздражает только Бьюти.
Гость
[507532454]
Ви
А потом тут писали то, что в камере увидели, верно?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?