У меня точно также всё, один в один. Наверное это суть Раков такая.
Я не хочу тебя нахваливать, но ты в отличие от многих тут ещё и не пьёшь круглосуточно. Плюс мне твоя политика близка касаемо брака и касаемо государство ну и жена У тебя симпатичная вы долго в лет в браке живёте для меня это показатель
Небасмач
[3878357651]
Шиповник
У меня точно также всё, один в один. Наверное это суть Раков такая.
Ты сидела на очке и кругозор свой повышала, но от *** го лучш закончим))
И тем самым он подставил драгоценную супругую которой ценнее в жизни нет)) Ну а в это время пузири пускали из *** и ничего страшнее на свете нет чем сельский туалет))
Я не хочу тебя нахваливать, но ты в отличие от многих тут ещё и не пьёшь круглосуточно. Плюс мне твоя политика близка касаемо брака и касаемо государство ну и жена У тебя симпатичная вы долго в лет в браке живёте для меня это показатель
Думаешь, другие тут в основном пьют круглые сутки?
И тем самым он подставил драгоценную супругую которой ценнее в жизни нет)) Ну а в это время пузири пускали из *** и ничего страшнее на свете нет чем сельский туалет))
Что у вас там на уме, мы таскаем буги вуги каждый день)
Знакомая ситуация значит Мила через пару дней наедет на Омика и пошлют его на кууй 😁
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?