Енот сейчас тебя за ножку слегка куснул ...ты несправедлива Кстати, появилось желание у меня 2 тома русской поэзии перечитать Будут если силы
понятие справедливости тут у каждого своё он высказал мнение, ок только он выпал из нынешних реалий -- стало неактуальным и пресным Нельзя войти дважды в одну реку, а он этого не понял.
Инопланетный Гость
[2512371290]
avamelex
Енот сейчас тебя за ножку слегка куснул ...ты несправедлива Кстати, появилось желание у меня 2 тома русской поэзии перечитать Будут если силы
Пробывала с чатом гпт стихи писать?😁 Попробуй там уровень ппц высокий. Не отличишь от человека.
Пробывала с чатом гпт стихи писать?😁 Попробуй там уровень ппц высокий. Не отличишь от человека.
а напиши что нибудь
Ттт
[3368260778]
avamelex
Троллить старух будет только человек, который ненавидит себя и свою мать Вот мой анализ Блейда И писать, что надо учеников наказывать и не щадить слабых Там прям диагноз крупными буквами у него
Ааа, так это тот, что на диетах спортивных был и утверждал, что бить в школе мелких пацанов норм, ибо они не пошли борьбой заниматься, а значит сами и виноваты, а не воспитание быыдлoпонятий?
Гость
[3832977926]
avamelex
Моя бабушка вас намного старше Намного Я только и думаю, как её поддержать
Да, я так просто. На самом деле, я многого от них не требую. Понимаю, что уже вступили во взрослую жизнь. Стараюсь меньше всех беспокоить. Развлекаюсь на форуме или смотрю сериалы
Инопланетный Гость
[2512371290]
северное сияние✨
а напиши что нибудь
Надо тему вдохновение и подойти к компу а мне пока лень😁 Но я напишу покажу как чат пишет😁
но он тролль и не скрывал этого, тут странно в этом обвинять точно в таком месте. Пришёл развлекаться.
Занудела...по кругу Снесла курочка яичко, да не простое — золотое. Дед бил — не разбил. Баба била — не разбила. А мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. Плачет СС, плачет Эл. А остальные говорят им: — Не плачьте: снесут вам новое яичко не золотое, а простое. =)
Инопланетный Гость
[2512371290]
Ventus omnium
Надо меня всегда слушать я самый прозорливый - профдеформация не верить новым людям.👆
У тебя профдеформация вообще не верить людям😁
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
совершенно верно, Консуматорши -- проф разводилы и это одна история, а под них тут часто в темах гребут всех, кто поел и не дал, потому что не заинтересовал, и обычных женщин с которыми не случилось искры, конечно, больше. Тем более как та же эскортница у нбф, даже он, слабоумный, понимает, что она "тюнингованная" ми дургого класса дама и не предлагает сам ресторации уровня Теремок, так что эти разговоры тут по большей части от людей из старого времечка, такие как Сосиска, Граф, Кот Леопольд и прочий нафталин, либо от людей с явными псих особенностями, не понимающих, кто перед ними и с какой целью знакомятся, ну если тема не вбрасывается с целью глума и троллинга, хотя, заедание на определенных темах уже тоже конечно показатель, что задевает.
А, что при нафталине думаешь все по другому было? Люди как люди, не особо отличаются от нынешних. Разве консуматорш не было. Сейчас мужчине даже легче. Раньше автопилотом считалось, мужик-платит. Сейчас хоть дисскуссии ведуться. Чем глубже в старину тем ужаснее. Кино есть 62 г комедия. У семи нянек. Там парни не смогли рассчитаться в рестоане из за кражи. И ни одна девушка не предложила заплатить. Считалось немыслимо. ((((
Занудела...по кругу Снесла курочка яичко, да не простое — золотое. Дед бил — не разбил. Баба била — не разбила. А мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. Плачет СС, плачет Эл. А остальные говорят им: — Не плачьте: снесут вам новое яичко не золотое, а простое. =)
клоны с аналом и градусниками свежее👍 можешь пропускать мои посты
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Он и ее потроллил , как и всех по его мнению старых Но елей в уши лил Ей хочется верить что она особенная
Потому что людей всегда раздражали те, кто сам себя хвалит. Всегда хочется опровергнуть. А похвалить кого-то очень скромного.
Так он стебался.) Разве это непонятно?
Небасмач
[3878357651]
Гость
Но я вно неудовлетворен своей женой. Или вы этого не заметили? Как Дымыч трогательно заботится о своей семье. Почувствуйте разницу. Дымыч устраивает маленькие праздники. Обожает своих деток, заботится о семье. Омикрон только ворчит и бухтит. Он не любит женщин, он воспринимает их как красивую картинку, которая сама должна его возжелать. Столько зависти к красивым мужикам я ещё ни у одного мужика не наблюдала
Не хочу лезть в чужой огород. Раз вместе живут, значит в основном доволен..но в каждой семье есть свои тараканы..
а вот тут занятно, правда ведь действительно устраивающая версия, в это верят не как в стёб и троллинг, а вот если он троллит "бабок", а кому-то из женщин больше симпатизирует, но не им, то это тоже троллинг)
Небасмач
[3878357651]
Пончик
быть глубоко женатым это ни есть везение)
Это НЕ гарантия везения.
С такой формулировкой соглашусь.
ч-г
[1905362680]
северное сияние✨
а спящему в лесу муравьи не помеха, без спец снаряжения?
заползали пару раз , вытряхивать пришлось из всех щелей 😀
Гость
[3832977926]
Небасмач
Не хочу лезть в чужой огород. Раз вместе живут, значит в основном доволен..но в каждой семье есть свои тараканы..
С этим трудно не согласиться, но зачем утверждать, что твои тараканы самые правильные?
Небасмач
[3878357651]
Гость
По собственной инициативе или все же по другой причине? О чем тогда пердежь в диван?
На вумен зайдёшь..во всём сомневаться начнёшь (что касается женщин)... Нехорошее место для тех кто в отношениях.
Ну то есть ты мне предлагаешь поехать завтра и троллить мою бабушку что она старая А я моложе Так что ли?
мне смешит тут всегда товарищеский суд над троллями от судей троллей
я поэтому и пишу -- оскорбления чувств тролликов меня не волнует, от того так нелеп в своем пафосе Вашество и стал уже карикатурой на самого себя давно
Гость
[3832977926]
северное сияние✨
а вот тут занятно, правда ведь действительно устраивающая версия, в это верят не как в стёб и троллинг, а вот если он троллит "бабок", а кому-то из женщин больше симпатизирует, но не им, то это тоже троллинг)
Совсем нет. Достаточно понимать и уважать собеседника, принимать иную точку зрения. Можно не соглашаться, но хотя бы держаться в рамках воспитанности
Мне не нужны симпатии таких нарцов Я даже комплименты не отвалю хвастунам Мне нравятся другие и другое Почему я должна быть как ты, верно? Я другая Меня бм 2 года добивался И даже в 46 я не буду бегать за мужчиной и хвалить за троллинг
Мне не нужны симпатии таких нарцов Я даже комплименты не отвалю хвастунам Мне нравятся другие и другое Почему я должна быть как ты, верно? Я другая Меня бм 2 года добивался И даже в 46 я не буду бегать за мужчиной и хвалить за троллинг
так кто тебе не дает? но ты своё поведение объявила тут, как нормой и кидалась на других
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?