Мне не нужны симпатии таких нарцов Я даже комплименты не отвалю хвастунам Мне нравятся другие и другое Почему я должна быть как ты, верно? Я другая Меня бм 2 года добивался И даже в 46 я не буду бегать за мужчиной и хвалить за троллинг
Писсец у меня бы терпения не хватило 2 года волочится за юбкой. в тебе есть что то уникальное?
У вас отличный русский язык. Мне нравится он. Чистый, лаконичный, ёмкий, а когда вы злитесь, то же, чистый еж 🤗 Если я человека сравниваю с милыми душе зверьками, это уже признак любви с моей стороны.
У вас отличный русский язык. Мне нравится он. Чистый, лаконичный, ёмкий, а когда вы злитесь, то же, чистый еж 🤗 Если я человека сравниваю с милыми душе зверьками, это уже признак любви с моей стороны.
Сегодня я решил попить пива немного. пришли знакомые менты в мой магаз одеться скидку попросили и подкатили пиво с пивоварни крафтовое 10 литров. Орали что день мента что ли сегодня, писстят наверное.
Но я вно неудовлетворен своей женой. Или вы этого не заметили? Как Дымыч трогательно заботится о своей семье. Почувствуйте разницу. Дымыч устраивает маленькие праздники. Обожает своих деток, заботится о семье. Омикрон только ворчит и бухтит. Он не любит женщин, он воспринимает их как красивую картинку, которая сама должна его возжелать. Столько зависти к красивым мужикам я ещё ни у одного мужика не наблюдала
Ттт либо пиши под регой либо меняй ник, раз хочешь тут общаться клоны зае6али уже просто
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
мне смешит тут всегда товарищеский суд над троллями от судей троллей
я поэтому и пишу -- оскорбления чувств тролликов меня не волнует, от того так нелеп в своем пафосе Вашество и стал уже карикатурой на самого себя давно
Быть фаворитом доля не легка...и взлёт высок в наскок и боль падений.. Императрицы воля далека..от постоянства, человеческих стеснений. У трона хочешь постоять?..подумай...выбери - бежать.))
так кто тебе не дает? но ты своё поведение объявила тут, как нормой и кидалась на других
Верно. Ибо страна в упадке, ибо слишком много женщин демпингует А красотки умные уезжают И такие как ты мне создают неудобную конкуренцию всегда Я учу мужчин быть лидерами, ты учишь их быть слабыми и аморфными , не иметь семьи, совести и нравственных Азов
ч-г
[1905362680]
Ventus omnium
Сегодня я решил попить пива немного. пришли знакомые менты в мой магаз одеться скидку попросили и подкатили пиво с пивоварни крафтовое 10 литров. Орали что день мента что ли сегодня, писстят наверное.
Быть фаворитом доля не легка...и взлёт высок в наскок и боль падений.. Императрицы воля далека..от постоянства, человеческих стеснений. У трона хочешь постоять?..подумай...выбери - бежать.))
прекрасно🐙
Инопланетный Гость
[2512371290]
северное сияние✨
Ттт либо пиши под регой либо меняй ник, раз хочешь тут общаться клоны зае6али уже просто
Молодой и неопытный школьник, зашел на урок научиться уму-разуму. Директор СС не имеете права из класса выгонять! Тут такие презентации оказывается показывают по ночам! Мне необходимо присутствовать! =))
Молодой и неопытный школьник, зашел на урок научиться уму-разуму. Директор СС не имеете права из класса выгонять! Тут такие презентации оказывается показывают по ночам! Мне необходимо присутствовать! =))
🤠шериф
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
это клон или этот пенс?
Ттт, напиши один раз под регой. Сияние сейчас немножко взвинчена..."стреляет не глядя".
П.с. СеСи..надеюсь Ттт оригинальный и напишет с реги, понимая пикантность ситуации..
и показывали! в прошедшем времени Ты тоже, как и Вашесто, как прошлым живешь Новый день, новые реалии...суровые
неопытный школьник и учительница?, такое я видел в фильмах 18+)
От ментов нынче толку вообще нет, ненужная структура. Знаешь как они преступников ищут? В общий чат фото разыскиваемого кидают, то есть не смогли индефицировать человека значит отказ в возбуждение уг дела. Вообще классно ребята работают.)
пока я научилась в основном мат перемату, вот как ты застревать на анальных темах -- уволь
Гость
[1978819620]
Небасмач
Ты Панург, уже 10 лет за милой волочишься.))
Точно. За косички ее дергает)
ч-г
[1905362680]
Небасмач
И сублимация И Субардинация И Ддаже Сегрегация...😁
Разговоры мы вели, ох, мудрёные.
Типа: Эмоция, фрустрация, новация, фелляция, Читали Вы Лукреция? А как у Вас с потенцией? Шепчу себе: «Горацио, такая экзальтация Не снилась нашим мудрецам!»
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?