Молодой и неопытный школьник, зашел на урок научиться уму-разуму. Директор СС не имеете права из класса выгонять! Тут такие презентации оказывается показывают по ночам! Мне необходимо присутствовать! =))
Прост вы с женами не любили друг друга(как минимум одновременно долго)..
Тоже наверное.."на скаку" в семью вляпались..
Моя сестра была знакома с будущим мужем только неделю. Прожили вместе всю жизнь. Отметили Золотую свадьбу. Когда он умирал, ласково гладил сестру по руке, как будто благодарил за все прожитые годы
У меня есть много интересных тем Но поддержать их захочет только Николай Я не про пополам Касаемо эволюции, биологии, будущего планеты Вот это бы обсуждала Но не так много любителей А сосиску графа надо не забывать Они тоже оплот
Мы все вместе должны сплотиться и обсуждать жoпу блейда - это главная тема месяца 😀
пока я научилась в основном мат перемату, вот как ты застревать на анальных темах -- уволь
Твой ник очень кстати к новому году Я потихоньку посадки покупаю Маме уже два Котик в шапочке игрушка Она собирает ёлочные И ею мечтаемый комплект черного постельного белья
Твой ник очень кстати к новому году Я потихоньку посадки покупаю Маме уже два Котик в шапочке игрушка Она собирает ёлочные И ею мечтаемый комплект черного постельного белья
Подарки Глаза устали
Ттт
[3368260778]
Пончик
неопытный школьник и учительница?, такое я видел в фильмах 18+)
Очки, указка, к доске... ну не у всех же выросли верхние 90 =)
У вас отличный русский язык. Мне нравится он. Чистый, лаконичный, ёмкий, а когда вы злитесь, то же, чистый еж 🤗 Если я человека сравниваю с милыми душе зверьками, это уже признак любви с моей стороны.
Прямо боюсь поверить, если честно, но все же рада, что мы наконец-то поняли друг друга👪
Прямо боюсь поверить, если честно, но все же рада, что мы наконец-то поняли друг друга👪
Да Я повзрослела и просто сделала работу над ошибками, и отказалась быть страусом
Ттт
[3368260778]
avamelex
Мне больше нравится 10 гномов. Белоснежка 😁
По кругу? Ну как-то...брезгив-с
Небасмач
[3878357651]
ч-г
Разговоры мы вели, ох, мудрёные.
Типа: Эмоция, фрустрация, новация, фелляция, Читали Вы Лукреция? А как у Вас с потенцией? Шепчу себе: «Горацио, такая экзальтация Не снилась нашим мудрецам!»
(с)ТШ
Именно Лукреций или письма к Лукрецию? Письма Сенеки купил..ждут своего часа.))
Сам вижу тебе телеса молодые нравятся и как у наркоманки теперь ломка.)
Именно Спасибо за понимание😘
ч-г
[1905362680]
Ventus omnium
На видеокассетах?)
скорее всего , точно не помню может и на сд-роме
Ттт
[3368260778]
Ventus omnium
От ментов нынче толку вообще нет, ненужная структура. Знаешь как они преступников ищут? В общий чат фото разыскиваемого кидают, то есть не смогли индефицировать человека значит отказ в возбуждение уг дела. Вообще классно ребята работают.)
Дефицит кадров, много женщин набрали, а они даже патрулировать не могут, ибо их самих бы кто защитил...
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?