Да Я повзрослела и просто сделала работу над ошибками, и отказалась быть страусом
вот сейчас было смешно😃
Небасмач
[3878357651]
Гость
Моя сестра была знакома с будущим мужем только неделю. Прожили вместе всю жизнь. Отметили Золотую свадьбу. Когда он умирал, ласково гладил сестру по руке, как будто благодарил за все прожитые годы
мне смешит тут всегда товарищеский суд над троллями от судей троллей
я поэтому и пишу -- оскорбления чувств тролликов меня не волнует, от того так нелеп в своем пафосе Вашество и стал уже карикатурой на самого себя давно
Сегодня я решил попить пива немного. пришли знакомые менты в мой магаз одеться скидку попросили и подкатили пиво с пивоварни крафтовое 10 литров. Орали что день мента что ли сегодня, писстят наверное.
Неужели тебя кто-то еще помнит и поздравил с Днём милиции?
Прекратите воевать уже, ведите себя спокойно тролли!👆
Гость
[3832977926]
ч-г
Разговоры мы вели, ох, мудрёные.
Типа: Эмоция, фрустрация, новация, фелляция, Читали Вы Лукреция? А как у Вас с потенцией? Шепчу себе: «Горацио, такая экзальтация Не снилась нашим мудрецам!»
А, что при нафталине думаешь все по другому было? Люди как люди, не особо отличаются от нынешних. Разве консуматорш не было. Сейчас мужчине даже легче. Раньше автопилотом считалось, мужик-платит. Сейчас хоть дисскуссии ведуться. Чем глубже в старину тем ужаснее. Кино есть 62 г комедия. У семи нянек. Там парни не смогли рассчитаться в рестоане из за кражи. И ни одна девушка не предложила заплатить. Считалось немыслимо. ((((
Огонь в тебе должен быть это некая своя позиция например увлечения, но ни как противоположный пол. Если ты требуешь зажигания, значит сама не зажигалка.
Ттт
[3368260778]
северное сияние✨
по мощам и елей да какой пришел...иногда такие простыни катаешь на ветке город сад душнишь)
Тама такая атмосфЭра =) Я проникаюсь и не могу остановиться
Таак..ты прежде чем обвинять проведи "расследование" хоть
сейчас пошла сверить номер, потому что мало ли клон с одним цветом, а твой номер не запомнила (редко появлялся, хе хе), так вот оно стёрто оказывается, я не трогала тебя и пальцем, только стёрла сегодня сифу под Небасмачом и Тттху несколько сообщений, не особо ценных)
Я бы тебя не стёрла и имею уважение к твоему мнению, даже если оно с моим не совпадает порой)
Небасмач
[3878357651]
Пончик
И кстати Милка тоже любит "сисяшничать", но редко тот пошел вон, этот тоже никуда не годится
От ментов нынче толку вообще нет, ненужная структура. Знаешь как они преступников ищут? В общий чат фото разыскиваемого кидают, то есть не смогли индефицировать человека значит отказ в возбуждение уг дела. Вообще классно ребята работают.)
Ты-то мент не такой, ты-то мент другой. Поэтому и уволен за профнепригодность)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?