Он ещё и нассал под ёлкой натуральной как-то раз .. вернее, пометил О, кошмар
для котов я ёлку на пол положу и горизонтально так и наряжу
Ттт
[3368260778]
Ventus omnium
Огонь в тебе должен быть это некая своя позиция например увлечения, но ни как противоположный пол. Если ты требуешь зажигания, значит сама не зажигалка.
вампирша?
Инопланетный Гость
[2512371290]
Инопланетный Гость
Я уже понял что любит Сс… красоту эстетичность и крепкие апполоновские тела👍 И в чём её ошибка?
Да даже если ей 60 лет почему она не может любить такое? Это норма, если либидо не угасло, хотеть молодое тело😁
Вялая сосиска
[4256645336]
Инопланетный Гость
Я уже понял что любит Сс… красоту эстетичность и крепкие апполоновские тела👍 И в чём её ошибка?
И большие, налитые баклажаны. Как минимум в виртуале.))
Гость
[3832977926]
Ventus omnium
У меня несколько высших образований. Одно историческое я о политике спорить могу сильно.👆
Если помните, в самом начале Вашество сравнивала с ТТт. Согласитесь, что-то есть?)
а вы его сравнивали? видимо пропустила
Да Вашество на самом деле хорош и огонь...просто решил забросить Теремок с визитами.
Высокопревосходительство
[826028124]
северное сияние✨
Таак..ты прежде чем обвинять проведи "расследование" хоть
сейчас пошла сверить номер, потому что мало ли клон с одним цветом, а твой номер не запомнила (редко появлялся, хе хе), так вот оно стёрто оказывается, я не трогала тебя и пальцем, только стёрла сегодня сифу под Небасмачом и Тттху несколько сообщений, не особо ценных)
Я бы тебя не стёрла и имею уважение к твоему мнению, даже если оно с моим не совпадает порой)
ой, я даже Милу тут не трогаю, только когда откровенную дичь несла с клеветой
кстати, Мила, ты меня тут в "попрошайки" всё записывала, обвиняла, так вот недобаффет "в кулуарах" как раз первый интересовался и спрашивал, сколько я могу ему одолжить денег. Ну чтобы ты примерно понимала реальную ситуацию и может больше не будешь нести бред про меня по этой теме
А тебя бы я не тронула, твоё мнение мне было важно, тут также была искренняя. Просто...если ты тут не будешь появляться я не смогу сохранить ту атмосферу, что тебе нравилась, да и ты же ко мне кроме претензий последние разы более ничего не предъявлял, даже Андрей мягко тебе советовал вести со мной иначе.
И, пойми, я никого тут не заставляю быть шутом и не требую этого, ты тут не прав
И повторюсь, удаляю сообщения не спамера крайне редко, единичные случаи, сегодня Сифа под Небасмачом, но её много раз предупреждала, и Тттху -- он тоже был в курсе, переживет точно
кстати, Мила, ты меня тут в "попрошайки" всё записывала, обвиняла, так вот недобаффет "в кулуарах" как раз первый интересовался и спрашивал, сколько я могу ему одолжить денег. Ну чтобы ты примерно понимала реальную ситуацию и может больше не будешь нести бред про меня по этой теме
Глухая ветка,где материала на удаление хватает с лихвой.. Но пропадает именно мой комментарий,где я не лежу тебе анус,а высказываю видение ситуации и ,конечно ж,е это совпадение,кнопка есть только у тебя.. Луна в астрале дает о себе знать
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?