У меня всегда устоявшиеся кто я и в отношении окружающего мира. Я видел настоящую жестокость на войне и в жизни. Не то что ты спала под одеялом.
На войне жестокость? Потому что род человеческий думает только о себе А сейчас какой-то ястреб умирает с голода Или синица Но людей это не волнует Их волнует только их тушка и жестокость человека к человеку А по мне так человек это паразит и вирус планеты Жестокость это то что он на планете находится
Мандаринка не стыдится своего города У неё всё ок с самоидентификацией Это ты там фамильные гербы и родословные составляешь
Ты че мне накручиваешь? У меня в Клину даже родственников никаких нет и не было. Только отец мамы где-то похоронен. Не знаю где он родился. Бабушка по маме родилась в Калуге. Недавно об этом узнала, перебирая старые документы. Папа вообще туляк, в Туле хотя бы есть родственники и на каникулах я там отдыхала, до сих пор к тетке, родной сестре отца, езжу. Отец закончил ленинградский политех. В Ленинграде с 1966 года. С мамой познакомился в Туле во время летних каникул, после свадьбы она также жила в Ленинграде, где я и родилась.
Ты че мне накручиваешь? У меня в Клину даже родственников никаких нет и не было. Только отец мамы где-то похоронен. Не знаю где он родился. Бабушка по маме родилась в Калуге. Недавно об этом узнала, перебирая старые документы. Папа вообще туляк, в Туле хотя бы есть родственники и на каникулах я там отдыхала, до сих пор к тетке, родной сестре отца, езжу. Отец закончил ленинградский политех. В Ленинграде с 1966 года. С мамой познакомился в Туле во время летних каникул, после свадьбы она также жила в Ленинграде, где я и родилась.
А Калуга и тула не колхоз что ли? Население 300 и 400 т человек Ты ебаннутая на всю голову называешь Красноярск и Уфу колхозом тогда зачем ? Население Уфы 1.160 Миллион сто шисят ))) Шисят специально так пишу Население Красноярска миллион двести Ты дэбилка несколько дней назад писала что мать твоя из Клина Щас уже и от клина открещивается Ты свои комплексы неполноценности на нас не проецируй пожалуйста
меня в Клину даже родственников никаких нет и не было. Только отец мамы где-то похоронен " То есть твой дед это не родственник ? Лечи голову
Блевотно выглядит, когда на бабку-хохлушку звезду Давида поверх православного крестика чокнутые внучки навешивают)
что она мне транслировала то я и запомнила У меня нет комплексов касаемо моих предков это у тебя какие-то задвиги и исключительно у жителей Москвы и Петербурга эти задвиги касаемо коренной петербурженицы или не коренной коренной москвич или нет поверь у остальной страны нету таких задвигов как у вас
А Калуга и тула не колхоз что ли? Население 300 и 400 т человек Ты ебаннутая на всю голову называешь Красноярск и Уфу колхозом тогда зачем ? Население Уфы 1.160 Миллион сто шисят ))) Шисят специально так пишу Население Красноярска миллион двести Ты дэбилка несколько дней назад писала что мать твоя из Клина Щас уже и от клина открещивается Ты свои комплексы неполноценности на нас не проецируй пожалуйста
У меня нету комплексов по мне так идеальное место для проживания - это деревня и обустроенный хороший домик абсолютно мне большие города неинтересны и не были никогда интересны это уже какой-то вообще странный маразм причислять себя к элите потому что ты живёшь в большом городе ну бред вот честно от того что город больше или меньше человек как личность от этого никак не меняется
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?