Да я привык к тому,что здесь каждый второй высококвалифицированный специалист в области психологии и психиатрии)
А я не люблю когда через интернет ставят диагнозы, пытаясь опорочить человека и его честь .особенно если этот человек не аноним, поэтому ничего смешного в этом не вижу ,а то что я там чего-то ставила ,так это я именно начала уже зеркалить местных докторов
Такое часто в обычной жизни случается, когда у одного из супругов на время помутняется рассудок. Два года это как раз критичный срок в семейной жизни , после которого часто супруги начинают не понимать друг друга, часто ссориться со всеми вытекающими последствиями. КМК, если бы Джоли не обвешала Питта детьми, он вернулся бы к Энистон и скорее всего она его приняла. Очень гармоничная была пара.
Вообще-то, даже удивительно, как такой милашка, как Питт, спутался с такими страхойоппищами, как Джоли и, особенно, Энистон???
Она и не худая, особенно сейчас. Главное в ее внешности лицо. Хотя я и понимаю, она безусловно красивая, но к подобной красоте абсолютно равнодушна. Мне нравится, присутствие во внешности некой изюминки, либо яркая внешность и сексуальность. Классическая, правильная красота не возбуждает)
Она и красивая, и сексуальная, а почему ее в почти каждом фильме раздевают?
А я не люблю когда через интернет ставят диагнозы, пытаясь опорочить человека и его честь .особенно если этот человек не аноним, поэтому ничего смешного в этом не вижу ,а то что я там чего-то ставила ,так это я именно начала уже зеркалить местных докторов
Такое часто в обычной жизни случается, когда у одного из супругов на время помутняется рассудок. Два года это как раз критичный срок в семейной жизни , после которого часто супруги начинают не понимать друг друга, часто ссориться со всеми вытекающими последствиями. КМК, если бы Джоли не обвешала Питта детьми, он вернулся бы к Энистон и скорее всего она его приняла. Очень гармоничная была пара.
Глупости. я встречаюсь с одной и той же женщиной 32 года и не надоедает.
Она и не худая, особенно сейчас. Главное в ее внешности лицо. Хотя я и понимаю, она безусловно красивая, но к подобной красоте абсолютно равнодушна. Мне нравится, присутствие во внешности некой изюминки, либо яркая внешность и сексуальность. Классическая, правильная красота не возбуждает)
Кто градусник воткнул себе в анал тот и доктор или любительница денег? Ну как после рождения сына сильнее муж любит?😄
Интуитивная
[1596549604]
Ventus omnium
Ты забыла свое место и перешла в стан врага польстившись на жоппные дары. Кстати у меня опа лучше.😝
Самый скромный 😊
Гость
[3391020072]
Интуитивная
Фильм "Малена" смотрели?
Это пик ее сексуальности. Но и теток сделали невзрачными специально, она одна звезда. А Малены и в реальной жизни бывают, для этого необязательно быть супер красоткой, не вписываешься и тебя выживают из коллектива.
Это пик ее сексуальности. Но и теток сделали невзрачными специально, она одна звезда. А Малены и в реальной жизни бывают, для этого необязательно быть супер красоткой, не вписываешься и тебя выживают из коллектива.
Конечно. Оно так и бывает. Иногда достаточно просто быть более индивидуалистичным, но и от коллектива зависит. Бывает, что везет и оказывается похожая на тебя девушка или женщина. Возраст даже не важен. Душевная совместимость. Как хорошо, когда есть тот, кто тебя понимает.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?