Энистон...со своей улыбкой, всех секси актрис на лопатки кладёт...
у нее сисек нет.
Гость
[3391020072]
Интуитивная
У меня, кстати, любовь к соленому и острому, но приходится следить за этим. Мне соленое здорово дает энергию, если есть упадок сил, но опять же, тогда надо следить за почками. Я начала вчера пить БАДы для почек и печени, которые мне подошли. Это надо делать постоянно. Вот вчера я сырники с медом ела. Меда немного совсем и сочетаемость хорошая для меня. Сырники получились как запеканка. И вместо десерта и полезно. Сухофрукты тоже люблю с чаем
У меня творога много в холодильнике, тоже на днях сырники сделаю с изюмом.
Она обаятельная, у Джоли задача быть сексуальной, как и у Моники Белуччи.
У Энистон фигурка ладненькая, несмотря на то, что в молодости была пухленькой. Лицо конечно же у Джоли красивое. Фигура никакая, просто тощая. Энистон можно назвать симпатичной.
Небасмач
[3878357651]
Засранец
О ней забочусь)
Это очень самоуверенное заявление...в обсуждаемом контексте.))
я что ли про небритую изольду писала той, к которой интерес не имею?!👆
А я не скрываю как раз, что мне нравятся мужчины с определенными качествами -- они меня заводят и с ними подобные разговоры завожу, а у тебя "рассинхрон" -- когнитивный диссонанс
У меня, кстати, любовь к соленому и острому, но приходится следить за этим. Мне соленое здорово дает энергию, если есть упадок сил, но опять же, тогда надо следить за почками. Я начала вчера пить БАДы для почек и печени, которые мне подошли. Это надо делать постоянно. Вот вчера я сырники с медом ела. Меда немного совсем и сочетаемость хорошая для меня. Сырники получились как запеканка. И вместо десерта и полезно. Сухофрукты тоже люблю с чаем
Соленое-путь к гипертонии.
Небасмач
[3878357651]
Ventus omnium
у нее сисек нет.
Главное, чтобы улыбалась почаще...даже просто глазами..у неё классно выходит.)
Гость
[3391020072]
Интуитивная
Кто-нибудь стоит на голове? Я иногда по утрам на голове люблю стоять или делать планку к стене
Это йоги. Это вообще не про меня, я люблю полежать на диване.
Как видишь, Засранец меня аж с утра выбешивать пытается и накрутить, потому что ты отвлекся на Эндрю и остальных! Вот он и распоясался! А я ещё его клонов стирала...бывают же неблагодарные..зад..Засранцы, короче, одним словом
Небасмач
[3878357651]
Ventus omnium
а толку от растянутых мышц лица?
Они у неё очень эстетично растягиваются. Номер 1 в голливуде.
я что ли про небритую изольду писала той, к которой интерес не имею?!👆
А я не скрываю как раз, что мне нравятся мужчины с определенными качествами -- они меня заводят и с ними подобные разговоры завожу, а у тебя "рассинхрон" -- когнитивный диссонанс
он и привлекательный, одна улыбка чего стоит и невероятно как раз харизматичен, как актёр из того поколения по мне -- лучший
Я вообще не понимаю причем здесь рост. С женщинами проблем из-за роста у него не было, да и актером стать не помешало. Месси тоже невысокий, но и жена у него есть, и футболистом стал.
Гость
[1127257774]
северное сияние✨
Ещё одна "мята" Но тебя по слогу хоть легко определить👌 как и по нытью. И у Вайта свой пул фанаток, популярен не только "среди меня".
Какие еще "фанатки" у этого унылого тролля (ну, кроме вас, конечно:))!!??😎
Как видишь, Засранец меня аж с утра выбешивать пытается и накрутить, потому что ты отвлекся на Эндрю и остальных! Вот он и распоясался! А я ещё его клонов стирала...бывают же неблагодарные..зад..Засранцы, короче, одним словом
Ты сама себя выбесила) Я просто поинтересовался" почему такая реакция на иное мнение",а ты нацепила корону не по чину)
Гость
[3391020072]
Э♥Л
В молодости, в одном сериале снималась. ) В небольшой эпизодической роли)
Самое смешное, что они поженились официально, а через пару лет развелись.
Такое часто в обычной жизни случается, когда у одного из супругов на время помутняется рассудок. Два года это как раз критичный срок в семейной жизни , после которого часто супруги начинают не понимать друг друга, часто ссориться со всеми вытекающими последствиями. КМК, если бы Джоли не обвешала Питта детьми, он вернулся бы к Энистон и скорее всего она его приняла. Очень гармоничная была пара.
Гость
[3391020072]
Э♥Л
У Энистон фигурка ладненькая, несмотря на то, что в молодости была пухленькой. Лицо конечно же у Джоли красивое. Фигура никакая, просто тощая. Энистон можно назвать симпатичной.
Она и не худая, особенно сейчас. Главное в ее внешности лицо. Хотя я и понимаю, она безусловно красивая, но к подобной красоте абсолютно равнодушна. Мне нравится, присутствие во внешности некой изюминки, либо яркая внешность и сексуальность. Классическая, правильная красота не возбуждает)
Гость
[1127257774]
avamelex
Я впервые слышу про фанатов Вайта 😊 Просто участник ветки
Да уж!!😎😎😎... Неужели, прав Пан по поводу "недотраха" у некоторых?...
Гость
[3391020072]
Засранец
Я бы не сказал,что тут прям есть какой-то чемпион-озабот Все могут попошлить ,но ,мне кажется, это в рамках разумного)
Не вам наверное судить, раз по собственному признанию ягодицы выставляли)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?