Спустись на землю,Сиюш) Нету у меня никаких мечтаний относительно тебя
Гость
[3391020072]
avamelex
В этом плане мы тут все из одной лодки У меня есть хобби живопись Я могу рисовать ну не красиво но и неплохо самое главное что меня процесс написания картины маслом очень увлекает. Но я же почему-то этим перестала заниматься) и вот трачу здесь время попусту
Да, я помню портрет Эдварда, который вы скидывали, красиво👍Ну тогда Вайта не в чем обвинить, все мы сюда приходим для прикола, развлечения, потролливаем немного, а подыграть уже нетрудно.
Обе слишком тощие..так-то... У меня вообще..Эшли Джадд в любимках была...но то что она с собой пластикой сотворила..это жесть.
Посмотрела её. Элитная брюнетка. Я такую внешку зову котёночек Мне много кто нравится Вайнона райдер Инес Састре Одри Тоту Внешне Мне блондинки вообще не нравятся Только брюнетки
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Мне проще вообще не есть, было когда-то больше месяца не ела. Но вы как женщина должны меня понять в какие дни месяца нас тянет на сладкое и когда у нас срыв и жор. Можно есть фрукты, сухофрукты. Не просто так же существуют и всякие пп десерты без сахара.
У меня, кстати, любовь к соленому и острому, но приходится следить за этим. Мне соленое здорово дает энергию, если есть упадок сил, но опять же, тогда надо следить за почками. Я начала вчера пить БАДы для почек и печени, которые мне подошли. Это надо делать постоянно. Вот вчера я сырники с медом ела. Меда немного совсем и сочетаемость хорошая для меня. Сырники получились как запеканка. И вместо десерта и полезно. Сухофрукты тоже люблю с чаем
Небасмач
[3878357651]
Засранец
Каждый аполлончик форума, просто обязан пройти через фаворитство у СеСи... Только переживший эти жернова любимчика и выживший..сможет называться топ-1.))
Да, я помню портрет Эдварда, который вы скидывали, красиво👍Ну тогда Вайта не в чем обвинить, все мы сюда приходим для прикола, развлечения, потролливаем немного, а подыграть уже нетрудно.
А я не обвиняю Просто он пишет что он здесь никого не троллит Но это же неправда
да ты чего, в тему ранее налетали и по его следам в других темах тоже видела, особо вызвал интерес после появления в треде размеров XXL. И он популярен тут, как фуд-блогер на минималках
Ставка на охват тем самого важного, что в мужчине привлекает обычно большинство женщин: краш, готовит и 💪
Конечно, увидев его тарелки, а потом пресс невозможно остаться равнодушной)
Так! А ведь вам я ещё диагноз не ставила и вас не разбирала по косточкам Поведайте миру, какой тираж женщины вам радует глаз И сколько у вас было серьезных отношений ?)
Посмотрела её. Элитная брюнетка. Я такую внешку зову котёночек Мне много кто нравится Вайнона райдер Инес Састре Одри Тоту Внешне Мне блондинки вообще не нравятся Только брюнетки
У перечисленных нет сисек.
Интуитивная
[1596549604]
Кто-нибудь стоит на голове? Я иногда по утрам на голове люблю стоять или делать планку к стене
Так! А ведь вам я ещё диагноз не ставила и вас не разбирала по косточкам Поведайте миру, какой тираж женщины вам радует глаз И сколько у вас было серьезных отношений ?)
"Так! А ведь вам я ещё диагноз не ставила и вас не разбирала по косточкам" Ой,я думал вы педагог, а вы оказывается патологоанатом)
Каждый аполлончик форума, просто обязан пройти через фаворитство у СеСи... Только переживший эти жернова любимчика и выживший..сможет называться топ-1.))
какие женщины он недавно только как вайт похудел.)
мммм Уточнить только хочу -- а у тебя, как "главного стилизатора", под "притираетесь" какие "весёлые картинки" подразумеваются: --- натирание пластиковой палочки о сухую тряпочку и когда оба тела электризуются?
--- или когда деревянная сухая палочка вставляется в сухое гнездо из трута...(трутовик по иному) и нужно обеспечить трение и быстрое для разогревУ и таким примитивным способом добыть огонь🔥?
Или что-то своё...может из сопромата?...хотя это точно не твоя тема
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Бейсингер крута в "Знакомство в слепую"
В харизму Мерил Стрип..можно и без красоты влюбиться.. Шарли Терон..топчик Шарен Стоун...красива, но чувственности в ней совсем не улавливаю.
Трудный выбор? Он же при живой жене измену устроил Опозорил Энистон на весь мир Бросил ее Настоящий подонок же
Гость
[3391020072]
avamelex
Но для нас простых зрителей и сериалы подойдут. хотя я сериалы крайне редко смотрю. я не скажу что я не уважаю там актёров .но там особо актёрское искусство-то и не надо проявлять.
По-моему как раз надо. Мне хотя турецкие сериалы и не зашли, но отмечу, что актеры играют хорошо. А Серкан Болат это нечто, такой, красавчик❤️ им любоваться можно.
Не понимаю чего она из за отсутствия фото жооп прям не своя?😄
Гость
[1127257774]
Гость
Он мой любимчик❤️, но с лицом что-то делал, раньше не был такой гладенький. Недавно попался фильм Ванильное небо, Том Круз там такой красавчик. Из и их поколения даже не знаю кто красивее.
А Круз-то с какого бока "красавчик"-то??? От горшка - два вершка:))
А Круз-то с какого бока "красавчик"-то??? От горшка - два вершка:))
он и привлекательный, одна улыбка чего стоит и невероятно как раз харизматичен, как актёр из того поколения по мне -- лучший
Гость
[3391020072]
avamelex
Среди актёров Голливуда я могу отметить только Аль Пачино, потому что он всю свою жизнь параллельно работает в театре настоящий актёр кино состоявшимся может быть только при условии работы в театре .Но это чисто моё мнение опять же
В сериалах кстати много актеров из театров. Просто так с улицы в кино все же никто не оказывается, они туда из театра и приходят. Ну есть бывшие модели, которые прошли лишь курсы. Сейчас же сериалы популярны, та же Дженнифер Энистон туда вернулась. Риз Уизерспун, даже Харрисон Форд и Сталлоне туда подались.
Гость
[3391020072]
Э♥Л
Где-то читала, не знаю правда или нет, но Питт с молодухой в очередной раз готовится стать папой.
Как его с Джоли конечно угораздило…
Самое смешное, что они поженились официально, а через пару лет развелись.
В сериалах кстати много актеров из театров. Просто так с улицы в кино все же никто не оказывается, они туда из театра и приходят. Ну есть бывшие модели, которые прошли лишь курсы. Сейчас же сериалы популярны, та же Дженнифер Энистон туда вернулась. Риз Уизерспун, даже Харрисон Форд и Сталлоне туда подались.
В молодости, в одном сериале снималась. ) В небольшой эпизодической роли)
Гость
[3391020072]
Небасмач
Мне больше нравится улыбка Энистон.
Она обаятельная, у Джоли задача быть сексуальной, как и у Моники Белуччи.
Она обаятельная, у Джоли задача быть сексуальной, как и у Моники Белуччи.
Энистон...со своей улыбкой, всех секси актрис на лопатки кладёт...
Гость
[3391020072]
avamelex
Мне очень понравились его фото природы из Сочи и фото еды его Я всегда смотрю а фотографии телес мужских меня не особо интересуют, поэтому я не смотрю 😊
У него хорошая фотка была, где он в плаще, очень стильно выглядело.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?