Мне тоже важна игра актеров. Не считаю Питта слабым, на английском тоже фильмы смотрела. Райна Гослинга не считаю красавцем, но актер он отличный.
А я с Брэдом Питтом смотрела интервью, и он сказал что даже брал пару уроков у русских актёров кто учился по станиславскому. это было настолько глупо и смешно .он не понимает ,что учатся по станиславскому не пару уроков а годами ) всё-таки как актёр он очень слабый Но это моё чисто мнение. Тем более он изначально актер сериалов А это для меня сразу ❌
Пани, ты совсем свой мозг пропила? В Клину даже моя мама жила лишь в самом раннем детстве.)
Так дело не в сроке проживания а в генетике алкогольной и продажной. Ты даже после измены мужа это проглотила ради хорошей жизни от сюда и комплексы и злость. А че сама заработать на достойную жизнь не смогла?😄
Он мой любимчик❤️, но с лицом что-то делал, раньше не был такой гладенький. Недавно попался фильм Ванильное небо, Том Круз там такой красавчик. Из и их поколения даже не знаю кто красивее.
Понятно, что сделал пластику и скорее всего не одну. А вот Том Круз мне никогда не нравился. Не знаю почему. Сейчас же как молодящийся старик смотрится.
Понятно, что сделал пластику и скорее всего не одну. А вот Том Круз мне никогда не нравился. Не знаю почему. Сейчас же как молодящийся старик смотрится.
Развлечении такое. Нашел бы себе другие хобби, не было бы столько свободного времени и на тренировки, и кубики пресса считать.
В этом плане мы тут все из одной лодки У меня есть хобби живопись Я могу рисовать ну не красиво но и неплохо самое главное что меня процесс написания картины маслом очень увлекает. Но я же почему-то этим перестала заниматься) и вот трачу здесь время попусту
Гость
[3391020072]
северное сияние✨
В "Трое" мощнее и заматерелый мужчина уже, а в Бойцовском клубе мне его физическая форма больше привлекает и образ, он там ходячий секс
Хорошо, тогда в планах на этот вечер Бойцовский клуб. Но в Трое он, конечно, шикарен.
да ты чего, в тему ранее налетали и по его следам в других темах тоже видела, особо вызвал интерес после появления в треде размеров XXL. И он популярен тут, как фуд-блогер на минималках
Ставка на охват тем самого важного, что в мужчине привлекает обычно большинство женщин: краш, готовит и 💪
Гость
[3391020072]
avamelex
А я с Брэдом Питтом смотрела интервью, и он сказал что даже брал пару уроков у русских актёров кто учился по станиславскому. это было настолько глупо и смешно .он не понимает ,что учатся по станиславскому не пару уроков а годами ) всё-таки как актёр он очень слабый Но это моё чисто мнение. Тем более он изначально актер сериалов А это для меня сразу ❌
А мне кажется в сериалах наоборот есть потенциал раскрыться, потому что серий много. Например, с Дженнифер Энистон фильм Торт, там она совсем другая, роль драматическая.
А мне кажется в сериалах наоборот есть потенциал раскрыться, потому что серий много. Например, с Дженнифер Энистон фильм Торт, там она совсем другая, роль драматическая.
Но для нас простых зрителей и сериалы подойдут. хотя я сериалы крайне редко смотрю. я не скажу что я не уважаю там актёров .но там особо актёрское искусство-то и не надо проявлять.
Гость
[3391020072]
Э♥Л
Сейчас Круз уже постарел, видела его фотки. Ну у Питта тоже молодуха.
Среди актёров Голливуда я могу отметить только Аль Пачино, потому что он всю свою жизнь параллельно работает в театре настоящий актёр кино состоявшимся может быть только при условии работы в театре .Но это чисто моё мнение опять же
да ты чего, в тему ранее налетали и по его следам в других темах тоже видела, особо вызвал интерес после появления в треде размеров XXL. И он популярен тут, как фуд-блогер на минималках
Ставка на охват тем самого важного, что в мужчине привлекает обычно большинство женщин: краш, готовит и 💪
А потом понимали что он глупый и закомплексованный тролль.
Мне очень понравились его фото природы из Сочи и фото еды его Я всегда смотрю а фотографии телес мужских меня не особо интересуют, поэтому я не смотрю 😊
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?