Посмотрела фотки, красивые они. У нас была обычная, беспородная, но пушистая, не только красивая, но и очень умная, культурная, все понимала. Вообще никаких проблем с ней не было в плане туалета или хулиганств.
Интересно, почему у меня этого поста нет в эфире 😳😰
Ну 10 литров это так то дофига ) Я максимум могу 2 бутылки красного вина Но мне потом плохо будет Лучше 4 бокала Это норм И с мясом овощами 😁
4 бокала вина-это бутылка вина. Т.е. ты в одно рыло засаживаешь бутылку вина, для тебя это нормально, и что-то еще про алкоголизм здесь людям пишешь.)))
Гость
[3391020072]
avamelex
просто у поджелудочной железы исчерпаемый ресурс если над ней издеваться она потом даст сбой это всё равно что на ковёр всё время лить воду и лить постепенно ковёр такой сгниёт. Вайт пусть ест, как хочет)
Да пусть продолжает свой сладкий путь. Хоть бы посмотрел как спортсмены питаются что ли. Мне кажется ему нравится, когда его обсуждают, вот и развлекаетеся тут. Здесь же темы про еду пользуются популярностью. Типа как женщина, которая писала, как она едет в поезде и "кушает баклажанчики в маслице, курАчку в фольге". Я уже скидывала здесь как-то ее творчество, понятно, что разводка, но ржачно и аппетитно написано. А он делает это более изысканно что ли. Я тоже могу скинуть полную кастрюлю борща или целую курицу, но понятно же, что это не все мне.
4 бокала вина-это бутылка вина. Т.е. ты в одно рыло засаживаешь бутылку вина, для тебя это нормально, и что-то еще про алкоголизм здесь людям пишешь.)))
Сумасшедший женщина, я ничего не засаживаю. Опять не с той ноги встала?
А ты сколько пьешь?
Гость
[3391020072]
avamelex
Мне раньше нравится бред Питт Но это было давно В легендах осени он красивый И в интервью с вампиром
Он мне всегда нравился, всегда был красавчиком, даже сейчас в 60 стройный. В мистер и мисисс Смит не нравится его прическа, слишком коротко стриженный.
Гость
[1127257774]
Гость
Да, больше котиков в теме! Расскажите больше об Эдварде, какое у него любимое блюдо, какие хобби?
+++ Вот-вот! Лучше об Эдварде и Ко, чем об этом давно осточертевшем всем (кроме Сияния:))) вайтике!
+++ Вот-вот! Лучше об Эдварде и Ко, чем об этом давно осточертевшем всем (кроме Сияния:))) вайтике!
Доооо!
Гость
[3391020072]
Интуитивная
Думаю, сладкое можно есть, просто сокращая количество. Как я писала когда-то, глюкоза нам тоже необходима для поддержания сил, но каждый обязан контролировать себя и понимать свои индивидуальные особенности конституции. А так же помнить, что и стройная конституция от природы тоже нуждается в заботе.
Сегодня всё чаще стала видеть подростков с ожирением и это мне очень не нравится. Людей с ожирением стало больше, раньше я такого не замечала.
Мне проще вообще не есть, было когда-то больше месяца не ела. Но вы как женщина должны меня понять в какие дни месяца нас тянет на сладкое и когда у нас срыв и жор. Можно есть фрукты, сухофрукты. Не просто так же существуют и всякие пп десерты без сахара.
Всегда было ясно что ты и Милка запойные алкоголики не способные контролировать количество принятого алкоголя. Выжрать трехлитровую банку пива и типа непьющий) Ню, ню))
Да пусть продолжает свой сладкий путь. Хоть бы посмотрел как спортсмены питаются что ли. Мне кажется ему нравится, когда его обсуждают, вот и развлекаетеся тут. Здесь же темы про еду пользуются популярностью. Типа как женщина, которая писала, как она едет в поезде и "кушает баклажанчики в маслице, курАчку в фольге". Я уже скидывала здесь как-то ее творчество, понятно, что разводка, но ржачно и аппетитно написано. А он делает это более изысканно что ли. Я тоже могу скинуть полную кастрюлю борща или целую курицу, но понятно же, что это не все мне.
Я достала омуль он примерно 2.5 кг. Могу конечно написать что съем его одна целиком )) Я все же считаю, что Вайт живёт в коттедже не один, там большая семья ) Мама , брат Может кто-то ещё Так все мукбангеры делают - общее семейное блюдо типа съедают А сами стройные )))
Небасмач
[3878357651]
Ventus omnium
Я 3 литра лишь выпил.
Слабак!)) Мы как-то в преферанс всю ночь играли, я 6 литров за ночь выпил.)
Гость
[3391020072]
avamelex
Смотря где. В Москве регдолл
Среди котоблогеров мне кажется больше всего британцев. Миса и Лелик тоже же британцы.
Он мне всегда нравился, всегда был красавчиком, даже сейчас в 60 стройный. В мистер и мисисс Смит не нравится его прическа, слишком коротко стриженный.
Мне нравится прежде всего игра актера, внешность вторична Аль Пачино хорошо играет Если фильмы с бредом Питтом смотреть на английском, по мне, он слабоват Ещё из стариков нравится Смоктуновский )
Гость
[3391020072]
avamelex
Интересно, почему у меня этого поста нет в эфире 😳😰
Какого, с фоткой кошечки? Иногда картинки не загружаются, надо обновить страницу.
Всегда было ясно что ты и Милка запойные алкоголики не способные контролировать количество принятого алкоголя. Выжрать трехлитровую банку пива и типа непьющий) Ню, ню))
Чушь не пиши я редко пью потому что неинтересно мне состояние опьянения как тебе.
Я достала омуль он примерно 2.5 кг. Могу конечно написать что съем его одна целиком )) Я все же считаю, что Вайт живёт в коттедже не один, там большая семья ) Мама , брат Может кто-то ещё Так все мукбангеры делают - общее семейное блюдо типа съедают А сами стройные )))
Звездуля, надо верить в чудеса, Когда-нибудь июньским утром ранним Над Петербургом алые взметнутся паруса, И Блейда мы приманим сим дурманом.
Не три глаза, ведь это всё же он, И ягодицы так же гордо реют, Пусть и не там, где раньше Он Нашел свою Ассоль, Но всё ж Она Дождалась гульку-Грея.
С друзьями легче хтонь ту переплыть И есть людской отсев, что нам досталася, Без Вумана на свете Было б очень трудно жить, Да и проспать легко сей алый парус.
Опять кидок, без этого нельзя, В нём не бывает правых иль неправых, Но зла после него не причиняй ты никогда, Иначе не дождаться алый парус.
Когда-то, где-то зад ты свой найдёшь, Забудешь Грея и Ассоль проклЯнешь, Пока в мечту ты веришь, И её ты её ты не предашь, Ходи конём треклятый алый парус!
Теперь мой ответ не утонет в потоке🌊, вроде немного улеглись волны.
Не песнь, а Гимн надежде вышел💐 Он прекрасен, какой и должна быть мечта🌟
Благодарю, Фея Крестная, и за этот бесценный дар🐾.
Что же... по славной традиции со времен темы "нашего всего" -- недобаффета и как Верховная жрица культа самого главного в жизни 🙏🍆(а Пан пусть и дальше пишет глупости) буду ожидать День Летнего Солнцестояния, когда должно случится "нечто"✨ и "Сретение"💛
Но теперь трудно будет переждать эту холодную и снежную Зиму на таком-то пайке.... может, как предлагает ИГ -- уснуть и забыться или, как у Муми-троллей -- поужинать хвойными иголками и погрузиться в сонное царство до прихода весны в Муми-доле🌸🌹🐦🎼🎶 А там и до лета рукой подать🌞
Да, Брэд Питт шикарно выглядит. Удивительно, как ему это удается. Хорошая генетика…
Я последний раз пиво пила, но друг принес вкусняшки Этот, как его Хариус И ТД И я наелась хариуса, пиво уже не лезло ) Но литр я впихнула И ночью мне казалось, что меня разорвет 💥
Гость
[3391020072]
avamelex
Особенно в теме худеющим скидывать огромные гамбургеры и тонны сладкого вообще издевательство. Я в видео с рецептами постоянно вижу рппшников, которые боятся съесть творог или банан на диете и тогда понимаю, что у меня все в порядке)
Особенно в теме худеющим скидывать огромные гамбургеры и тонны сладкого вообще издевательство. Я в видео с рецептами постоянно вижу рппшников, которые боятся съесть творог или банан на диете и тогда понимаю, что у меня все в порядке)
Ну и зачем это парню 27 лет, когда жизнь прекрасна, деньги есть, всё есть Зачем?
У меня дети есть, а латентная ты даже залетела через опу.)
Гость
[3391020072]
avamelex
Мне нравится прежде всего игра актера, внешность вторична Аль Пачино хорошо играет Если фильмы с бредом Питтом смотреть на английском, по мне, он слабоват Ещё из стариков нравится Смоктуновский )
Мне тоже важна игра актеров. Не считаю Питта слабым, на английском тоже фильмы смотрела. Райна Гослинга не считаю красавцем, но актер он отличный.
У меня дети есть, а латентная ты даже залетела через опу.)
Уверен, что они твои?)
Гость
[3391020072]
Э♥Л
Да, Брэд Питт шикарно выглядит. Удивительно, как ему это удается. Хорошая генетика…
Он мой любимчик❤️, но с лицом что-то делал, раньше не был такой гладенький. Недавно попался фильм Ванильное небо, Том Круз там такой красавчик. Из и их поколения даже не знаю кто красивее.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?