Там концовки никакой по сути нет. Смысл фильма в самой идее: в поиске себя, самореализации и мужественности. Но вообще фильм довольно инфантильный. Он о мужественности, но это мужественность подростка. В общем для общего развития можно посмотреть.
Там концовки никакой по сути нет. Смысл фильма в самой идее: в поиске себя, самореализации и мужественности. Но вообще фильм довольно инфантильный. Он о мужественности, но это мужественность подростка. В общем для общего развития можно посмотреть.
Пытался и этим и занимался )) Просто тут люди опытные,не ведутся ) А на дваче ты аж над худеющими издевался? А на Кавказе над местными Когда просили в общественном месте футболку надеть Ну типа ты такой весь бесчувственный психопат И нравятся эмоции жертв ? И это круто по твоей версии Печально На что молодое поколение время тратит
Пытался и этим и занимался )) Просто тут люди опытные,не ведутся ) А на дваче ты аж над худеющими издевался? А на Кавказе над местными Когда просили в общественном месте футболку надеть Ну типа ты такой весь бесчувственный психопат И нравятся эмоции жертв ? И это круто по твоей версии Печально На что молодое поколение время тратит
Ну не на сво же им идти в самом деле....
Интуитивный Ляль
[3994772958]
Гость
Да, больше котиков в теме! Расскажите больше об Эдварде, какое у него любимое блюдо, какие хобби?
У вас есть котики?
Гость
[3391020072]
avamelex
Ему 9 . Взрослый . Но он на ПП И много бегает по лесу Тьфу тьфу здоров Надо его помыть как-то Но это сложно, он кусается )
То, что Эдвард многодетный отец, понятно. Его детей и внуков наверное не сосчитать.
Всё-таки напишу чем ночью опасно есть углеводы особенно сладости вот эти все вредные если ночью есть сладкое то постепенно образуется инсулиновая резистентность А дальше уже диабет хочешь ты этого или нет но это всё происходит постепенно и к 50 годам уже гарантированно будет слепота и гангрена с ампутацией конечностей поэтому не надо ночью сладкое есть
Гость
[3391020072]
avamelex
Могу показать Эдварда детей Вот его дочь Это скрин с видео я сделала
Да. Так как он the British Shorthair cat Британская короткошерстная То и дети такие же Это она в зеркало любит на себя смотреть
GIF
Гость
[3391020072]
Ventus omnium
Вот несправедливо же! Мужчин на алименты ставят, а Эдварду за ахи деньги платят!😁
В мире животных все по-другому. А и хозяева потом продают котят и тоже зарабатывают. Бывают и заботливые отцы. Самцы пингвинов высиживают яйца и ухаживают за птенцами.
Была кошка, 20 лет прожила. С детства всегда любила котиков, просила завести и родители завели.
У меня была давно баленизийская с голубыми глазами... Красивая ппц была. 19 лет прожила. умерла от старости и рака.
Гость
[3391020072]
avamelex
Всё-таки напишу чем ночью опасно есть углеводы особенно сладости вот эти все вредные если ночью есть сладкое то постепенно образуется инсулиновая резистентность А дальше уже диабет хочешь ты этого или нет но это всё происходит постепенно и к 50 годам уже гарантированно будет слепота и гангрена с ампутацией конечностей поэтому не надо ночью сладкое есть
Так я же и сплю ночью. Знаю я все это, в отличие от Вайта не отрицаю, поэтому все пытаюсь отказаться от сахара. Вчера же так и не съела ничего сладкого. Сникерс есть кому скормить, не пропадет)
В мире животных все по-другому. А и хозяева потом продают котят и тоже зарабатывают. Бывают и заботливые отцы. Самцы пингвинов высиживают яйца и ухаживают за птенцами.
Вот такая примерно но только глаза прям голубые голубые...
GIF
Гость
[3391020072]
avamelex
Да я поняла, что вам питомца хочется, но вы боитесь утрату пережить
Не только это, знаю, какая это ответственность. Жаль, что они так мало живут, не хочу снова привязываться и терять. Поэтому смотрю котиков в интернете.
Так я же и сплю ночью. Знаю я все это, в отличие от Вайта не отрицаю, поэтому все пытаюсь отказаться от сахара. Вчера же так и не съела ничего сладкого. Сникерс есть кому скормить, не пропадет)
просто у поджелудочной железы исчерпаемый ресурс если над ней издеваться она потом даст сбой это всё равно что на ковёр всё время лить воду и лить постепенно ковёр такой сгниёт. Вайт пусть ест, как хочет)
Гость
[3391020072]
avamelex
Да. Так как он the British Shorthair cat Британская короткошерстная То и дети такие же Это она в зеркало любит на себя смотреть
неприятненько конечно, но он давно культовый и на слуху Там Питт в хорошей форррме, можно ради этого смотреть
Мне раньше нравится бред Питт Но это было давно В легендах осени он красивый И в интервью с вампиром
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Думаю, сладкое можно есть, просто сокращая количество. Как я писала когда-то, глюкоза нам тоже необходима для поддержания сил, но каждый обязан контролировать себя и понимать свои индивидуальные особенности конституции. А так же помнить, что и стройная конституция от природы тоже нуждается в заботе.
Сегодня всё чаще стала видеть подростков с ожирением и это мне очень не нравится. Людей с ожирением стало больше, раньше я такого не замечала.
У меня была давно баленизийская с голубыми глазами... Красивая ппц была. 19 лет прожила. умерла от старости и рака.
Посмотрела фотки, красивые они. У нас была обычная, беспородная, но пушистая, не только красивая, но и очень умная, культурная, все понимала. Вообще никаких проблем с ней не было в плане туалета или хулиганств.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?