я кстати такие термо стаканы не один уже разбила. Были причем сначала такой удобной классной -- эргономичной формы -- "песочные часы", потом был бокал, как у тебя Всё побито, всё...на счастье🍀
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Wh1te
Р А З Н О О Б Р А З И Е 🤗
Класс. И всегда присутствующие помидорки. Это качковская тема? Помню знакомый качек, всегда на сушке хавал. Куринные грудки из аэрогриля и свежие помидоры. Все. Даже объяснял, для чего они нужны. Но я уже забыл. 🍅
я кстати такие термо стаканы не один уже разбила. Были причем сначала такой удобной классной -- эргономичной формы -- "песочные часы", потом был бокал, как у тебя Всё побито, всё...на счастье🍀
Я два разбил, из них еще постоянно выливается - задеть легко😬
Класс. И всегда присутствующие помидорки. Это качковская тема? Помню знакомый качек, всегда на сушке хавал. Куринные грудки из аэрогриля и свежие помидоры. Все. Даже объяснял, для чего они нужны. Но я уже забыл. 🍅
Не, помидорки так для приличия (люблю их) клетчатки в них не много, в тех же отрубях поболее
Ещё какая. Мощнейшая астральная связь вдобавок, пингует, гад.💫 Во, проникнись его болью
Дремлет за горой мрачный замок мой Душу мучает порой царящий в нём покой Я своих фантазий страждущий герой А любви моей живой все образы со мной
Я их приводил в свой прекрасный дом Их вином поил и развлекались мы потом Иногда у них лёгкий был испуг От прикосновений к нежной шее крепких рук
Вот несёт одна мне свои цветы Вот стоит другая, погружённая в мечты Я пытался их до смерти рассмешить Но пришлось, как в старой сказке просто задушить!
Дааааа🌟😎
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах Им суждено уснуть в моих стенах Застыть в моих мирах Но сердце от любви горит, моя душа болит И восковых фигур прекрасен вид Покой везде царит!
Да он он это, писал что у него сын на компе что-то сотворил
А ты чего в трауре? Что случилось?
Присоединюсь к вопросу? 😗
А так я это. Кло все верно сообщила. Сынок абгрейдил мой комп, пока меня не было. После вмешательства, все нажитое на Вуман непосильным трудом, пропало. 😆
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
Блейдику воскресшему наверно обрадовался👌 От того и цвет настроения соответствующий😎
Если прочла, удали пжл #61056
Гость
[1713152099]
северное сияние✨
Блейдику воскресшему наверно обрадовался👌 От того и цвет настроения соответствующий😎
Да уж.... Нечистая сила👹 снова объявилась в наших краях - хоть ладан зажигай!!!😠... Ну, а вообще, я люблю иногда и в строгую чёрную "классику" облачиться... Таинственный чёрный гость в ночном осеннем сумраке 😎...
Прямо летом пахнуло...и счастливым временем.✨ Сумел передать то настроение, погрузилось в него сразу, как вернулась в момент переживания того огромного счастья.
Мне особенно понравилось:
"Не мы, а лес любовный узник Поющий томно, как свирель"
тонко...проникновенно👌
Спасибо тебе за эту "прогулку"💌🐾😘
Гость
[1713152099]
Граф д"Абьюз new
Присоединюсь к вопросу? 😗
А так я это. Кло все верно сообщила. Сынок абгрейдил мой комп, пока меня не было. После вмешательства, все нажитое на Вуман непосильным трудом, пропало. 😆
Ай-яй-яй!!!😩 И что, много интересного пропало?? Вы же вроде здесь всегда без реги писали? Так что, могла пропасть только ваша "история"... А я только, было, привык к вашему зелёному "маскхалату" (прям, под Сосиску:))), а тут уже новый бирюзовый мундир Его Величества Преображенского полка!!!
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
Прямо летом пахнуло...и счастливым временем.✨ Сумел передать то настроение, погрузилось в него сразу, как вернулась в момент переживания того огромного счастья.
Мне особенно понравилось:
тонко...проникновенно👌
Спасибо тебе за эту "прогулку"💌🐾😘
Да, когда два человека любят друг друга..вся планета..это всего лишь фон, антураж.
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
Ай-яй-яй!!!😩 И что, много интересного пропало?? Вы же вроде здесь всегда без реги писали? Так что, могла пропасть только ваша "история"... А я только, было, привык к вашему зелёному "маскхалату" (прям, под Сосиску:))), а тут уже новый бирюзовый мундир Его Величества Преображенского полка!!!
Таки все. Ник. Мои ответы, мои темы, избранное. И через сторис не зайти. Чистый. 😩
Гость
[1713152099]
Граф д"Абьюз new
Таки все. Ник. Мои ответы, мои темы, избранное. И через сторис не зайти. Чистый. 😩
Да, это конечно досадно!😠.. Боюсь даже спросить, не погибло ли самое ценное - ваши проникновенные поэтические строки, как о вечном, так и на злобу дня!!!?????
Да уж.... Нечистая сила👹 снова объявилась в наших краях - хоть ладан зажигай!!!😠... Ну, а вообще, я люблю иногда и в строгую чёрную "классику" облачиться... Таинственный чёрный гость в ночном осеннем сумраке 😎...
Ну ты заценил мощь заклинаний...чар✨ и силу Эгрегора?🚬 /красиво выпускаю колечки фимиама тебе в симпатичную мордаху🐲/
Да, это конечно досадно!😠.. Боюсь даже спросить, не погибло ли самое ценное - ваши проникновенные поэтические строки, как о вечном, так и на злобу дня!!!?????
Нет. Мои документы целы. И архивчик фоток в Вуман. 👌
Ленинская скромность конечно украшает. Но зачем? Красиво же. 😲
я себе утащила🐾
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Омикрон
Чистки кукисов - вещь полезная 👍
Я же дид. В этих ваших кукишах 😜 не особо разбираюсь. А в чем польза?
Небасмач
[3878357651]
Граф д"Абьюз new
Ленинская скромность конечно украшает. Но зачем? Красиво же. 😲
Это не экспромт был на которые мне пофиг. Ветка специфическая, форум специфический..просто не хочу теперь "хранения" здесь...так сложилось. Выложил, пока здесь не людно было.
Гость
[1713152099]
Граф д"Абьюз new
Нет. Мои документы целы. И архивчик фоток в Вуман. 👌
Слава Тебе Г-ди!!!!🎇💓 А то, я уж испугался за ваше литературное наследие! Сам хочу сохранитьсебе кое-какие экзерзисы, но даже не представляю, как теперь их выискивать в этих многотысячестраничных кучах!!??
Такая же как от чистки какисов.
Гость
[1713152099]
северное сияние✨
Ну ты заценил мощь заклинаний...чар✨ и силу Эгрегора?🚬 /красиво выпускаю колечки фимиама тебе в симпатичную мордаху🐲/
Приближаюсь по силе к твоей "харизме"🍆📡
Да!!! Похоже, вы ведьма высшей категории, в 33-м поколении!!💀🔥
Небасмач
[3878357651]
Граф д"Абьюз new
Кукиши замедляют работу устройства вплоть до зависаний..забивая оперативную память.. Наверное (это не точно)
Гость
[1713152099]
Омикрон
Такая же как от чистки какисов.
Так ведь от чистки кукишей, наоборот, все "следы" заметаются, а здесь нужно как раз сохранение.
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Небасмач
Кукиши замедляют работу устройства вплоть до зависаний..забивая оперативную память.. Наверное (это не точно)
Ясненько. Но мне похоже комп скоро разгромят. Вечно лезет туда. И по железу. Видюхи меняет. И качает что то. Поиграть любит. 😱 А потом такой пердимонокль. 😫
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?