Всякое может быть. Может в сисяшу влюбился. И сохнет😁
Инвестор ты что ли? Под гостем сплетничаешь Ты ещё будешь с нами вечером? Мне надо срочно выскочить в магаз за шампусиком и когда вернусь будет ответ от админа по удаленному комментарию Вашества😘
И тебе ещё хотела ответить, приду скоро всё будет👌
Гость
[2931690106]
avamelex
Я спать
C кем ?
Гость
[3391020072]
Гость
C кем ?
- Что вы любите делать в постели больше всего? - Спать.
😊 твой тонкий юмор, сегодня с привкусом робототехники😘 это можно отнести сегодня к твоему фирменному
да это временное явление, он сместиться чуть позже на раннее утро. буду с Инвестором вести милые беседы -- рано встает, а то позже вечером нам никак не пересечься
Не дай бог такого встретить на дороге… Я года три-четыре назад по дороге в Петергоф, напротив Балтийской жемчужины, повстречала такого, на голой резине, стоя в пробке…
Таааккк. 21-22 на часа, магазин ещё продает шампанское
Ну и как кросс? Успела? 🍸😆
пфффф спрашиваешь я просто мастер спринта на забег в магаз за 10 минут до закрытия🏃 За это время затариваюсь на ужин, вот ещё и голень куриную взяла со скидкой поставлю в духовку.
Попозже чуть открою, сейчас кофе напилась...наконец "утреннего" с сырком
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Граф д"Абьюз new
Таааккк. 21-22 на часа, магазин ещё продает шампанское
Ну и как кросс? Успела? 🍸😆
Все прочел свыше. Приятного аппетита-с. 😋
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
северное сияние✨
пфффф спрашиваешь я просто мастер спринта на забег в магаз за 10 минут до закрытия🏃 За это время затариваюсь на ужин, вот ещё и голень куриную взяла со скидкой поставлю в духовку.
Попозже чуть открою, сейчас кофе напилась...наконец "утреннего" с сырком
Да, они меня уже точно знают, но не я одна же в это время ещё, всегда обычно кто-то есть. Одну кассу точно не закрывают до этого времени, был какой то мужик, похоже датый, уже оставалась одна минута, а он все по магазину в прострации бродил, а я уже всё уходила вовремя
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?