Так они обе без секса Одна про секс с мужем обьявляет как о празднике Другая с котом живет и выдумывает романы с психиатрами которые ее лечат Детей у обеих нет, не рожали Сидят дома, дуреют Поэтому доказывают всем, шо прекрасны молоды Бл при отсутствии родов и работы выглядеть, как они, ваще позорище Вот от зависти у них фляга и свистит Ну и от безделья
- Сколько время? - Почти час. - Надо ж@пу показать. - А у вас по расписанию? - Да, имеется желание! - Почему? Вы иди@т? - Или вас никто не ждёт? - Нет, отнюдь. Я из богемы. Сральник как у королевы. Поверчу им покручу. И вниманье получу!
Вы как всегда вовремя Свою покажете?
Гость
[2181775539]
Гуд бай Америка !
Сообщение было удалено
Мне не нравится секс утром Ненавижу Я сразу говорю - ко мне утром не лезть Если не нравится - лучше сразу разорвем отношения
Гость
[2181775539]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меня с детства называют единоличницей. От неумения дружить. Ну и за поперечность. *** ваш анализ.
Не разглядела я в вас такую Скорее противоположность А юмор у вас да, местами хорош
Насчет глистов: если не хотите таблеток и опасаетесь за печень - очень хорошо пижмы цветки, полынь заваривать - это уже снизит нагрузку на организм. Делать клизму, прямую кишку ЭПИЗОДИЧЕСКИ нужно промывать.
Гость
[2181775539]
Гость
Где вы там юмор разглядели, петросянщина возрастная одна
Насчет глистов: если не хотите таблеток и опасаетесь за печень - очень хорошо пижмы цветки, полынь заваривать - это уже снизит нагрузку на организм. Делать клизму, прямую кишку ЭПИЗОДИЧЕСКИ нужно промывать.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?