знакомство быстро завершилось) даже не знаю она мне фото свое как то прислала, а там на фото кастрюля была, я ей написал, что такая же кастрюля есть у моей бабушки. На этом все и кончилось😎
знакомство быстро завершилось) даже не знаю она мне фото свое как то прислала, а там на фото кастрюля была, я ей написал, что такая же кастрюля есть у моей бабушки. На этом все и кончилось😎
Наверное, знакомясь с женщинами не стоит вспоминать бабушек, может тригернуть))
Заказала кашемировый костюм зимний двойка Интересно это еще в моде Хотя, с возможными будущими холодами это должно быть классика
В Моде
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Э♥Л
Все гораздо ранее было было понятно.) Извините, что не оценила вашу поэзию. Вот у Графа и Ч-н действительно всегда достойно. Но вы не переставайте писать, когда-нибудь и у вас начнет получаться)
А я не раз обращал внимание. Что кайфую от творчество Пустоты. И ставлю гораздо выше своих шалостей. 👌
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
avamelex
Я даже не представляю за какую сумму я могу попу на форуме показать это будет очень дорого очень ну прям вы не все не потянете 😇
Показать свою Ж на Вуман, это честь и привилегия. Какие еще деньги. 😖
Своего покажи Я сегодня никого не фоткала Я пришла в спортзал и не отлипала от алёшки весь спортзал вместе рядом стояли общались или просто рядом стояли. Не могла отщипнуть от него.
Гость
[2823113485]
avamelex
Я только за бабло
Прроститутка😁👉
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Бьюти
Не знаю Сегодня когда уходили он мне двери придержал а любит или нет не скажет о любви своей В каждой строчке только точки после буквы л..🤪
Ты зачем оппу выставила. Мечтаешь о первом месте в оппном баттле? 😕
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?